А пьяный откуда под дверью взялся? Поклонник в отставке?
aneta пишет:ну в таком возрасте за сорок может и есть...
Тебе что ни скажи - всё равно не аргумент
потому что все кроме нее мыслят стереотипами
мой бы приехал в три часа ночи, если б дверь ломали... но потом бы я такого огребла!!!! что лучше в милицию
если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.
ЧП пишет:то есть уже можно начинать общество делить на классы прям завтра и определять по социальным организациям?
Можно даже сегодня, что и происходит на наших глазах
приведет к печальным результатам. лучше не стоит.
А зачем в три часа ночи его вызывать?
чисто развлечься, наверное
А пьяный откуда под дверью взялся? Поклонник в отставке?
да к соседке видимо пришел, а она не открыла
пока бы он ехал через весь город... могло бы так случиться, что уже некому было огребать
ЧП пишет:когда ломятся в дверь, то есть такая социальная служба сильных мужчин - милиция, телефон 02!!!!!
На каждый жизненно важный вопрос есть специалисты по умолчанию. А не мужик должен слушать этот твой бред в 3 часа ночи.А может, мне хочется проверить человека..
А ты представь, что он потом про тебя подумает? Или это неважно?
И потом - к тебе ломятся в три ночи а ты думаешь: ога! надо проверить мужика!
Не о том ты думаешь в этот момент..
Тусик пишет:мой бы приехал в три часа ночи, если б дверь ломали... но потом бы я такого огребла!!!! что лучше в милицию
если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.
Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину. И такие его благородные поступки, могут мне в этом помочь.
aneta пишет:А может, мне хочется проверить человека..
А ты представь, что он потом про тебя подумает? Или это неважно?
И потом - к тебе ломятся в три ночи а ты думаешь: ога! надо проверить мужика!
Не о том ты думаешь в этот момент..
подумает - милая, трусливая, беззащитная дурочка.. так мужчина и должен думать о женщине..
ЧП пишет:если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.
Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину. И такие его благородные поступки, могут мне в этом помочь.
фраза "пытаюсь полюбить этого достойного мужчину" выпадает из моего миропонимая НАЧИСТО.
72 11.06.2009 11:35:50 Отредактировано Jenny (11.06.2009 11:37:10)
Жаль мужчину, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует и ведется на Вас.
ЧП пишет:если бы в дверь ломились конкретно и с целью, то огребла бы и ты и он по приезду. А если просто кто-то напился и буянит, то тут вообще ни милиция, ни он не нужен.
Так это тот самый Жук?
aneta пишет:Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину. И такие его благородные поступки, могут мне в этом помочь.
Так это тот самый Жук?
ага
Жаль мужчину
жаль того, кто ломился, и не знал, что если бы еще чуть-чуть, ему бы досталось вот такое чудо
подумает - милая, трусливая, беззащитная дурочка.. так мужчина и должен думать о женщине..
А потом будет на форумах открывать темы: она милая трусливая беззащитная дурочка и как мне с такой строить семью?
Jenny пишет:Можно даже сегодня, что и происходит на наших глазах
приведет к печальным результатам. лучше не стоит.
У Шекли есть про это повесть "Цивилизация статуса", правда там ЧС-ников с Земли высылали.
ЧП пишет:приведет к печальным результатам. лучше не стоит.
У Шекли есть про это повесть "Цивилизация статуса", правда там ЧС-ников с Земли высылали.
неважно на чем делать акцент. просто нужно по любому комплексно рассматривать проблематику, а также не делать все это в ущерб правам человеческой сущности изначально.
Просто я смотрю, все тут в каком-то счастливом неведении пребывают, что замуж только по любви выходят. Как будто найти любовь это не величайшая удача- и одна из главных жизненных задач - а обыденная вещь которая встречается сплошь и рядом!
Просто я смотрю, все тут в каком-то счастливом неведении пребывают, что замуж только по любви выходят. Как будто найти любовь это не величайшая удача- и одна из главных жизненных задач - а обыденная вещь которая встречается сплошь и рядом!
ну а что ты хочешь от нас, людей, которые мыслят стереотипами?