Странно, зачем заниматься мазохизмом и намеренно позиционировать изменения как боль и неприятности?
Но они именно так и происходят, расскажи как у тебя произошло измениние в тебе, в характере, короче в структуре твоей личности. Это обязательно связано с каким-то опытом, а вот каким?
Небось меня мрачным человеком представила, на аватарку посмотрела? Я весёлый и обычно смеющийся человек. К слову это.
А вот ты уже не Кихот, потому как негативист, сейчас объясню почему. Обрати внимание, что в дуальной паре всегда один негативист, другой позитивист, и в этом они друг друга дополняют. Но нельзя ж сказать что обладаешь только одним признаком из этой пары. Один превуалирует. Так вот я ищу в себе негативное, так утверждая свое позитивное. Ты ищещь позитивное, соответственно утверждая свое негативное.
""Позитивизм - такая установка психики, при которой в ситуации (объекте) лучше осознается то, что в ней есть или можно приобрести, получить (преимущества).
Негативизм - такая установка психики, при которой в ситуации (объекте) лучше осознается то, чего в ней нет, не хватает или можно лишиться (опасности, потери).""" Потому как нужно и то и другое, дабы эффективно взаимодействовать с реальностью, здесь идет речь не в смыслах Добра и Зла, которые я вообще не признаю, а о способе видения реальности. И скорее всего ты Этик(гексли, драй, дюм, гам)...
Я это уже объяснял Светлой, не так раскрвая правда, ты читала?