через прикосновение? или через реакцию?
через прикосновение? или через реакцию?
и то и другое может рассказать о тебе многое))
вы ,милая, видимо путаете влюбленность с любовью))
Да уж нет, дражайший(ая?), переживала и то, и другое, и третье неоднократно, и умею разбираться в чувствах. Влюбленность - она как глазурь на торте, если тортом считать любовь. Протекает в формах разной степени тяжести, имеет свойство проходить, оставляя за собой более спокойные чувства, которые и есть, по сути, любовь.
Когда влюблена - хочется летать. И мир беспричинно становится краше. И тебе говорят: 'Подруга, да ты вся светишься!'. И эти табуны бабочек в животе...
В общем, влюбленность - это острое состояние; единожды испытав, его уже ни с чем не спутать.
)
крышеснос - как раз влюблённость, а любовь чувство к родному человеку (вплане ставшему родным).
так вот где граница между симпатией и влюблённостью у логиков?
разница весьма ощутимая
симпатию можно испытывать к нескольким особям одновременно, а вот влюбленность имеет строго избирательный и направленный характер. это чуство можно испытывать только к одному человеку в один и тот же момент времени.
проявляется желанием видеть объект вожделения, постоянными мыслями об этом объекте, желанием, сделать что-то приятное для него (ее) и т.д.
я достаточно детально говорю?))
ты гений
вау! и торт и глазурь и бабочки в животе(а это как , кстати?)))))))))))
Real Time пишет:симпатию можно испытывать к нескольким особям одновременно, а вот влюбленность имеет строго избирательный и направленный характер. это чуство можно испытывать только к одному человеку в один и тот же момент времени.
проявляется желанием видеть объект вожделения, постоянными мыслями об этом объекте, желанием, сделать что-то приятное для него (ее) и т.д.
я достаточно детально говорю?))ты гений
ты язвишь?
ты мне льстишь?)))))))))
или пытаешься понравиться?))))
естественно у каждого своя дистанция при общении, а разве не интересно увидеть эмоции человека, когда ты неожиданно пересек эту дистанцию? да и самому испытать эмоции от неожиданного своего действия?)
Что ещё за эксперименты ты себе позволяешь ![]()
ыгыгы пишет:ты гений
ты язвишь?
ты мне льстишь?)))))))))
или пытаешься понравиться?))))
прочь эмоции!
ыгыгы пишет:прочь эмоции!
я бы сказала: прочь сомнения :-) играть так играть :-)
не играть, всё серьёзно здесь в самом деле. Мне не свойственно играть, я умею только подыгрывать 
Real Time пишет:ты язвишь?
ты мне льстишь?)))))))))
или пытаешься понравиться?))))прочь эмоции!
без эмоций не станет скучно?)))
без эмоций не станет скучно?)))
нет, просто ты со мной так не обращайся, будто я что-то разыгрываю, я всегда говорю серьёзно
Real Time пишет:без эмоций не станет скучно?)))
нет, просто ты со мной так не обращайся, будто я что-то разыгрываю, я всегда говорю серьёзно
хорошо ,учту)))
хотя мне кажется. что чуть-чуть несерьезности не помешает юной девушке)))
ыгыгы пишет:нет, просто ты со мной так не обращайся, будто я что-то разыгрываю, я всегда говорю серьёзно
хорошо ,учту)))
хотя мне кажется. что чуть-чуть несерьезности не помешает юной девушке)))
я серьёзна до мозга костей, даже когда шучу
если я считаю что человек хорошо высказался, то я так и говорю, а не прикалываюсь
Real Time пишет:хорошо ,учту)))
хотя мне кажется. что чуть-чуть несерьезности не помешает юной девушке)))я серьёзна до мозга костей, даже когда шучу
если я считаю что человек хорошо высказался, то я так и говорю, а не прикалываюсь
всегда быть серьезным грустно. я люблю шутить,)))
самые приятные вещи в жизни происходят. когда перестаешь быть серьезным))
но и саамые не приятные также могут происходить по причине несерьезности))))
ыгыгы пишет:я серьёзна до мозга костей, даже когда шучу
если я считаю что человек хорошо высказался, то я так и говорю, а не прикалываюсьвсегда быть серьезным грустно. я люблю шутить,)))
но и саамые не приятные также могут происходить по причине несерьезности))))
всегда быть серьёзным правильно, а эмоции должны быть на службе у разума и их нельзя унижать
Real Time пишет:всегда быть серьезным грустно. я люблю шутить,)))
но и саамые не приятные также могут происходить по причине несерьезности))))всегда быть серьёзным правильно, а эмоции должны быть на службе у разума и их нельзя унижать
никто ни у кого не должен быть "на службе"!
надо быть цельной личностью))) все хорошо в меру)))