61

А пьяный откуда под дверью взялся? Поклонник в отставке?

Светлая пишет:
aneta пишет:

ну в таком возрасте за сорок может и есть...

Тебе что ни скажи - всё равно не аргумент default/smile

потому что все кроме нее мыслят стереотипами default/smile

63

Тусик пишет:

мой бы приехал в три часа ночи, если б дверь ломали... но потом бы я такого огребла!!!! что лучше в милицию

если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.

64

Jenny пишет:
ЧП пишет:

то есть уже можно начинать общество делить на классы прям завтра и определять по социальным организациям?

Можно даже сегодня, что и происходит на наших глазах  default/icon_mrgreen

приведет к печальным результатам. лучше не стоит.

Jenny пишет:

А зачем в три часа ночи его вызывать?

чисто развлечься, наверное

66

Jenny пишет:

А пьяный откуда под дверью взялся? Поклонник в отставке?

да к соседке видимо пришел, а она не открыла

67

пока бы он ехал через весь город... могло бы так случиться, что уже некому было огребать

68

aneta пишет:
ЧП пишет:

когда ломятся в дверь, то есть такая социальная служба сильных мужчин - милиция, телефон 02!!!!!
На каждый жизненно важный вопрос есть специалисты по умолчанию. А не мужик должен слушать этот твой бред в 3 часа ночи.

А может, мне хочется проверить человека..

А ты представь, что он потом про тебя подумает? Или это неважно?

И потом - к тебе ломятся в три ночи а ты думаешь: ога! надо проверить мужика!
Не о том ты думаешь в этот момент..

69

ЧП пишет:
Тусик пишет:

мой бы приехал в три часа ночи, если б дверь ломали... но потом бы я такого огребла!!!! что лучше в милицию

если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.

Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину. И такие  его благородные поступки, могут мне в этом помочь.

70

Светлая пишет:
aneta пишет:

А может, мне хочется проверить человека..

А ты представь, что он потом про тебя подумает? Или это неважно?

И потом - к тебе ломятся в три ночи а ты думаешь: ога! надо проверить мужика!
Не о том ты думаешь в этот момент..

подумает - милая, трусливая, беззащитная дурочка.. так мужчина и должен думать о женщине..

71

aneta пишет:
ЧП пишет:

Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину. И такие  его благородные поступки, могут мне в этом помочь.

фраза "пытаюсь полюбить этого достойного мужчину" выпадает из моего миропонимая НАЧИСТО.

72 Отредактировано Jenny (11.06.2009 11:37:10)

Жаль мужчину, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует и ведется на Вас.

73

aneta пишет:
ЧП пишет:

Так это тот самый Жук?

74

Светлая пишет:
aneta пишет:

Так это тот самый Жук?

ага

75

Jenny пишет:

Жаль мужчину

жаль того, кто ломился, и не знал, что если бы еще чуть-чуть, ему бы досталось вот такое чудо default/smile

76

aneta пишет:

подумает - милая, трусливая, беззащитная дурочка.. так мужчина и должен думать о женщине..

А потом будет на форумах открывать темы: она милая трусливая беззащитная дурочка и как мне с такой строить семью? default/smile

77

ЧП пишет:
Jenny пишет:

Можно даже сегодня, что и происходит на наших глазах  default/icon_mrgreen

У Шекли есть про это повесть "Цивилизация статуса", правда там ЧС-ников с Земли высылали. default/smile

78

Jenny пишет:
ЧП пишет:

У Шекли есть про это повесть "Цивилизация статуса", правда там ЧС-ников с Земли высылали. default/smile

неважно на чем делать акцент. просто нужно по любому комплексно рассматривать проблематику, а также не делать все это в ущерб правам человеческой сущности изначально.

79

Просто я смотрю, все тут в каком-то счастливом неведении пребывают, что замуж только по любви выходят. Как будто найти любовь это не величайшая удача- и одна из главных жизненных задач - а обыденная вещь которая встречается сплошь и рядом!

80

aneta пишет:

Просто я смотрю, все тут в каком-то счастливом неведении пребывают, что замуж только по любви выходят. Как будто найти любовь это не величайшая удача- и одна из главных жизненных задач - а обыденная вещь которая встречается сплошь и рядом!

ну а что ты хочешь от нас, людей, которые мыслят стереотипами?