Про дисциплину,могу сказать что я спокойно отношусь к тому что если надо что то сделать то надо но вопрос зачем все равно буду задовать дисциплина должна быть на работе я пытаюсь поддерживать ее в себе...
Каким образом ты пытаешься поддерживать ее в себе?
говорю себе что это в первую очередь нужно мне...(если брать дело которое нужно выполнить)
Важно ли для тебя определяться с далекоидущими целями? Они у тебя всегда чётко присутствуют?
Важно потому что от меня зависит мое будущее ну и нельзя конечно искючать то что нельзя предвидить,они присутствуют всегда но невсегда я делаю все необходимое для их воплощение в реальность
Ну вот на Роба пока больше похож.. но инфы чото мало.. не хватает..
окай=))
На самом деле я бы пока тебя нив робы ни в максы не отнесла..
а у тебя ЖЖ нет? по ЖЖ легко типировать
Нету ЖЖ=))
жжаль
Может кто нить друзей на фотках протипирует=) можно просто предположения=) ТИМы я их знаю напишу после ваших версий=))
прошел тест другого плана,он опять определил все кроме интуиции либо сенсорики
дайте мне примеры как бы действовали интуиты и сенсорики в определенных ситуация попытаюсь найти в них себя,или же задвавайте вопросы на этут тему=))
Так делают интуиты:
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда естьч ем себя занять фантазия развита хорошо и могу часами проводить в построение собственного мира,размышлять о предстоящих планах строить линии развития даже просчитывать мелкии детали,да много чего=)
Ну значит я Роб=))все тема закрыта=))
а почему ты интроверт?
аааа...
Анатолий_90 пишет:Ну значит я Роб=))все тема закрыта=))
а почему ты интроверт?
потому что часами может проводить время за построением собственного внутреннего мира