21

Анатолий_90 пишет:

кстате последний тест из 60 вопросов сказал что я Роб=)

Я тоже, прочитав твою анкету и глянув фотки, считаю, что ты Роб.

22

Анатолий_90 пишет:

интересен впервую очередь интеллектом
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,предательство,жестокость,необоснованная агрессивность,равнодушие
Если человек с первых минут общения выражает свою неграмотность и тупость то дальнейшего разговора может и неполучится так же непереношу резкость нужно быть более деликатным по отношению к людям
Нет я Пунктуален и требую это от других,бывают случаи моего опоздание но это форс мажор...

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда естьч ем себя занять фантазия развита хорошо и могу часами проводить в построение собственного мира,размышлять о предстоящих планах строить линии развития даже просчитывать мелкии детали,да много чего=)
7.3.  Как реагируешь на критику?
  конструктывную хорошо когда все обьясняют по полочкам где не прав как нужно было сделать и выслушиваю нормально,когда эмоционально пытаются критиковать беспочвенно завожусь сам и высказываю критику в адрес этого человека
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
   попытаюсь собрать всю информацию о данной поломке естественно зарание узнал что за поломка далее буду следовать инструкциям всячиским советам опять же знающих людей
а если испортить настроение ну незнаю я этим не занимаюсь=)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
   Нет
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
   Качества были выше,Ну а так напрягают резкие подколы они болезненны для меня невнимательность ко мне когда не ценат за то за что обязанны ценить..

что особенно характерно для Робов

23

Jenny пишет:

Спорт, походы - как к ним относишься?

Анатолий_90 пишет:

Хорошо и к тому и другому=))

1)  Спортом занимался для поддержания себя в тонусе или в кружки-спортшколу ходил? Может, достижения какие-нибудь в спорте были, разряды? Поподробнее, плиз.
2)  Должно ли быть у человека свое рабочее место? У тебя есть?

1)Разрядов нет,спортом занимаюсь потому что мне это интересно и можно снять напряжение

2)да должно быть свое рабочее место,потому что человеке должнен чувствовать личное пространство...у меня пока нет

Люди так кто же я?=))

26

насколько глубоко копал? по работе функций,по признакам Рейнина не пробовал сам себя поизучать?

Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...

28

ну не только ж по дихотомиям свой тим определить можно...я вот чего уж только не перепробовала...познакомься с моделью А,я вот сейчас разбираюсь в признаках Рейнина,на интертипных можно попробовать проверить,если есть рядом люди,которые в тиме своем точно уверены...ну все это конечно при условии,что твоя цель в соционике не заканчивается определением своего тима,тогда покопать глубже очень полезно будет...тебе выдают версии,собственно последнее слово все равно за тобой...никто тебя не может знать,чем ты сам...учитывая свою интровертность тем более)

Есть 3 точных ТИМа это Бальзак Гексли и Жуков

30

Бальзак Гексли и Жуков

так это 3 полюса планеты. здесь должно быть легко выбрать.

31

мишелен кажись немного недопонял default/wink

32

VIKTORIA пишет:

мишелен кажись немного недопонял default/wink

Да? Я просто только последние сообщения прочитал, так как люблю только девушек типировать default/wink

33

И интуитов всяческих вычислять

34

Анатолий_90 пишет:

Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...

а ты готовить любишь?

35

у какой default/smile)) чего ж так?)

36

mishelen пишет:

И интуитов всяческих вычислять

ну вот и вычисли какой из него интуит))

37

ыгыгы пишет:
Анатолий_90 пишет:

а ты готовить любишь?

Ыгыгы я обалденно готовлю, но я ....инт...

38

mishelen пишет:
ыгыгы пишет:

а ты готовить любишь?

Ыгыгы я обалденно готовлю, но я ....инт...

я тут начиталась по ссылке Дианы, мне уже больше ничего не хочется, страшно стало

39

я к тому сказал, что и интуиты умеют готовить, просто у них(нас) подход коренным образом отличается)))

40

ыгыгы пишет:

я тут начиталась по ссылке Дианы, мне уже больше ничего не хочется, страшно стало

*жутко заинтересовалась...несется читать информацию по ссыли...*