181 Отредактировано ЧП (16.06.2009 21:45:58)

Только сидку сделать, что гюша с 4ф и с акцентами на обратные функции, то есть драйзеровитость иногда включается.

182

ЧП пишет:

Гюша - это мой вариант. Причем гюша, которую именно НЕ ЛЮБИЛИ в детстве, а ей так надо, чтобы ее любили по ЧЭ. Вот она и выдает все полный пипец теперь.

Нет, конечно, есть вариант Драйки, но где-то между Гюшей и Драйкой правда. Скорее Гюша с какими-то "замученными" аспектами в детстве.

Меня очень любили, ЧП default/smile Я никогда в жизни не ощущала недостатка внимания со стороны семьи! Есть другие варианты объяснения моего феномена?

Из того, что мне НЕ дали в детстве - наглость мою природную угробили. Личным примером. Мама жутко воспитанная и скромная: в очереди не обгонит, правила не нарушает, все терпит. И, повторяя за ней, я годам к 10 превратилась из смелого и уверенного в себе ребенка, пролезающего в любую дырку, во вполне себе среднестатистическую (в плане застенчивости) девочку. Это да, жалко... до сих пор не могу ничего с этим поделать. Она не специально - сама расстраивается. Говорит, что хорошее было качество, но она не смогла меня научить им пользоваться. Модель поведения вшита насмерть: соблюдаю все правила и очень страдаю совесть от их нарушения. А еще стесняюсь чаще, чем следует.

Еще к чистоте силой не приучили - только лет в 15 сама доперла, что пыль иногда и вытирать стоит))))))))) Сама же начала и полюбила убираться и т.д. У нас дома все неряхи! мама предположительно роб, а бабушка дон default/smile

Но вот "недолюбленности" никогда не было!

У меня был вариант, что в детстве я тянула на напку, но жизнь так повернулась... но потом я от этого варианта отказалась! Потому что задатки ЭСЭ [s]не пропьешь[/s] не перевоспитаешь))))))))

183

мне, по твоему, нужна "любовь по ЧЭ"? интересно, что ж это такое...

184

у меня на данный момент есть
1) четкое представление о том, что в какой-то момент детства/юности тебе что-то и где-то переломил кто-то, поэтому образовалась некоторая коррекция, которую тебе и понять нужно, где оригинал, а где дополнение/коррекция
2) силовость и волевитость я все же спишу на 1в, ибо на 1э я по прежнему не согласен
3) предпочту сенсорику интуиции, списав часть на 4ф.
4) вот где-то так и получается, что рационал и возможно экстраверт.

При этом какого-то фанатизма джечного о том, что я такая деловая вся и одновременно ущербности по БС не замечено (при 4ф-то должно быть замечено и подавно). Из гамлетовского замечено многое, но что-то меня останавливает.
Для Штирли ты что-то слишком неуравновешенная во всех смыслах
А вот Гюша-Драй.. тут как раз можно покопаться очень хорошо. ТОлько нужно разобраться, чего у тебя там включалось, отключалось и прочее. Может вертность менялась периодами как бы, поэтому и менялись приоритеты.

185 Отредактировано ЧП (16.06.2009 22:18:26)

Frau_gegen пишет:

мне, по твоему, нужна "любовь по ЧЭ"? интересно, что ж это такое...

Ну ты спроси у гамла, к примеру, важно ли им чтобы их любили? Им не важно это, это СУТЬ всего сущего для них в режиме АЗ ЕСМЬ.
Гюша же занимает примерно такую же позицию с некоторыми оговорками.

Любили меня, отношения между людьми, их гармоничность, душевность, без формализма и ярлыков БЭ - вот это 1ая ЧЭ.

И в тебе я это весьма так вижу, весьма.

186

Любящий роб с суггестивной "любилкой" - это даже не юмор, это черный юмор default/smile

187

ЧП пишет:

у меня на данный момент есть
1) четкое представление о том, что в какой-то момент детства/юности тебе что-то и где-то переломил кто-то, поэтому образовалась некоторая коррекция, которую тебе и понять нужно, где оригинал, а где дополнение/коррекция

ну, с этим я, предположим, согласна

ЧП пишет:

2) силовость и волевитость я все же спишу на 1в, ибо на 1э я по прежнему не согласен

мне сами слова нравятся "силовость" и "волевитость" default/smile)))

ЧП пишет:

3) предпочту сенсорику интуиции, списав часть на 4ф.

