201 Отредактировано ЧП (12.06.2009 17:35:48)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ХОЧЕТСЯ, НУЖНО, ЭТО МОЕ... но страшно что ли, то ли чего.

*смотрит глазами того_самого_котика
сделай с ними уже что-нибудь

вот это моя жизнь... меня либо пинать, либо я иногда самостимулируюсь периодически и на какой-то период времени.
и это мой САМЫЙ БОЛЬШОЙ минус. Остальное можно пережить, я думаю...

202

ardilla пишет:
ЧП пишет:

цель, цель... да миллион идей сходу.
Подбиваешь меня default/smile

все сугубо в рамках законности... должно быть. это бескомпромиссное условие для меня.

так какой ты "приговор" хочешь?

203

ЧП пишет:
ardilla пишет:

все сугубо в рамках законности... должно быть. это бескомпромиссное условие для меня.

что-нибудь веселое и развлекающее, безусловно
бизнес в стиле фан, типа того.

204 Отредактировано la lunatica (12.06.2009 18:13:54)

VIKTORIA пишет:

можно поподробнее о этой системе и какие есть в ней плюсы и минусы на твой взгяд? заинтересовала...до Шадринска видимо не дошло еще такое-)

Среди ваших знакомых есть люди, посещающие университет не очень часто, но способные сдать экзамен на "5", благодаря знаниям, получаемым в достаточном объёме из различных источников (я говорю о научной литературе), и уму? Возможно, есть. Так вот, 40 баллов (100х0,4) - это неуд.
+ люди_с_обстоятельствами (болезнь, например). Им может не хватить баллов до "5", хоть они её (возможно) и заслуживают.
А в моей группе есть люди стеснительные ещё... они готовятся к семинарам... но молчат.
Есть неудачники (вроде меня). Собственно, неудача у меня нынче вышла лишь с логикой: я завалилась на первой контрольной (стоимостью в 20 баллов), потому что мне дали нерешаемое на нашем уровне задание. Однако шансы на "5" есть, но всё же. Было довольно неприятно, когда наш семинарист сказал: "Я вас понимаю, чтоб решить это, необходим мой опыт и мои знания". Я остро почувствовала несправедливость бытия по отношению ко мне: позднее я решила задания тех двоих, что получили 20 (задания элементарны), а они моё - нет. Нам, например, нельзя переписывать работы. Или просто писать, если пропустил (даже при наличии уважительной причины).

Да. На консультации пару дней назад семинарист признался в том, что это его проблема: он пишет задания от фонаря. Потом понимает: упс, сложно, ну да ладно). А нам вовсе не ладно... 8)

205

Плюсы? Создатели системы, вероятно, хотели повысить уровень посещаемости. Но я повышения как-то не заметила. Скорее, наоборот.

206

ardilla пишет:
ЧП пишет:

угу, сплошное веселье, я так и понял.
Я когда вместе жил вот с некоторым персонажем, то постоянно возмущался, что максимум что ее интересует и она может предложить - это хорошо повеселиться. Я был в ШОКЕ! default/wink

Тут проблемы, задачи, какие-то процессы. А в ответ главное предложение и вопрос: а как мы проведем весело выходные?

207

ЧП пишет:
ardilla пишет:

Я когда вместе жил вот с некоторым персонажем, то постоянно возмущался, что максимум что ее интересует и она может предложить - это хорошо повеселиться. Я был в ШОКЕ! default/wink

Тут проблемы, задачи, какие-то процессы. А в ответ главное предложение и вопрос: а как мы проведем весело выходные?

не-не. понимаешь, использовать такой контингент - противно. в принципе противно использовать, ты правду сказал. но - надо. и для того, чтобы не было так противно, охота веселья в процессе. что-нибудь хитроумное, чтобы поглядывать - и иногда ржать.
кстате, про абизьян:
http://www.contr-tv.ru/common/2734/

208

все должны в чем-то участвовать
по возможности добровольно, а еще лучше осознанно
но вот роли, роли....

209

la lunática пишет:

Плюсы? Создатели системы, вероятно, хотели повысить уровень посещаемости. Но я повышения как-то не заметила. Скорее, наоборот.

у нас рейтинговая система по основному предмету,то есть практике языка. каждый месяц подсчитывают рейтинг с учетом пропусков(по ув и неув причинам) и тыпы...потом экзамен ставят либо по рейтингу,либо у тебя есть возможность сдать его,если оценка не устраивает) ну неплохо так то) собирались вроде и по другим предметам так сделать)
про систему в вашем вузе...хотели как лучше.а получилось как всегда...)
правильно говорят,что нас в педе реально холят и лелеют)) надо радоваться,что при этом в принципе уровень знаний дают вполне себе неплохой...)
а преподов с заморочками,как ваш по логике,так их везде хватает-))) к сожалению)

210

ЧП пишет:

но вот роли, роли....

каждый должен верить, что у него - главная

211

ardilla пишет:
ЧП пишет:

но вот роли, роли....

