41 Отредактировано Jenny (13.06.2009 17:17:11)

mishelen пишет:
Jenny пишет:

А как же - неэстетичный вид подколенных впадин нервирует детей до 5 лет, кошек и собак. Уже подписи собирают.

Хто посмел?

Сцобаки, как всегда... Кошкам пофиг, а дети писАть не умеют.

42

ыгыгы пишет:

А антиперсперант не помогает или ты не любишь пользоваться химией?

+100. обычный  хорошо подобранный антиперсперант решит все проблемы.   но у меня как у истинного джека личная гигиена доведена до экстрима, поэтому любой мгновенный запах или лужи   "ж" или "м"  отбросит  рефлекторно на киллометр.   химия -химия -и только химия )

43

Душ два раза в день и антиперспирант..
Странно , если даже это не помогает - значит какие-то индивидуальные фишки..

44

ыгыгы пишет:

протирай почаще подмышки салфетками

Со мной рядом в маршрутке ехала тетка, она протиралась салфеткой, потом нюхала себя, потом протиралась влажной салфеткой. Мне как-то срать - но я бы так в транспорте не делала - мало ли что подумают default/smile

Колючка пишет:
ыгыгы пишет:

Со мной рядом в маршрутке ехала тетка, она протиралась салфеткой, потом нюхала себя, потом протиралась влажной салфеткой. Мне как-то срать - но я бы так в транспорте не делала - мало ли что подумают default/smile

Ну да... Хорошо, еще что в маршрутках не меняют колготки и прокладки... Гы!

46

Удовицкий пишет:

Ну да... Хорошо, еще что в маршрутках не меняют колготки и прокладки... Гы!

жжете. default/big_smile

кстати интересный момент в понимании "контроля себя" и "контроля окружающей среды". вот почему подобные действия как у наблюдателя у меня не вызвали б никаких реакции (ну... мало ли... может захотелось это делать именно тут и сейчас) ... но в то же время к себе все ж неприменимы и неприемлимы) загадка прям.

47 Отредактировано ыгыгы (14.06.2009 17:41:21)

Колючка пишет:
ыгыгы пишет:

Да я не имела ввиду что в транспорте, а где нибудь в туалете в здании.
А я бы от этой тетки встала бы и ушла, особенно если она и вправду нюхала. А то вдруг возьмет и сунет тебе под нос, она же не ведет себя по общепринятому.

Можно развить координацию движений и ловкость, особенно спортсмену, и незаметно для окружающих протирать подмышки. Ведь на экзаменах списывать все изловчаются.

48

ыгыгы пишет:
Колючка пишет:

Да я не имела ввиду что в транспорте, а где нибудь в туалете в здании.
А я бы от этой тетки встала бы и ушла, особенно если она и вправду нюхала. А то вдруг возьмет и сунет тебе под нос, она же не ведет себя по общепринятому.

Можно развить координацию движений и ловкость, особенно спортсмену, и незаметно для окружающих протирать подмышки. Ведь на экзаменах списывать все изловчаются.

я не умею списывать...вообще...

49

мдя... ну и тема...

Ну, если это правда насущно, то есть еще такая шняга.

Подмышечники – это прокладки из хлопка с защитным слоем против влаги. Прокладки закрепляются по пройме в нижней части рукава. Благодаря этому Ваша верхняя одежда или блузка из чувствительного материала будут надежно защищены.

http://www.patterns.ru/product_info.php … s_id=11827
http://www.poppins.ru/node/338

50

м-да, целая технология default/big_smile