ardilla пишет:
Удовицкий пишет:

Я думаю, что Чили надо быть проще... Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений. Куда же вы? Берите счеты и продолжайте быть собой! Если хотите, я вам могу нарукавники подарить? )))

а я думаю, что тебе вообще не надо быть

Каждый имеет право думать. Даже вы. Курица и та подвержена этому... Не говоря уже о вас.

182 Отредактировано ЧП (12.06.2009 19:48:53)

Удовицкий пишет:
ardilla пишет:

а я думаю, что тебе вообще не надо быть

Каждый имеет право думать. Даже вы. Курица и та подвержена этому... Не говоря уже о вас.

Вот всегда напрашивается вопрос в таких ситуациях: ну а тебя, козел, кто обидел?

Следи за своим хлебалом...

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

Я думаю, что Чили надо быть проще... Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений. Куда же вы? Берите счеты и продолжайте быть собой! Если хотите, я вам могу нарукавники подарить? )))

давай поиграем в игру интересную:
когда говоришь кому-то что-то, то по аналогии такое же называешь у себя.

Вот сразу на практике:
1. ты сказал, что "Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений"
2. теперь скажи, что ты никогда не умел увидеть?

Почитай соционику, увидишь.

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Я жил не долго, но много!

Вы алкоголик что ли.

Вы это с чего взяли? От моих записей веет перегаром? )))

185

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Вы алкоголик что ли.

default/smile

186 Отредактировано ЧП (12.06.2009 19:52:08)

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

давай поиграем в игру интересную:
когда говоришь кому-то что-то, то по аналогии такое же называешь у себя.

Вот сразу на практике:
1. ты сказал, что "Вы никогда не умели увидеть сути человеческих отношений"
2. теперь скажи, что ты никогда не умел увидеть?

Я так и знал, что дикобраз ощипанный весь с потрохами в соционике помещается.

187

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Вы алкоголик что ли.

Хуже. Мочой и дерьмом.

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

А мы знакомы, что Вы так смело это пишите?
Проще не могу, мозг не позволяет. А подарите мне лучше меховые перчатки, а то у меня постоянно реки мерзнут в суровом климате. default/smile)

Если вы правильно написали ваш тип, то могу смело говорить. Ручки конечно берегите. И в холодной воде меньше их купайте. Переотрит будет.

ЧП пишет:
mishelen пишет:

реки=руки?  )))

да просто у Сhilly реки свои, вот когда выходишь полюбоваться на них, так руки и могут промерзнуть в суровом-то климате default/smile

большей чуши, я не слышал! )))

190

Удовицкий пишет:

Если вы правильно написали ваш тип, то могу смело говорить.

Не можете.

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

Вот всегда напрашивается вопрос в таких ситуациях: ну а тебя, козел, кто обидел?

Следи за своим хлебалом...

Тоже не плохой анекдот! ) Вы уже не однократно продемонстрировали мне свое слабоумие. Я понимаю, ваше состояние... Вы в следующий раз когда пойдете сюда, волидол под язык ложите. Может будете меньше эмоциям подверженны.

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

прекрасные познания... Чего же тогда вопросы глупые задаете?

193

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

Над тобой жестко стебутся уже, а не вопросы задают.
Но  ты это, не раскисай, ты же специально за этим пришел, у тебя тренинг  default/smile))))

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Хуже. Мочой и дерьмом.

Представляю! Вы сидите перед монитором в противогазе! Даже анекдот вспомнил: "ТЫ ДОРОГАЯ, БРОВИ ВЫСШИПАЛА?"

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Если вы правильно написали ваш тип, то могу смело говорить.

Не можете.

Хорошо, не могу. Соционика может. Она то мне все про вас и рассказала...:):):)

196

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Хуже. Мочой и дерьмом.

Представляю! Вы сидите перед монитором в противогазе! Даже анекдот вспомнил: "ТЫ ДОРОГАЯ, БРОВИ ВЫСШИПАЛА?"

Мне нормально, отойду-сниму, в  вот Вы же в этом сами сидите и не первый день, видно принюхались, Вам нормально.

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

Над тобой жестко стебутся уже, а не вопросы задают.
Но  ты это, не раскисай, ты же специально за этим пришел, у тебя тренинг  default/smile))))

А то! Знаешь как люблю, когда такие как вы мне внимание уделяете!? Ух!

198

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Мне нормально, отойду-сниму, в  вот Вы же в этом сами сидите и не первый день, видно принюхались, Вам нормально.

а может человек ИЗ ЭТОГО произрастает default/smile

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

Я чего-то не пойму? Где нормальное проявление мышления? Какая вонь? Что же вы так опускаетесь? Неужели вы не способны говорить не на уровне пурвертатного тинейджера?

200

Удовицкий пишет:
Chilly пишет:

Я чего-то не пойму? Где нормальное проявление мышления? Какая вонь? Что же вы так опускаетесь? Неужели вы не способны говорить не на уровне пурвертатного тинейджера?

Наоборот. Это Вы не способны.