61 Отредактировано miumiu (15.06.2009 11:15:00)

Кровавый тиран пишет:

Турмалина плохого не посоветует, гарантия качественного результата! default/smile

я ж говорю...что не собираюсь никого развлекать...мне нравится когда развлекают меня...
но с бояном ко мне ещё на свидание не приходили

62

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

Турмалина плохого не посоветует, гарантия качественного результата! default/smile

я ж говорю...что не собираюсь никого развлекать...мне нравится когда развлекают меня...

Если тебе нравится когда тебя развлекают- то ты интроверт. потому что экстраверты , к которым я например отношусь, предпочитают сами развлекать.

63 Отредактировано Wic (15.06.2009 11:17:51)

aneta пишет:

мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?

Раскрою поподробнее ответ, который дал выше.

1. Неэффективно.

Тратится масса времени и энергии, а практический выход мал. Потому что
а) не факт что девушка понравится мне, а я ей
б) первое свидание редко когда приводит к фиксированию результата (не важно постель это или завязывание отношений)

То есть получается некое ритуальное действо, где люди сильно зажаты в некие стереотипы (зачастую разные, но тем не менее).

2. Моё душевное равновесие.

Я не силен в общении в целом и в отыгрывании многих ролей в частности. Поэтому любое сколь либо формализованное или ритуализированное действие меня сильно напрягает. Будь то свидание или торжественный прием или собеседование с работодателем.

Предпочитаю ситуации, где есть большой простор для творчества, и очень мало явно неадекватных ситуации действий. То есть чтобы можно было вести себя "как я хочу", и это нормально воспринималось со стороны.

Посему общение с людьми обычно веду в неформальной обстановке, и контакты завожу там же. С девушками в том числе. То есть нужна возможность предварительно оценить человека, занимая роль нейтрального наблюдателя. И дать ему возможность оценить меня. И уже потом, когда мнения сформировались и намерения определились, можно приступать к сбору урожая. Такой подход избавляет от разного рода ухабов и оврагов, попыток втереть очки или тянуть хвоста за кот. Классический вариант со свиданиями подразумевает их чуть ли не автоматически.

64

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

я головой пока ещё не ударялась..

тебе совет - не относись к себе так серьезно. Ты лишь молекула в океане атомов.

65

Wic пишет:
aneta пишет:

мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?

Раскрою поподробнее ответ, который дал выше.

1. Неэффективно.

Тратится масса времени и энергии, а практический выход мал. Потому что
а) не факт что девушка понравится мне, а я ей
б) первое свидание редко когда приводит к фиксированию результата (не важно постель это или завязывание отношений)

То есть получается некое ритуальное действо, где люди сильно зажаты в некие стереотипы (зачастую разные, но тем не менее).

2. Моё душевное равновесие.

Я не силен в общении в целом и в отыгрывании многих ролей в частности. Поэтому любое сколь либо формализованное или ритуализированное действие меня сильно напрягает. Будь то свидание или торжественный прием или собеседование с работодателем.

Предпочитаю ситуации, где есть большой простор для творчества, и очень мало явно неадекватных ситуации действий. То есть чтобы можно было вести себя "как я хочу", и это нормально воспринималось со стороны.

Посему общение с людьми обычно веду в неформальной обстановке, и контакты завожу там же. С девушками в том числе. То есть нужна возможность предварительно оценить человека, занимая роль нейтрального наблюдателя. И дать ему возможность оценить меня. И уже потом, когда мнения сформировались и намерения определились, можно приступать к сбору урожая. Такой подход избавляет от разного рода ухабов и оврагов, попыток втереть очки или тянуть хвоста за кот. Классический вариант со свиданиями подразумевает их чуть ли не автоматически.

А почему бы тебе не попробовать выпить, скажем на свиданииЮ, коль уж ты так зажат?

66 Отредактировано kaprizka (15.06.2009 12:14:18)

aneta пишет:

Какому нибудь лоху легко понравится

Разбежалась. Лоху тоже не всегда легко понравиться, только это не столь интересно и потому незаметно.

67

aneta пишет:
miumiu пишет:

Если тебе нравится когда тебя развлекают- то ты интроверт. потому что экстраверты , к которым я например отношусь, предпочитают сами развлекать.

это упрёк?)

68

miumiu пишет:
aneta пишет:

это упрёк?)

нет, просто констатация)

69

aneta пишет:
miumiu пишет:

это упрёк?)

нет, просто констатация)

ты знаешь...меня и интроверты тоже развлекали...и знаешь так неплохо)

70

miumiu пишет:
aneta пишет:

нет, просто констатация)

ты знаешь...меня и интроверты тоже развлекали...и знаешь так неплохо)

Ну они тебя может и развлекали. но по факту им нравятся  больше, когда их развлекают

71 Отредактировано Wic (15.06.2009 11:41:40)

aneta пишет:

А почему бы тебе не попробовать выпить, скажем на свиданииЮ, коль уж ты так зажат?

Во-первых, это не зажатость (кто со мной в реале знаком, те знают, что я девочка без комплексов), а сознательная позиция неприятия пафоса в любом его проявлении.

Во-вторых, алкоголь эту позицию не меняет, скорее усиливает. То есть если по трезвости я еще иногда могу "сделать вид", то по пьяни все такие вещи открыто выстебываю.

В-третьих, что бы ты сказала, если бы к тебе на свидание пришел поддатый молодой человек ? default/smile

72

Wic пишет:
aneta пишет:

Во-первых, это не зажатость (кто со мной в реале знаком, те знают, что я девочка без комплексов), а сознательная позиция неприятия пафоса в любом его проявлении.

Во-вторых, алкоголь эту позицию не меняет, скорее усиливает. То есть если по трезвости я еще иногда могу "сделать вид", то по пьяни все такие вещи открыто выстебываю.

В-третьих, что бы ты сказала, если бы к тебе на свидание пришел поддатый молодой человек ? default/smile

ну а что такого, поддатый так поддатый

73

aneta пишет:

Значит, ты исключение. Вообще это не приветствуется.

74

Wic пишет:
aneta пишет:

а почему ты себя называешь девочкой без комплексов? я думала ты парень

75 Отредактировано Wic (15.06.2009 12:05:01)

aneta пишет:
Wic пишет:

а почему ты себя называешь девочкой без комплексов? я думала ты парень

// Оу, шыт, спалил контору //

Так многие думают default/smile

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты так считаешь?

Вик, о каком ритуале речь, встретить девушку и напоить ее кофием в ближайшей кофейне это тянет на ритуал?

78

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

ты так считаешь?

А что, это оскорбительно?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты так считаешь?

а где тебя научили отвечать вопросом на вопрос?

80

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

а где тебя научили отвечать вопросом на вопрос?

мы же евреи