вероятно...

ЧП пишет:

4) вот где-то так и получается, что рационал и возможно экстраверт.

рационал и экстраверт - похоже на правду

ЧП пишет:

При этом какого-то фанатизма джечного о том, что я такая деловая вся и одновременно ущербности по БС не замечено (при 4ф-то должно быть замечено и подавно).

джечьей прыти, скорости, юркости, смелости, наглости... и т.д... во мне не замечено! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

ЧП пишет:

Из гамлетовского замечено многое, но что-то меня останавливает.

я тащусь от того, как доны и геки полагаются на свою интуицию! default/big_smile меня впечатляет масштаб использования столь ненадежного (на мой взгляд) инструмента! 0_о

ЧП пишет:

*дико расстраивается, бьоццо ап стол и бегает по стенам*

ЧП пишет:

А вот Гюша-Драй.. тут как раз можно покопаться очень хорошо. ТОлько нужно разобраться, чего у тебя там включалось, отключалось и прочее. Может вертность менялась периодами как бы, поэтому и менялись приоритеты.

да, теперь твоя версия мне стала понятна default/smile

188

ЧП пишет:

Ну ты спроси у гамла, к примеру, важно ли им чтобы их любили? Им не важно это, это СУТЬ всего сущего для них в режиме АЗ ЕСМЬ.

я бы сказала, что в моем сознании примерно то же самое сформулировано иначе. не "хочу, чтобы меня любили", а "хочу быть полезной и нужной". я не верю в любовь, как возвышенную эмоцию. я верю в поступки и отдачу от них. а это значит, что всё общение строится на обмене...  а "любовь ко мне - как суть существования"...  это даже звучит на мой вкус глупо, натянуто и чересчур пафосно default/sad

ЧП пишет:

не согласилась бы... у меня другие выводы из наблюдения за гюгами... ладно, почитаю еще теорию, а то ЭСЭ всегда был обделен моим вниманием!

ЧП пишет:

Любили меня, отношения между людьми, их гармоничность, душевность, без формализма и ярлыков БЭ - вот это 1ая ЧЭ.

неее знааааю... что-то типа, но не совсем...

ЧП пишет:

а может именно за этим я прихожу на форум? а что-то другое, более важное для меня, я гребу лопатой в реальной жизни?

189

ЧП пишет:

Любящий роб с суггестивной "любилкой" - это даже не юмор, это черный юмор default/smile

ты хочешь сказать, что робы не умеют любить?..
а вот что ТЫ понимаешь под родительской любовью? как она может/должна проявляться?

190 Отредактировано ЧП (17.06.2009 07:53:21)

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Из гамлетовского замечено многое, но что-то меня останавливает.

я тащусь от того, как доны и геки полагаются на свою интуицию! default/big_smile меня впечатляет масштаб использования столь ненадежного (на мой взгляд) инструмента! 0_о

не, ну это же очевидно? default/smile да. а почему это очевидно, можно и по ходу пьесы допереть default/smile

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

*дико расстраивается, бьоццо ап стол и бегает по стенам*

экспрессия и любовь - это твоя сущность, а не факты и состояние дел как они есть. Поэтому ты Гюша, а не Штирля.

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

да, теперь твоя версия мне стала понятна default/smile

Да у тебя вообще все замечательно с пониманием всегда было, насколько я заметил. Ты что хочешь понять можешь, если тебе адекватный источник объяснит это, и это не будет полным бредом. Да, произвести самой какое-нибудь новое понимание - это трудно тебе, но понять - это хлебом не корми, буквально как космические корабли бороздят просторы большого театра default/smile
Именно понимать, а не знания новые собирать до бесконечности.

Спокойно, ты у нас будешь Гюшей. Ибо я как вспомню вашу идиллию с Люлякой, у.... default/smile

191

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

ты хочешь сказать, что робы не умеют любить?..
а вот что ТЫ понимаешь под родительской любовью? как она может/должна проявляться?

вот они постоянные запросы по ПОНИМАНИЮ!!!! У тебя БЛ в суггестии.

Любить как люди умеют все... в потенции. Но любить на автомате робы, в частности, не могут. Ну чем там любить с суггестивной ЧЭ? От того они и знакомятся с противоположным полом и надолго очень трудно, ну чрезвычайно трудно, даже хуже чем Доны. Вот ИХ бы ПОЛЮБИЛИ, ЭТО да, а они другого на автомате никак.

192 Отредактировано ЧП (17.06.2009 08:10:57)

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

я бы сказала, что в моем сознании примерно то же самое сформулировано иначе. не "хочу, чтобы меня любили", а "хочу быть полезной и нужной". я не верю в любовь, как возвышенную эмоцию. я верю в поступки и отдачу от них. а это значит, что всё общение строится на обмене...  а "любовь ко мне - как суть существования"...  это даже звучит на мой вкус глупо, натянуто и чересчур пафосно default/sad

хорошо, переформулируем: хочу чтобы взаимоотношения были интенсивными, в которых я бы постоянно была значимым действующим субъектом, готовым много отдавать для них.

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

не согласилась бы... у меня другие выводы из наблюдения за гюгами... ладно, почитаю еще теорию, а то ЭСЭ всегда был обделен моим вниманием!

угу. почитай, пока я тебя окончательно не загипнотизировал default/smile

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

неее знааааю... что-то типа, но не совсем...

ну по тебе же заметно, что нормативность отношений БЭ у тебя гораздо слабее, чем их активность ЧЭ.

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

а может именно за этим я прихожу на форум? а что-то другое, более важное для меня, я гребу лопатой в реальной жизни?

У тебя что-то где-то перекрыто по реализации, поэтому акценты смещены в другую степь, это вылазит конфликтным образом и нежданно постоянно. Вот отсюда и ноги растут. То есть как бы некоторые функции пассивны, зато ОБРАТНЫЕ к ним (то есть другого цвета) буянят на всю мощь.

193

ЧП пишет:

Любить как люди умеют все... в потенции. Но любить на автомате робы, в частности, не могут. Ну чем там любить с суггестивной ЧЭ? От того они и знакомятся с противоположным полом и надолго очень трудно, ну чрезвычайно трудно, даже хуже чем Доны. Вот ИХ бы ПОЛЮБИЛИ, ЭТО да, а они другого на автомате никак.

материнская любовь основана во многом на инстинкте, в ней многие находят смысл существования, она часто пересиливает самое сильное человеческое чувство - страх. материнская любовь - несравнима с любовью женщины к мужчине. это две совершенно разные вещи... тут нет "автомата", тут куча пусковых механизмов и поддерживающих факторов!
а еще робы, как и доны, могут очень многое понять. может не почувствовать, но понять. поэтому с определенным опытом/возрастом (при правильном приложении усилий по собственному развитию) достигают очень высоких результатов в осознании себя и людей вокруг. и, пусть с помощью логики, но находят правильные пути общения.
для меня всегды лучшим проявлением любви было
1) уважение (отношения ко мне, как к самостоятельной личности, из которой ничего не лепили специально)
2) доверие (возможность самостоятельно принимать все решения)
3) прощение (за неправильно принятые решения я несла ответственность перед своей совестью. меня никогда не "тыкали носом в лужу")
4) терпение и понимание (все мои закидоны разъяснялись спокойно и логично ПОСЛЕ их феерического завершения. без попыток прибить тапком на лету)

вот это сильно! мало кому так повезло, как мне! многие до сих пор мучаются с мамами-максами, гюгами, гамками... ни о какой дружбе там и речи не идет! лишь бы выдержать день без истеик... вот с ними жестко! они воспитывают до посинения, никогда не отстают и всегда гнут свою линию. это ужасно... никакой любви по ЧЭ мне не надо, лишь бы давали свободу жить как нравится! default/wink

194

ну прям девочка-ангел, которая почему-то иногда забивает стрелки и вообще бывает как баба-яга default/wink
Но это иногда и вообще не нужно ее доводить просто default/smile))

195

ЧП пишет:

пооооздноооооо........

ЧП пишет:

У тебя что-то где-то перекрыто по реализации, поэтому акценты смещены в другую степь, это вылазит конфликтным образом и нежданно постоянно. Вот отсюда и ноги растут. То есть как бы некоторые функции пассивны, зато ОБРАТНЫЕ к ним (то есть другого цвета) буянят на всю мощь.

вспоминаются все тупые присказки про деревянные игрушки, прибитые к полу и падения головой о кафель default/big_smile default/big_smile default/big_smile

не хватает Персмешника, который скажет, что действительно косенько у меня функции пашут, ведь я, как всем давно понятно ДОН! default/big_smile

196

ЧП пишет:

ну прям девочка-ангел, которая почему-то иногда забивает стрелки и вообще бывает как баба-яга default/wink
Но это иногда и вообще не нужно ее доводить просто default/smile))

а самый ангельский вид у досточек и есек... а уж они ТАК душу вынут, что легче уж со мной стрелку забить! я меньше психику калечу! default/wink

я про себя плохое пишу, т.к. меня это беспокоит... я могу рассказать очень много хорошего, но это никому не будет интересно - особенно мне самой default/smile так что это я тебя, видимо, загипнотизировала! и четко выстроила свой имидж в соответствии с авой... ну, что ж! яга, так яга! default/wink

197

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

пооооздноооооо........

ЧП пишет:

вспоминаются все тупые присказки про деревянные игрушки, прибитые к полу и падения головой о кафель default/big_smile default/big_smile default/big_smile

не хватает Персмешника, который скажет, что действительно косенько у меня функции пашут, ведь я, как всем давно понятно ДОН! default/big_smile

Ну елки, можно и разобраться в деталях, что у тебя там где не пашет. Но у меня четкое ощущение, что у тебя идет отказ от основной какой-то функции и она имено переключается на режим ВЕДЬМЫ по ТОЙ ЖЕ САМОЙ, но другого цвета.

И это порождает то, что общая картинка, то есть последовательность и процессы, которые по ним протекают, начинают сбиваться, ибо у тебя несколько негармоничное нагромождение этих кирпичиков разных, то есть внутренняя психическая расбалансированность какая-то.

198

Ну смотри вот, значит 1ый подход, если будем плясать от того что замена на обратную произошла и блокировка основной

1) ЧЭ - я очень сомневаюсь, что у тебя замена на БЭ произошла, не особо замечаю. Даже если Драй бы был, то нехарактерное у тебя поведение.
Есть тут другой вариант, который я озвучил, то есть тебе на 1ую ЧЭ не хватало постоянно, мало или плохо. Поэтому мол мир кругом - это мир плохих отношений между людьми, люди злые и вообще не любят никого.
Не знаю, ну какой-то % этого есть, но не сказал бы, что тут жирный акцент, не сказал бы

199

2) идем дельша, БС - а вот тут как раз могут быть и проблемы и очень большие, я считаю.
Ибо неприоритетность 4ф, мама роб, которая не акцентировала на это внимание, да и мало чему может тебя в этом плане учили, или неоткуда это было достать, да и неприоритетность та же.

Что в итоге получаем? Готова делать, давать по БС, но... даже пыль научилась вытирать только к 15 годам. Берите, делайте мне запросы по 2ой БС, но мне даже самой немного стыдно, что я ничего не могу по ней предложить, хотя стараюсь изо всех сил. И поэтому я не до конца востребована по этому вопросу, мне негде реализоваться, это меня угнетает, еще больше вытесняет БС, не хочется учиться этому, сразу хочется давать, а давать почти нечего.

Нафиг мне ваши знания и информация, когда у меня тут проблема века, что я свое основное реализовать не могу! А мне это НАДО.

А раз не могу, раз я никому не нужна в этом,то поэтому вот вам, минус вторая, я вам устроют Кузькину мать по ЧС, твари ползучие, вы у меня попляшете.

Вот примерно так default/smile

200

Frau_gegen пишет:

Имхо, это против ЧЭ в ценностях, но ЧЛ. Правда не базовую ЧЛ. %)