161 Отредактировано Удовицкий (11.06.2009 07:24:42)

mishelen пишет:

Мне в голову пришло сравнить появление Удовицкого с "Грозой" Островского А. Н.  и "лучём света в тёмном царстве", ну а кто не понял - тех с Кабанихами)))))))   default/tongue
))))

Респект!
-А гроза по твоему что такое?
Ну говори.
-Электричество.
-Какое еще там электричество? Ну как же ты не разбойник! Гроза нам в наказание посылается, что бы мы чувствовали, а ты хочешь шестом да рожнами какими-то, прости господи, оборонятся.

И начнется у них суд да дело, и несть конца и мучения. Судятся, Судятся здесь...

ЧП пишет:

как сказал один из великих людей по вопросу истерии в свое время вокруг Гробового и его чудес:
не представляю себе мессию с фамилией Гробовой.

Ну вот и я не представляю себе гения природы с фамилией Удовицкий default/smile

Акститесь! Еще бы я гением стал. Лишить себя человеческой радости! Ни за что! Если вы конечно знаете, кем на самом деле являются.

164

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

как сказал один из великих людей по вопросу истерии в свое время вокруг Гробового и его чудес:
не представляю себе мессию с фамилией Гробовой.

Ну вот и я не представляю себе гения природы с фамилией Удовицкий default/smile

Акститесь! Еще бы я гением стал. Лишить себя человеческой радости! Ни за что! Если вы конечно знаете, кем на самом деле являются.

поведай нам сию тайну!

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

поведай нам сию тайну!

Всему свое время...

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

поведай нам сию тайну!

Всему свое время...

167

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Хочу познакомится с Максом...Завести серьезные отношения. У меня много было девушек и ничего хорошего не получалось....Познакомь. Давно порываюсь в Москву съездить. Было бы к кому, а самое главное, ради кого!.

Вы предпочитаете группен? Национальные традиции? Коллекционирование? Либо...ради науки-соционики? Либо..? default/wink

Вам не быть моим психотерапевтом. Расслабьтесь. Я уже как то писал, что после все объясню... Будет пост, где все желающие сумеют выложить, что на душе у него накопилось...

С какого момента задаваемые вопросы стали "личной собственностью" только психотерапевтов.

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Вам не быть моим психотерапевтом. Расслабьтесь. Я уже как то писал, что после все объясню... Будет пост, где все желающие сумеют выложить, что на душе у него накопилось...

С какого момента задаваемые вопросы стали "личной собственностью" только психотерапевтов.

характер вашего вопроса.

Dzeda пишет:

Мда... без комментариев...

Так уж и нечего сказать? Пологаю есть что, но вы думаете, что умнее всех остальных...

170

на этой мысли подопытного заклинило и надолго default/smile

171

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

характер вашего вопроса.

Вы бывали у психотерапевта? Либо всё-таки образование не коридорное? Или "коридорное" обучает психотерапии? default/smile))

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

характер вашего вопроса.

Вы бывали у психотерапевта? Либо всё-таки образование не коридорное? Или "коридорное" обучает психотерапии? default/smile))

Я жил не долго, но много!

ЧП пишет:

на этой мысли подопытного заклинило и надолго default/smile

ЧоП нам новую тему для беседы решил подкинуть... А расскажите её суть, а то уж очень пространно...

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

характер вашего вопроса.

Я думаю, что Чили надо быть проще... Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений. Куда же вы? Берите счеты и продолжайте быть собой! Если хотите, я вам могу нарукавники подарить? )))

175

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Я думаю, что Чили надо быть проще... Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений. Куда же вы? Берите счеты и продолжайте быть собой! Если хотите, я вам могу нарукавники подарить? )))

а я думаю, что тебе вообще не надо быть

176

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

давай поиграем в игру интересную:
когда говоришь кому-то что-то, то по аналогии такое же называешь у себя.

Вот сразу на практике:
1. ты сказал, что "Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений"
2. теперь скажи, что ты никогда не умел увидеть?

177

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Я жил не долго, но много!

Вы алкоголик что ли.

178

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

А мы знакомы, что Вы так смело это пишите?
Проще не могу, мозг не позволяет. А подарите мне лучше меховые перчатки, а то у меня постоянно реки мерзнут в суровом климате. default/smile)

179

реки=руки?  )))

180

mishelen пишет:

реки=руки?  )))

да просто у Сhilly реки свои, вот когда выходишь полюбоваться на них, так руки и могут промерзнуть в суровом-то климате default/smile