Представь ситуацию: ты пришла на лекцию раньше, чем надо. Положила на стул зонтик или папку, вроде как место заняла, и вышла прогуляться. Возвращаешься - твое место занято, а папка лежит на другом стуле. Новое место ненамного хуже старого. Что будешь делать?
Отвечу я=))Спокойно бы сел на то место где лежит моя папка но запомнил бы того человека кто сел на мое место и скорее всего отношение с этим человеком были бы напряженные...
Представь ситуацию: ты пришла на лекцию раньше, чем надо. Положила на стул зонтик или папку, вроде как место заняла, и вышла прогуляться. Возвращаешься - твое место занято, а папка лежит на другом стуле. Новое место ненамного хуже старого. Что будешь делать?
Если человек знакомый, то скажу, что я тут занимала, наверное что-то попутали, не отреагирует - сяду на другое место, истерику закатывать не стану. Если незнакомый, то сразу сяду на другое место, с любопытством или презрением (в зависимости от настроения) взглянув на этого товарища.
Если человек знакомый, то скажу, что я тут занимала, наверное что-то попутали, не отреагирует - сяду на другое место, истерику закатывать не стану. Если незнакомый, то сразу сяду на другое место, с любопытством или презрением (в зависимости от настроения) взглянув на этого товарища.
Знаем мы ваш взгляд злобный)))...
zerkalo пишет:Представь ситуацию: ты пришла на лекцию раньше, чем надо. Положила на стул зонтик или папку, вроде как место заняла, и вышла прогуляться. Возвращаешься - твое место занято, а папка лежит на другом стуле. Новое место ненамного хуже старого. Что будешь делать?
Быстро забудешь этот случай?
Ну и гыде тут жук? Разве что белый, пушистый и так далее)
Но девушке респект)))
Случай со стулом и законным местом, думаю, быстро забудется..
Человек пилит сук, на котором сидит. Твоя реакция?
Станет смешно, для начала... Но врядли он этого не замечает - видимо развлекается) пусть творит всё, что угодно, а я понаблюдаю за этим Будет кому вызвать скорую, в крайнем случае
31 18.06.2009 17:56:41 Отредактировано zerkalo (18.06.2009 18:47:22)
Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез...
Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утоверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез...
Оо... Робеспьер... Бальзак!??? ничего себе... Они ж логики..
zerkalo пишет:Моя версия была - Робеспьер. Последний вопрос, он действительно смешной: Бескова с Удаловой утоверждают, что это тестовый вопрос на ИЛИ. "Постою- понаблюдаю", - так отвечают Бальзаки. Вот и думаю теперь, что можно воспринимать всерьез...
Оо... Робеспьер... Бальзак!??? ничего себе... Они ж логики..
Не могу представить себе поведение этика около дядько, пилющего сук - но явно не стоять смотреть. Подошел бы и поговорил - о том что семья, дети, и хотя это не факт что суицид надо задуматься о том, что дескать, даже если семьи-детей нет - все равно кому-нибудь да нужен, а если не нужен - ну так все равно ктото подберет и в больницу доставит, а с сука допустим падать не высоко и пару ног сломает - и только нагрузкой быть медперсоналу...
Нет, не могу я сказать как этик скажет. Но всё же - точно скажет что-то
хех...а я почему то подумала об этом в переносном смысле...то есть человек сам себе роет могилу,производя например какие-то действия...ну как это бывает...я подумала что в этом смысле спрашивают)))
Не могу представить себе поведение этика около дядько, пилющего сук - но явно не стоять смотреть. Подошел бы и поговорил - о том что семья, дети, и хотя это не факт что суицид надо задуматься о том, что дескать, даже если семьи-детей нет - все равно кому-нибудь да нужен, а если не нужен - ну так все равно ктото подберет и в больницу доставит, а с сука допустим падать не высоко и пару ног сломает - и только нагрузкой быть медперсоналу...
Нет, не могу я сказать как этик скажет. Но всё же - точно скажет что-то
Тоже так думаю, но и я логик. Этиков в студию! Вика, вот ты бы что ответила? Хоть бы и в переносном смысле?
сказала бы человеку о том,что он делает что-то неправильно...он может сам не подозревает,что фигню творит...может шиза его скосила,может что-то его вынудило поступать таким образом...в общем скажу ему...ну а если начнет возмущаться или говорить,что ничего подобного он не делает,скажет что я лезу не в свое дело,то надуюсь и забью на него)
Ну в общем вот - по-моему, убедительно звучит) Сомнения в наличии логики есть?