кстате последний тест из 60 вопросов сказал что я Роб=)
Я тоже, прочитав твою анкету и глянув фотки, считаю, что ты Роб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня
кстате последний тест из 60 вопросов сказал что я Роб=)
Я тоже, прочитав твою анкету и глянув фотки, считаю, что ты Роб.
интересен впервую очередь интеллектом
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,предательство,жестокость,необоснованная агрессивность,равнодушие
Если человек с первых минут общения выражает свою неграмотность и тупость то дальнейшего разговора может и неполучится так же непереношу резкость нужно быть более деликатным по отношению к людям
Нет я Пунктуален и требую это от других,бывают случаи моего опоздание но это форс мажор...5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда естьч ем себя занять фантазия развита хорошо и могу часами проводить в построение собственного мира,размышлять о предстоящих планах строить линии развития даже просчитывать мелкии детали,да много чего=)
7.3. Как реагируешь на критику?
конструктывную хорошо когда все обьясняют по полочкам где не прав как нужно было сделать и выслушиваю нормально,когда эмоционально пытаются критиковать беспочвенно завожусь сам и высказываю критику в адрес этого человека
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попытаюсь собрать всю информацию о данной поломке естественно зарание узнал что за поломка далее буду следовать инструкциям всячиским советам опять же знающих людей
а если испортить настроение ну незнаю я этим не занимаюсь=)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Качества были выше,Ну а так напрягают резкие подколы они болезненны для меня невнимательность ко мне когда не ценат за то за что обязанны ценить..
что особенно характерно для Робов
Спорт, походы - как к ним относишься?
Хорошо и к тому и другому=))
1) Спортом занимался для поддержания себя в тонусе или в кружки-спортшколу ходил? Может, достижения какие-нибудь в спорте были, разряды? Поподробнее, плиз.
2) Должно ли быть у человека свое рабочее место? У тебя есть?
1)Разрядов нет,спортом занимаюсь потому что мне это интересно и можно снять напряжение
2)да должно быть свое рабочее место,потому что человеке должнен чувствовать личное пространство...у меня пока нет
насколько глубоко копал? по работе функций,по признакам Рейнина не пробовал сам себя поизучать?
Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...
ну не только ж по дихотомиям свой тим определить можно...я вот чего уж только не перепробовала...познакомься с моделью А,я вот сейчас разбираюсь в признаках Рейнина,на интертипных можно попробовать проверить,если есть рядом люди,которые в тиме своем точно уверены...ну все это конечно при условии,что твоя цель в соционике не заканчивается определением своего тима,тогда покопать глубже очень полезно будет...тебе выдают версии,собственно последнее слово все равно за тобой...никто тебя не может знать,чем ты сам...учитывая свою интровертность тем более)
Бальзак Гексли и Жуков
так это 3 полюса планеты. здесь должно быть легко выбрать.
мишелен кажись немного недопонял
Да? Я просто только последние сообщения прочитал, так как люблю только девушек типировать
И интуитов всяческих вычислять
Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...
а ты готовить любишь?
И интуитов всяческих вычислять
ну вот и вычисли какой из него интуит))
Анатолий_90 пишет:Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...
а ты готовить любишь?
Ыгыгы я обалденно готовлю, но я ....инт...
я тут начиталась по ссылке Дианы, мне уже больше ничего не хочется, страшно стало
*жутко заинтересовалась...несется читать информацию по ссыли...*
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 70 запросов