ты вообще эгоистичная очень, и все ждешь что объявится некто, кто найдет способ гонять рабов, а ты злорадно насмехаться default/smile)

212

ЧП пишет:
ardilla пишет:

ты вообще эгоистичная очень, и все ждешь что объявится некто, кто найдет способ гонять рабов, а ты злорадно насмехаться default/smile)

я жду, что объявится некто и вообще все сделает сам, а я буду получать проценты за подзуживание - чес слово, мне для жизни немного надо )

213

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я жду, что объявится некто и вообще все сделает сам, а я буду получать проценты за подзуживание - чес слово, мне для жизни немного надо )

я вот с такой ведь жил default/smile))
точнее она была готова искренне помогать и делать что ей скажут, проявлять энтузиазм даже временами. Ну а в остальное время просто радоваться жизни default/smile))

214

ardilla пишет:
ЧП пишет:

не-не. понимаешь, использовать такой контингент - противно. в принципе противно использовать, ты правду сказал. но - надо. и для того, чтобы не было так противно, охота веселья в процессе. что-нибудь хитроумное, чтобы поглядывать - и иногда ржать.
кстате, про абизьян:
http://www.contr-tv.ru/common/2734/

Да тут без меня вы уже планету поделили, кстати ссылочка интересная, я ж тоже "тайный" поклонник бизнеса в стиле фанк. В своё время книга читалась просто на ура.

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

И как же это должно выглядеть? ))) "В НИИ цитологии и генетики... "

Необходимо добыть ФАКТЫ, которые могли бы подтвердить достоверность предположений.

Добывайте! Все, что мне надо, я знаю...

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Я сути не понимаю, в чем проблема не понимаю, у меня сознание сопротивляется и прочее, прочее, прочее такое разбирать.

сдается мне, что оно ведет себя правильно, в отличие от моего )
типа, ну ладно Удовицкей - с ним понятно, а девочки-то кавайные че такие стали... мне неприятно. но я смотрю. и, конечно, упиваюсь своим превосходством.

Диалоги сам с собой не ведешь? А то может возникает иногда желание, поговорить с умным человеком!:):):)

ЧП пишет:

Вика же вроде не говорила, что она там гиперумная или суперпонимающая что-то, или хотя бы к этому стремится.
Вот с Удовицким хуже... он вроде обозначил, что весь такой крутой, а как только пальцем тыкаешь в это место, так там не просто пустота, а вообще он вроде этого и не говорил. Чего хочет, я до сих пор не пойму.

Ну тыкни еще раз. Вдруг не уследил...

218

Удовицкий пишет:

Добывайте! Все, что мне надо, я знаю...

опять знаете...
*вздохнула*
Сеанс окончен, дитя моё. На сегодня всё.

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

Ваш тон показал о вашей иронии...

1. Ирония - явный признак этика?
2. А как же предположение, что я действительно считаю мишелена знатоком)? Где-то имеется ироничный\ухмыляющийся смайл?

Удовицкий пишет:

Вы сами продемонстрировали свою слабость.

Свою ли...

Удовицкий пишет:

Сказать что-то надо, а нечего.

Если бы сказать было нечего, то я бы промолчала. Потому что невозможно сказать ничто.

Удовицкий пишет:

Вот и выдали, что могли.

И что хотела.

Удовицкий пишет:

И о пророчестве меня спросили, лишь по одной причине, что не можете найти момент, где ваша сила могла бы проявится

Вы точно экстрасенс, как я посмотрю).

Удовицкий пишет:

Вариант ответа дает вам надежду на то, что еще все можно исправить...

Вариант ответа даёт надежду на то, что ещё всё можно исправить? Я была бы рада, если бы могла понять смысл этой фразы. 8)
Если он вообще имеется.

Удовицкий пишет:

Лучше наблюдайте.

Лучше я сама решу, что мне делать).

Удовицкий пишет:

Вы не апанент...

Безусловно, "апанентом" я не являюсь... 8)

Этика-этика. Вы же и сказать то существу не можете. Все как то не совсем складно. Вот к чему был вопрос "СВОЮ ЛИ..." согласно психолингвистике, человек обрабатывает ближайший диалог и предполагает ответ еще до того, как сформулирует вопрос. Частота работы мозга на этот момент достигает 9 Гг. Вот вы что хотели в ответ получить? Затем: Мишален очень не глупый человек и вам сказал полный верняк о вашей зависимости...

220

Удовицкий пишет:

Этика-этика. Вы же и сказать то существу не можете. Все как то не совсем складно. Вот к чему был вопрос "СВОЮ ЛИ..." согласно психолингвистике, человек обрабатывает ближайший диалог и предполагает ответ еще до того, как сформулирует вопрос. Частота работы мозга на этот момент достигает 9 Гг. Вот вы что хотели в ответ получить? Затем: Мишален очень не глупый человек и вам сказал полный верняк о вашей зависимости...

Нет, существо, сказать я вам могу. Но надоело. Попробуйте мозг включить, затем перечитайте.