Jenny пишет:А как же - неэстетичный вид подколенных впадин нервирует детей до 5 лет, кошек и собак. Уже подписи собирают.
Хто посмел?
Сцобаки, как всегда... Кошкам пофиг, а дети писАть не умеют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » потеют подмышки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jenny пишет:А как же - неэстетичный вид подколенных впадин нервирует детей до 5 лет, кошек и собак. Уже подписи собирают.
Хто посмел?
Сцобаки, как всегда... Кошкам пофиг, а дети писАть не умеют.
А антиперсперант не помогает или ты не любишь пользоваться химией?
+100. обычный хорошо подобранный антиперсперант решит все проблемы. но у меня как у истинного джека личная гигиена доведена до экстрима, поэтому любой мгновенный запах или лужи "ж" или "м" отбросит рефлекторно на киллометр. химия -химия -и только химия )
Душ два раза в день и антиперспирант..
Странно , если даже это не помогает - значит какие-то индивидуальные фишки..
протирай почаще подмышки салфетками
Со мной рядом в маршрутке ехала тетка, она протиралась салфеткой, потом нюхала себя, потом протиралась влажной салфеткой. Мне как-то срать - но я бы так в транспорте не делала - мало ли что подумают
ыгыгы пишет:протирай почаще подмышки салфетками
Со мной рядом в маршрутке ехала тетка, она протиралась салфеткой, потом нюхала себя, потом протиралась влажной салфеткой. Мне как-то срать - но я бы так в транспорте не делала - мало ли что подумают
Ну да... Хорошо, еще что в маршрутках не меняют колготки и прокладки... Гы!
Ну да... Хорошо, еще что в маршрутках не меняют колготки и прокладки... Гы!
жжете.
кстати интересный момент в понимании "контроля себя" и "контроля окружающей среды". вот почему подобные действия как у наблюдателя у меня не вызвали б никаких реакции (ну... мало ли... может захотелось это делать именно тут и сейчас) ... но в то же время к себе все ж неприменимы и неприемлимы) загадка прям.
ыгыгы пишет:протирай почаще подмышки салфетками
Да я не имела ввиду что в транспорте, а где нибудь в туалете в здании.
А я бы от этой тетки встала бы и ушла, особенно если она и вправду нюхала. А то вдруг возьмет и сунет тебе под нос, она же не ведет себя по общепринятому.
Можно развить координацию движений и ловкость, особенно спортсмену, и незаметно для окружающих протирать подмышки. Ведь на экзаменах списывать все изловчаются.
Колючка пишет:Со мной рядом в маршрутке ехала тетка, она протиралась салфеткой, потом нюхала себя, потом протиралась влажной салфеткой. Мне как-то срать - но я бы так в транспорте не делала - мало ли что подумают
Да я не имела ввиду что в транспорте, а где нибудь в туалете в здании.
А я бы от этой тетки встала бы и ушла, особенно если она и вправду нюхала. А то вдруг возьмет и сунет тебе под нос, она же не ведет себя по общепринятому.Можно развить координацию движений и ловкость, особенно спортсмену, и незаметно для окружающих протирать подмышки. Ведь на экзаменах списывать все изловчаются.
я не умею списывать...вообще...
мдя... ну и тема...
Ну, если это правда насущно, то есть еще такая шняга.
Подмышечники – это прокладки из хлопка с защитным слоем против влаги. Прокладки закрепляются по пройме в нижней части рукава. Благодаря этому Ваша верхняя одежда или блузка из чувствительного материала будут надежно защищены.
http://www.patterns.ru/product_info.php … s_id=11827
http://www.poppins.ru/node/338
м-да, целая технология
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » потеют подмышки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 73 запросов