aneta пишет:

ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте

я конечно свечку не держал, но все те браки, что у моих знакомых выглядят вполне нормальными.

22

ЧП пишет:
aneta пишет:

ты считаешь что браки создаются по любви? Ну ка вспомни- если ли среди твоих знакомых хоть три счастливых брака по взаимной любви? нельзя эе быть таким наивным, в твоем то возрасте

может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.

Ну, не нравится - не ешь..

klm123 пишет:

Ага. Браки создаются по привычке и по глупости).

по залету в основном.

24

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

я конечно свечку не держал, но все те браки, что у моих знакомых выглядят вполне нормальными.

Конечно, вы бальзаки в этом деле понимаете)))

25

aneta пишет:
Светлая пишет:

ПРикинь, а у меня есть.. И больше трёх default/smile

ппц

а какой  у них возрастной контингент?

У меня есть и друзья за 40 лет - браки продержались около 20-ти.. И до сих пор у них всё нормально..

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

это типа аргумент чтоль? какой-то он слабенький.

27

Светлая пишет:
aneta пишет:

а какой  у них возрастной контингент?

У меня есть и друзья за 40 лет - браки продержались около 20-ти.. И до сих пор у них всё нормально..

ну в таком возрасте за сорок может и есть...

28

aneta пишет:
Светлая пишет:

Чото темы в последнее время одна другой хлеще..

Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину default/smile

Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы  спасать, жалеть, веселить...

Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?

29

aneta пишет:
ЧП пишет:

может уже устранить все эти темы? а то это пагубно сказывается на общем уровне восприятия, даже несмотря на то, что люди получают возможность поглумиться по полной.

Ну, не нравится - не ешь..

все это мне напоминает "регрессоров" и "прогрессоров". В данном случае 1ое. Вот такое стадо в общество кинь и скоро наступит окончательный пипец.

30

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

это типа аргумент чтоль? какой-то он слабенький.

Ну просто вполне нормальный брак и брак по любви- это не идентичные понятия, понимаешь. По любви чаще браки ненормальные- со страстями, ссорами, уходами-приходами

31

Светлая пишет:
aneta пишет:

Мне не нравятся сильные и решительные. Мне надо такого- чтобы  спасать, жалеть, веселить...

Зачем тогда выходить за нелюбимого но смелого и т.п. (читай сабж) ? Или ты хочешь сказать, что ты не про себя пишешь?

Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?

32

aneta пишет:
Светлая пишет:

ну в таком возрасте за сорок может и есть...

Тебе что ни скажи - всё равно не аргумент default/smile

33

aneta пишет:

Я про себя пишу. Но разве можно построить семью с неприспоосбленным к жизни интуитом- шизоидом? Я пытаюсь с парктичексой точки зрения посмотреть?

А ты его усынови...

34

aneta пишет:
Светлая пишет:

сколько желающих подавало заявку построить семью с тобой?

35 Отредактировано klm123 (11.06.2009 11:13:15)

aneta пишет:
Светлая пишет:

Чото темы в последнее время одна другой хлеще..

Анета - третий вариант - ищи себе сильного, решительного, умного и бла бла бла но любимого мужчину default/smile

Эм. А в чем тогда "прок" вообще от сильного и решительного?  Нафик он нужен? 
Если так то второй вариант сразу откидываем и остается первый).
"Че ту думать .." выходить надо.

36

aneta пишет:
Светлая пишет:

можно построить семью с шизоидом, если он не будет особо мешать default/smile МОжно например самой всё делать и его к делам привлекать по мере собственных возможностей default/smile

37

Светлая пишет:
aneta пишет:

можно построить семью с шизоидом, если он не будет особо мешать default/smile МОжно например самой всё делать и его к делам привлекать по мере собственных возможностей default/smile

+1. Вроде как именно так и задуманно.

aneta, это ты что интуитов вообще в стороне хочешь оставить?(((

38

Светлая пишет:
aneta пишет:

Мужчина, который сильный, он если нужна помощь - в три часа ночи приедет. Шизоид - как весеннее обострение начинаеттся - уходит в себя и нет его.

39 Отредактировано Jenny (11.06.2009 11:19:11)

А зачем в три часа ночи его вызывать? И кто из вас после этого шизоид?

40

klm123 пишет:
Светлая пишет:

+1. Вроде как именно так и задуманно.

aneta, это ты что интуитов вообще в стороне хочешь оставить?(((

да в том и дело, что любить я только их и могу. Но семью-то хочется надежную, хочется крепкого плеча...