кто знаком с методикой теста аспектных метафор,помозгуйте пожалуйста в целях эксперимента-) интересно,может чего выйдет)
Структурная истерика.
Бурное,яркое выражение эмоций,заранее продуманное,прокрученное в голове,возможно с целью каким-то образом повлиять на людей,на их настроение,то есть скорее всего производимое в каких-то своих целях
Плацдарм безвременья.
Безвременье видать сформировало войско...ну вот оно марширует,такое непобедимое,мощное,но что то мне в нем не нравится,если честно...какая то слишком огромная сила,способная порабощать,принуждать,а это явно не комильфо...хотя всякие условия могут быть,порой иного выхода нет,но мне явно такая ситуация бы не понравилась
Деликатный алгоритм.
План действий,который не мешает другим людям,нечто скромное,неграндиозное,не раздражающее других,но в тоже время важное для тебя.пусть в небольших это масштабах,но все очень продумано тщательно и подготовлено
Сонливая разновариантность.
Ограниченный поток идей,замедленная их генерация...выдавливаешь из себя какие-то новые мысли,идеи,но ничего не идет в голову,тебя клонит в сон,кажется,что голова и все твое тело ватное....ты словно в вакууме...такое часто бывает во время болезни...вроде как еще не валяешься в постели с температурой под сорок,но уже чувствуешь,что состояние твое подавленное и ничего не лезет в голову....ну вот что-то подобное)
Ликующая классификация.
Представляется,что у ученых было какое-то собрание,обсуждение их классификаций...и вот наконец идею классификации одного из ученых посчитали наиболее правильной...и вот он радуется,коллеги жмут ему руку,все счастливы...и кажется,что сама классификация радуется вместе со своим создателем))
Насилие вечности
Почему то представляется,что кто-то душит кого-то...не хватает воздуха,словно перекрыли кислород...вечность так могущественна...но все же и она может быть хрупкой...она ранима и кто-то причиняет ей боль...безумно жаль ее...возможно она в чем то не права,но насилие ведь не выход...все равно жаль,хочется ей помочь и прекратить это...
Чуткость дохода.
Мне почему то представляется такая ситуация,что человек получает хорошие деньги,но при этом он не потерял своего истинного человеческого лица,как это порой бывает,у некоторых прибыль,доход затмевают взор и они уже ни о чем другом то и думать не могут...ужас...а этот человек зарабатывает и в то же время он чуткий к другим,отзывчивый, помогает родным,близким, отдает часть денег в помощь людям,в детские дома...
Вкусная безысходность
Безысходность меня честно говоря пугает...не люблю состояние безвыходного положения...хочется,чтобы рядом оказался человек,который поддержит,найдет выход...это вкусно,то есть очень приятно)))) может он еще и вкусненьким чем угостит ;-)
родная целесообразность-действия,являющиеся целесообразными непосредственно для тебя...ты осознаешь целесообразность,правильность действий,поступков людей,она тебе понятна,близка,как родная)))
захват периода-трудновато...вспомнила мультик ледниковый период...задумалась о чем то таком глобальном,но не могу уловить эту мысль,все слишком туманно и непонятно...попробую перевести все на шуточный манер)))) устраивается облава на людей,которые занимались мультиком ледниковый период))))) они видать нечисты на руку...вот их и схватили,повязали,а мультик себе присвоили))))))
сонливая разновариантность-задремавший мозг,идеи не генерируются,ты словно во сне,никаких интересных вариантив,идей в голову не приходит...бывает,когда слишком долго сидишь дома...на каникулах зимних например...выбраться куда-то лень...все словно спит...вариантов куды сходить в голову не приходит)))))
восторженность структурных схем...представляю какте-то увиденные мною картинки во всяких школьных учебниках...они кого-то восторгают неким величием,масштабность,точность...я же ко всему этому несколько равнодушна...красота природы куда более меня привлекает)))
технологичная человечность-терпимое,гуманистическое поведение человека к обществу,отдельным людям,продуманное,возможно выгодное,удобное для него,комфортное))))
насилие вечности-опять же трудновато с такими временными понятиями...что-то снова мелькает,но ничего описать не могу...так что в голову приходят ассоциации вечности как человека,над которым издеваются,не дают ему свободы,издеваются,не признают его право на существование,отрицают...потом еще думаю о том,что вдруг для вечности быть вечностью-это насилие...она вечно живет,так размеренно наблюдает за нами в течение столь долгого времени и тихонько завидует нам,потому что не может ощутить того же,что и мы....не может любить,чувствовать,ощущать...для нее это мука и насилие...возможно она как мы хотела бы жить полной жизнью,а не быть ограниченной сторонним наблюдательством))))
приторная вероятность-сладко стало во рту)))) не люблю слишком сладкое,оно вызывает чувство неприязни,сводит все во рту...все должно быть гармонично...и вкус тоже...слишком сладкое никогда не будет столь же приятным на вкус как и нормально соленое))) как бы человек не любил сладкое,в меру посоленое покажется ему гораздо вкуснее нежели приторно сладкое))))) а....про вероятность еще нужно написать...чего то вспомнилась математика в школе и теория вероятности)))) в малых дозах может и ничего,но в больших быстро начинает раздражать)))))