Турмалина плохого не посоветует, гарантия качественного результата!
я ж говорю...что не собираюсь никого развлекать...мне нравится когда развлекают меня...
но с бояном ко мне ещё на свидание не приходили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы ведете себя на свидании?
я ж говорю...что не собираюсь никого развлекать...мне нравится когда развлекают меня...
Кровавый тиран пишет:Турмалина плохого не посоветует, гарантия качественного результата!
Если тебе нравится когда тебя развлекают- то ты интроверт. потому что экстраверты , к которым я например отношусь, предпочитают сами развлекать.
мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
Раскрою поподробнее ответ, который дал выше.
1. Неэффективно.
Тратится масса времени и энергии, а практический выход мал. Потому что
а) не факт что девушка понравится мне, а я ей
б) первое свидание редко когда приводит к фиксированию результата (не важно постель это или завязывание отношений)
То есть получается некое ритуальное действо, где люди сильно зажаты в некие стереотипы (зачастую разные, но тем не менее).
2. Моё душевное равновесие.
Я не силен в общении в целом и в отыгрывании многих ролей в частности. Поэтому любое сколь либо формализованное или ритуализированное действие меня сильно напрягает. Будь то свидание или торжественный прием или собеседование с работодателем.
Предпочитаю ситуации, где есть большой простор для творчества, и очень мало явно неадекватных ситуации действий. То есть чтобы можно было вести себя "как я хочу", и это нормально воспринималось со стороны.
Посему общение с людьми обычно веду в неформальной обстановке, и контакты завожу там же. С девушками в том числе. То есть нужна возможность предварительно оценить человека, занимая роль нейтрального наблюдателя. И дать ему возможность оценить меня. И уже потом, когда мнения сформировались и намерения определились, можно приступать к сбору урожая. Такой подход избавляет от разного рода ухабов и оврагов, попыток втереть очки или тянуть хвоста за кот. Классический вариант со свиданиями подразумевает их чуть ли не автоматически.
miumiu пишет:я головой пока ещё не ударялась..
тебе совет - не относись к себе так серьезно. Ты лишь молекула в океане атомов.
aneta пишет:мужчины, и почему же вам не нравится это старомодное занятие- хождение на свидания?
Раскрою поподробнее ответ, который дал выше.
1. Неэффективно.
Тратится масса времени и энергии, а практический выход мал. Потому что
а) не факт что девушка понравится мне, а я ей
б) первое свидание редко когда приводит к фиксированию результата (не важно постель это или завязывание отношений)То есть получается некое ритуальное действо, где люди сильно зажаты в некие стереотипы (зачастую разные, но тем не менее).
2. Моё душевное равновесие.
Я не силен в общении в целом и в отыгрывании многих ролей в частности. Поэтому любое сколь либо формализованное или ритуализированное действие меня сильно напрягает. Будь то свидание или торжественный прием или собеседование с работодателем.
Предпочитаю ситуации, где есть большой простор для творчества, и очень мало явно неадекватных ситуации действий. То есть чтобы можно было вести себя "как я хочу", и это нормально воспринималось со стороны.
Посему общение с людьми обычно веду в неформальной обстановке, и контакты завожу там же. С девушками в том числе. То есть нужна возможность предварительно оценить человека, занимая роль нейтрального наблюдателя. И дать ему возможность оценить меня. И уже потом, когда мнения сформировались и намерения определились, можно приступать к сбору урожая. Такой подход избавляет от разного рода ухабов и оврагов, попыток втереть очки или тянуть хвоста за кот. Классический вариант со свиданиями подразумевает их чуть ли не автоматически.
А почему бы тебе не попробовать выпить, скажем на свиданииЮ, коль уж ты так зажат?
Какому нибудь лоху легко понравится
Разбежалась. Лоху тоже не всегда легко понравиться, только это не столь интересно и потому незаметно.
miumiu пишет:я ж говорю...что не собираюсь никого развлекать...мне нравится когда развлекают меня...
но с бояном ко мне ещё на свидание не приходилиЕсли тебе нравится когда тебя развлекают- то ты интроверт. потому что экстраверты , к которым я например отношусь, предпочитают сами развлекать.
это упрёк?)
aneta пишет:Если тебе нравится когда тебя развлекают- то ты интроверт. потому что экстраверты , к которым я например отношусь, предпочитают сами развлекать.
это упрёк?)
нет, просто констатация)
miumiu пишет:это упрёк?)
нет, просто констатация)
ты знаешь...меня и интроверты тоже развлекали...и знаешь так неплохо)
aneta пишет:нет, просто констатация)
ты знаешь...меня и интроверты тоже развлекали...и знаешь так неплохо)
Ну они тебя может и развлекали. но по факту им нравятся больше, когда их развлекают
А почему бы тебе не попробовать выпить, скажем на свиданииЮ, коль уж ты так зажат?
Во-первых, это не зажатость (кто со мной в реале знаком, те знают, что я девочка без комплексов), а сознательная позиция неприятия пафоса в любом его проявлении.
Во-вторых, алкоголь эту позицию не меняет, скорее усиливает. То есть если по трезвости я еще иногда могу "сделать вид", то по пьяни все такие вещи открыто выстебываю.
В-третьих, что бы ты сказала, если бы к тебе на свидание пришел поддатый молодой человек ?
aneta пишет:А почему бы тебе не попробовать выпить, скажем на свиданииЮ, коль уж ты так зажат?
Во-первых, это не зажатость (кто со мной в реале знаком, те знают, что я девочка без комплексов), а сознательная позиция неприятия пафоса в любом его проявлении.
Во-вторых, алкоголь эту позицию не меняет, скорее усиливает. То есть если по трезвости я еще иногда могу "сделать вид", то по пьяни все такие вещи открыто выстебываю.
В-третьих, что бы ты сказала, если бы к тебе на свидание пришел поддатый молодой человек ?
ну а что такого, поддатый так поддатый
ну а что такого, поддатый так поддатый
Значит, ты исключение. Вообще это не приветствуется.
aneta пишет:ну а что такого, поддатый так поддатый
Значит, ты исключение. Вообще это не приветствуется.
а почему ты себя называешь девочкой без комплексов? я думала ты парень
Wic пишет:Значит, ты исключение. Вообще это не приветствуется.
а почему ты себя называешь девочкой без комплексов? я думала ты парень
// Оу, шыт, спалил контору //
Так многие думают
Кровавый тиран пишет:Турмалина плохого не посоветует, гарантия качественного результата!
тебе совет - не относись к себе так серьезно. Ты лишь молекула в океане атомов.
ты так считаешь?
Вик, о каком ритуале речь, встретить девушку и напоить ее кофием в ближайшей кофейне это тянет на ритуал?
aneta пишет:тебе совет - не относись к себе так серьезно. Ты лишь молекула в океане атомов.
ты так считаешь?
А что, это оскорбительно?
Кровавый тиран пишет:ты так считаешь?
А что, это оскорбительно?
а где тебя научили отвечать вопросом на вопрос?
aneta пишет:А что, это оскорбительно?
а где тебя научили отвечать вопросом на вопрос?
мы же евреи
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы ведете себя на свидании?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов