Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 195 ]
aneta пишет:ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
я конечно свечку не держал, но все те браки, что у моих знакомых выглядят вполне нормальными.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
ЧП пишет:aneta пишет:ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.
Ну, не нравится - не ешь..
klm123 пишет:Ага. Браки создаются по привычке и по глупости).
по залету в основном.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:aneta пишет:ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте
я конечно свечку не держал, но все те браки, что у моих знакомых выглядят вполне нормальными.
Конечно, вы бальзаки в этом деле понимаете)))
aneta пишет:Светлая пишет:ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх
ппц
а какой у них возрастной контингент?
У меня есть и друзья за 40 лет - браки продержались около 20-ти.. И до сих пор у них всё нормально..
aneta пишет:Кровавый тиран пишет:я конечно свечку не держал, но все те браки, что у моих знакомых выглядят вполне нормальными.
Конечно, вы бальзаки в этом деле понимаете)))
это типа аргумент чтоль? какой-то он слабенький.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Светлая пишет:aneta пишет:а какой у них возрастной контингент?
У меня есть и друзья за 40 лет - браки продержались около 20-ти.. И до сих пор у них всё нормально..
ну в таком возрасте за сорок может и есть...
aneta пишет:Светлая пишет:Чото темы в последнее время одна другой хлеще..
Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину
Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы спасать, жалеть, веселить...
Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?
aneta пишет:ЧП пишет:может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.
Ну, не нравится - не ешь..
все это мне напоминает "регрессоров" и "прогрессоров". В данном случае 1ое. Вот такое стадо в общество кинь и скоро наступит окончательный пипец.
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Кровавый тиран пишет:aneta пишет:Конечно, вы бальзаки в этом деле понимаете)))
это типа аргумент чтоль? какой-то он слабенький.
Ну просто вполне нормальный брак и брак по любви- это не идентичные понятия, понимаешь. По любви чаще браки ненормальные- со страстями, ссорами, уходами-приходами
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Светлая пишет:aneta пишет:Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы спасать, жалеть, веселить...
Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?
Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?
aneta пишет:Светлая пишет:У меня есть и друзья за 40 лет - браки продержались около 20-ти.. И до сих пор у них всё нормально..
ну в таком возрасте за сорок может и есть...
Тебе что ни скажи - всё равно не аргумент
- Jenny
- красавка обыкновенная
- Неактивен
aneta пишет:Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?
А ты его усынови...
aneta пишет:Светлая пишет:Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?
Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?
сколько желающих подавало заявку построить семью с тобой?
35 Ответ от klm123 11.06.2009 11:11:42 Отредактировано klm123 (11.06.2009 11:13:15)
aneta пишет:Светлая пишет:Чото темы в последнее время одна другой хлеще..
Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину
Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы спасать, жалеть, веселить...
Эм. А в чем тогда "прок" вообще от сильного и решительного? Нафик он нужен?
Если так то второй вариант сразу откидываем и остается первый).
"Че ту думать .." выходить надо.
aneta пишет:Светлая пишет:Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?
можно построить семью с шизоидом, если он не будет особо мешать МОжно например самой всё делать и его к делам привлекать по мере собственных возможностей
Светлая пишет:aneta пишет:Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?
можно построить семью с шизоидом, если он не будет особо мешать МОжно например самой всё делать и его к делам привлекать по мере собственных возможностей
+1. Вроде как именно так и задуманно.
aneta, это ты что интуитов вообще в стороне хочешь оставить?(((
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
Светлая пишет:aneta пишет:Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?
Мужчина, который сильный, он если нужна помощь - в три часа ночи приедет. Шизоид - как весеннее обострение начинаеттся - уходит в себя и нет его.
39 Ответ от Jenny 11.06.2009 11:17:52 Отредактировано Jenny (11.06.2009 11:19:11)
- Jenny
- красавка обыкновенная
- Неактивен
А зачем в три часа ночи его вызывать? И кто из вас после этого шизоид?
- aneta
- маргаритка
- Неактивен
klm123 пишет:Светлая пишет:можно построить семью с шизоидом, если он не будет особо мешать МОжно например самой всё делать и его к делам привлекать по мере собственных возможностей
+1. Вроде как именно так и задуманно.
aneta, это ты что интуитов вообще в стороне хочешь оставить?(((
да в том и дело, что любить я только их и могу. Но семью-то хочется надежную, хочется крепкого плеча...
Сообщений [ с 21 по 40 из 195 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов