21

Представь ситуацию: ты пришла на лекцию раньше, чем надо. Положила на стул зонтик или папку, вроде как место заняла, и вышла прогуляться. Возвращаешься - твое место занято, а папка лежит на другом стуле. Новое место ненамного хуже старого. Что будешь делать?

Отвечу я=))Спокойно бы сел на то место где лежит моя папка но запомнил бы того человека кто сел на мое место и скорее всего отношение с этим человеком были бы напряженные...

23

А Elvea что ответит?

24

zerkalo пишет:

Представь ситуацию: ты пришла на лекцию раньше, чем надо. Положила на стул зонтик или папку, вроде как место заняла, и вышла прогуляться. Возвращаешься - твое место занято, а папка лежит на другом стуле. Новое место ненамного хуже старого. Что будешь делать?

Если человек знакомый, то  скажу, что я тут занимала, наверное что-то попутали, не отреагирует - сяду на другое место, истерику закатывать не стану.  Если незнакомый, то сразу сяду на другое место, с любопытством или презрением (в зависимости от настроения) взглянув на этого товарища.

25

Elvea пишет:

Если человек знакомый, то  скажу, что я тут занимала, наверное что-то попутали, не отреагирует - сяду на другое место, истерику закатывать не стану.  Если незнакомый, то сразу сяду на другое место, с любопытством или презрением (в зависимости от настроения) взглянув на этого товарища.

Знаем мы ваш взгляд злобный)))...

26

Elvea пишет:
zerkalo пишет:

Быстро забудешь этот случай?

27

Человек пилит сук, на котором сидит. Твоя реакция?

28

Ну и гыде тут жук? default/sad Разве что белый, пушистый и так далее)

Но девушке респект)))

29

Случай со стулом и законным местом, думаю, быстро забудется..

30

zerkalo пишет:

Человек пилит сук, на котором сидит. Твоя реакция?

Станет смешно, для начала...  Но врядли он этого не замечает -  видимо развлекается)  пусть творит всё, что угодно,  а я понаблюдаю за этим default/smile  Будет кому вызвать скорую, в крайнем случае default/smile

31 Отредактировано zerkalo (18.06.2009 18:47:22)

Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез... default/smile

32

zerkalo пишет:

Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утоверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез... default/smile

Оо...  Робеспьер... Бальзак!???  ничего себе...  Они ж логики..

33

Если серьезно, то пока могу поручиться только за интуицию и интроверсию.

34

Elvea пишет:
zerkalo пишет:

Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утоверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез... default/smile

Оо...  Робеспьер... Бальзак!???  ничего себе...  Они ж логики..

Не могу представить себе поведение этика около дядько, пилющего сук - но явно не стоять смотреть. Подошел бы и поговорил - о том что семья, дети, и хотя это не факт что суицид надо задуматься о том, что дескать, даже если семьи-детей нет - все равно кому-нибудь да нужен, а если не нужен - ну так все равно ктото подберет и в больницу доставит, а с сука допустим падать не высоко и пару ног сломает - и только нагрузкой быть медперсоналу...

Нет, не могу я сказать как этик скажет. Но всё же - точно скажет что-то default/smile

35

хех...а я почему то подумала об этом в переносном смысле...то есть человек сам себе роет могилу,производя например какие-то действия...ну как это бывает...я подумала что в этом смысле спрашивают)))

36

Колючка пишет:

Не могу представить себе поведение этика около дядько, пилющего сук - но явно не стоять смотреть. Подошел бы и поговорил - о том что семья, дети, и хотя это не факт что суицид надо задуматься о том, что дескать, даже если семьи-детей нет - все равно кому-нибудь да нужен, а если не нужен - ну так все равно ктото подберет и в больницу доставит, а с сука допустим падать не высоко и пару ног сломает - и только нагрузкой быть медперсоналу...

Нет, не могу я сказать как этик скажет. Но всё же - точно скажет что-то default/smile

Тоже так думаю, но и я логик. Этиков в студию!  Вика, вот ты бы что ответила? Хоть бы и в переносном смысле?

37

сказала бы человеку о том,что он делает что-то неправильно...он может сам не подозревает,что фигню творит...может шиза его скосила,может что-то его вынудило поступать таким образом...в общем скажу ему...ну а если начнет возмущаться или говорить,что ничего подобного он не делает,скажет что я лезу не в свое дело,то надуюсь и забью на него)

38

Ну в общем вот - по-моему, убедительно звучит) Сомнения в наличии логики есть?