Про дисциплину,могу сказать что я спокойно отношусь к тому что если надо что то сделать то надо но вопрос зачем все равно буду задовать дисциплина должна быть  на работе я пытаюсь поддерживать ее в себе...

http://www.socionica.com/testing/result … t=17162620

результаты теста

63

Каким образом ты пытаешься поддерживать ее в себе?

говорю себе что это в первую очередь нужно мне...(если брать дело которое нужно выполнить)

65

Важно ли для тебя определяться с далекоидущими целями? Они у тебя всегда чётко присутствуют?

Важно потому что от меня зависит мое будущее ну и нельзя  конечно искючать то что нельзя предвидить,они присутствуют всегда но невсегда я делаю все необходимое для их воплощение в реальность

67

Ну вот на Роба пока больше похож.. но инфы чото мало.. не хватает..

окай=))

69

Анатолий_90 пишет:

окай=))

На самом деле я бы пока тебя нив робы ни в максы не отнесла..
а у тебя ЖЖ нет? по ЖЖ легко типировать

Нету ЖЖ=))

71

Анатолий_90 пишет:

Нету ЖЖ=))

жжаль default/smile

Может кто нить друзей на фотках протипирует=) можно просто предположения=) ТИМы я их знаю напишу после ваших версий=))

прошел тест другого плана,он опять определил все кроме интуиции либо сенсорики

дайте мне примеры как бы действовали интуиты и сенсорики в определенных ситуация попытаюсь найти в них себя,или же задвавайте вопросы на этут тему=))

75

Так делают интуиты:
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда естьч ем себя занять фантазия развита хорошо и могу часами проводить в построение собственного мира,размышлять о предстоящих планах строить линии развития даже просчитывать мелкии детали,да много чего=)

Ну значит я Роб=))все тема закрыта=))

77

Анатолий_90 пишет:

а почему ты интроверт?

с детства такой=))что поделаешь

79

аааа...

80

Светлая пишет:
Анатолий_90 пишет:

а почему ты интроверт?

потому что часами может проводить время за построением собственного внутреннего мира