В том случае. если вам просто необходимо понравится этому мужчине (женщине)? Рассказываете ли о себе, пытаетесь ли острить или удивлять? Или берете, что называется, телом? Давайте делиться приемами обольщения?
просто необходимо. хм. даже еда начинает становиться просто необходимой только через месяц....
Не хожу на свидания.
//шуршит винчестером//
И не ходил вроде.
Мб раз-другой по молодости/глупости.
Неправильное это занятие с точки зрения эффективности. И душевного равновесия (моего) тоже.
Не хожу на свидания.
//шуршит винчестером//
И не ходил вроде.Мб раз-другой по молодости/глупости.
Неправильное это занятие с точки зрения эффективности. И душевного равновесия (моего) тоже.
Ходил и много раз, но +1 к последним двум предложениям.
Никогда не ставил задачу в такой форме - "просто необходимо". Скорее наоборот: хотел выяснить, есть ли у меня шанс понравиться, и будет ли это правильно. Если нет, то и попытка исключена.
А если есть, тогда как интуиция подскажет. Конечно, преимущественно "острить и удивлять" - потомучто ну откуда у меня возьмётся тело?
мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
им оно не по карману)
как это "просто необходимо"? так не бывает.
как это "просто необходимо"? так не бывает.
О. викинг наш проснулся)
я ходил на свидания.
кхм... судя по предыдущим постам я опять пролетаю мимо категории "мужчина" )
я ходил на свидания.
кхм... судя по предыдущим постам я опять пролетаю мимо категории "мужчина" )
И как ты вел себя на свиданиях, позволь полюбопытствовать?
мне нравится ласкать женщину
кто для чего на свидания ходит )))
вероятность результативности мала. Она повышается только если предварительно много общался с человеком по инету и видел его образ там.
aneta пишет:мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
им оно не по карману)
а зачем еще чтобы с тобой встречались, думая о кармане?
я же не предлагаю просто поджечь пачку банкнот и бросить с небоскреба. Хотя это гораздо занимательней, чем убить море времени еще дополнительно, слушая какую-нибудь херь несколько часов от другого человека.
18 15.06.2009 10:47:31 Отредактировано miumiu (15.06.2009 10:49:06)
miumiu пишет:им оно не по карману)
а зачем еще чтобы с тобой встречались, думая о кармане?
я же не предлагаю просто поджечь пачку банкнот и бросить с небоскреба. Хотя это гораздо занимательней, чем убить море времени еще дополнительно, слушая какую-нибудь херь несколько часов от другого человека.
я же не от нечего делать хожу на свидание...а ищу вторую половинку...мужчину способного обеспечивать свою семью и всё такое..
поэтому уровень дохода человека важен...
aneta пишет:мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
вероятность результативности мала. Она повышается только если предварительно много общался с человеком по инету и видел его образ там.
ну да, тут многое от интуиции зависит..
20 15.06.2009 10:51:33 Отредактировано ЧП (15.06.2009 10:52:16)
ЧП пишет:а зачем еще чтобы с тобой встречались, думая о кармане?
я же не предлагаю просто поджечь пачку банкнот и бросить с небоскреба. Хотя это гораздо занимательней, чем убить море времени еще дополнительно, слушая какую-нибудь херь несколько часов от другого человека.я же не от нечего делать хожу на свидание...а ищу вторую половинку...мужчину способного обеспечивать свою семью и всё такое..
поэтому уровень дохода человека важен...
ну вот видишь, у тебя такие цели свидания, у автора темы другие, к третьих - третьи и так далее.
Поэтому разговора ОБЩЕГО опять не получится, ибо ПОНЯТИЯ или набор вариантов ПОНЯТИЙ не определены
p.s. Я вообще в молодости ходил чисто ощущений получить и интересно чтобы было, но и хотя бы не очень страшный внешне человек