1

В том случае. если вам просто необходимо понравится этому мужчине (женщине)? Рассказываете ли о себе, пытаетесь ли острить  или удивлять? Или берете, что называется, телом? Давайте делиться приемами обольщения?

2

просто необходимо. хм.  даже еда начинает становиться просто необходимой только через месяц....

3

Не хожу на свидания.

//шуршит винчестером//
И не ходил вроде.

Мб раз-другой по молодости/глупости.

Неправильное это занятие с точки зрения эффективности. И душевного равновесия (моего) тоже.

4

Wic пишет:

Не хожу на свидания.

//шуршит винчестером//
И не ходил вроде.

Мб раз-другой по молодости/глупости.

Неправильное это занятие с точки зрения эффективности. И душевного равновесия (моего) тоже.

Ходил и много раз, но +1 к последним двум предложениям.

5

Никогда не ставил задачу в такой форме - "просто необходимо". Скорее наоборот: хотел выяснить, есть ли у меня шанс понравиться, и будет ли это правильно. Если нет, то и попытка исключена.
А если есть, тогда как интуиция подскажет. Конечно, преимущественно "острить и удивлять" - потомучто ну откуда у меня возьмётся тело?

6

мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?

7

охотно хожу...
уловками не пользуюсь.. я и без них хороша)

8

мне нравится ласкать женщину

9

aneta пишет:

мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?

им оно не по карману)

как это "просто необходимо"? так не бывает.

11

Кровавый тиран пишет:

как это "просто необходимо"? так не бывает.

О. викинг наш проснулся)

я ходил на свидания.
кхм... судя по предыдущим постам я опять пролетаю мимо категории "мужчина" default/smile)

13

Кровавый тиран пишет:

я ходил на свидания.
кхм... судя по предыдущим постам я опять пролетаю мимо категории "мужчина" default/smile)

И как ты вел себя на свиданиях, позволь полюбопытствовать?

14

Я както был на свидании. Было забавно.

15

uziman пишет:

мне нравится ласкать женщину

кто для чего на свидания ходит default/smile)))

16

aneta пишет:

вероятность результативности мала. Она повышается только если предварительно много общался с человеком по инету и видел его образ там.

17

miumiu пишет:
aneta пишет:

им оно не по карману)

а зачем еще чтобы с тобой встречались, думая о кармане?
я же не предлагаю просто поджечь пачку банкнот и бросить с небоскреба. Хотя это гораздо занимательней, чем убить море времени еще дополнительно, слушая какую-нибудь херь несколько часов от другого человека.

18 Отредактировано miumiu (15.06.2009 10:49:06)

ЧП пишет:
miumiu пишет:

им оно не по карману)

я же не предлагаю просто поджечь пачку банкнот и бросить с небоскреба. Хотя это гораздо занимательней, чем убить море времени еще дополнительно, слушая какую-нибудь херь несколько часов от другого человека.

я же не от нечего делать хожу на свидание...а ищу вторую половинку...мужчину способного обеспечивать свою семью и всё такое..
поэтому уровень дохода человека важен...

19

ЧП пишет:
aneta пишет:

вероятность результативности мала. Она повышается только если предварительно много общался с человеком по инету и видел его образ там.

ну да, тут многое от интуиции зависит..

20 Отредактировано ЧП (15.06.2009 10:52:16)

miumiu пишет:
ЧП пишет:

я же не от нечего делать хожу на свидание...а ищу вторую половинку...мужчину способного обеспечивать свою семью и всё такое..
поэтому уровень дохода человека важен...

ну вот видишь, у тебя такие цели свидания, у автора темы другие, к третьих - третьи и так далее.
Поэтому разговора ОБЩЕГО опять не получится, ибо ПОНЯТИЯ или набор вариантов ПОНЯТИЙ не определены default/smile

p.s. Я вообще в молодости ходил чисто ощущений получить и интересно чтобы было, но и хотя бы не очень страшный внешне человек default/smile