281

Мой тим проверяла команда специалистов в течении часа, так что я точно робеспьер, правда говорят немного дикий.

Как это проявляется?

282

Как мне объяснили.
Что от меня требовали близкие и общество быть более эмоциональной, более женственной, более открытой.
Больше общаться, быть активной в обществе и т.д.
поэтому приходилось усиленно работать на слабых функциях.
И "изображать" из себя общительную гюгошку.
поэтому в социуме я выгляжу как "дикий робеспьер".
Это их объяснение.

Элис пишет:
Кровавый тиран пишет:

почему среди робеспьеров столько некромантов?

Почему робеспьеры тебе кажутся некромантами??? поясни

некроманты это те, кто поднимает на форумах давно умершие древние темы. этим очень любят заниматься почти исключительно робеспьеры.

284

Темы бессмертны.

285

Кровавый тиран пишет:
Элис пишет:

Почему робеспьеры тебе кажутся некромантами??? поясни

некроманты это те, кто поднимает на форумах давно умершие древние темы. этим очень любят заниматься почти исключительно робеспьеры.

Или темы которые вскоре умрут

Элис пишет:

более открытой.

тоже самое требуют от меня=))А с Дон кихотами вобще не возможно=))как Ужится с Доном Робу?=))

287

Анатолий_90 пишет:
Элис пишет:

более открытой.

тоже самое требуют от меня=))А с Дон кихотами вобще не возможно=))как Ужится с Доном Робу?=))

Смотря где: на досуге или в работе.

На досуге=)

289

Да тут Дон в силу экстравертности ведущим будет. Раз.
А Робы мне слишком управляемыми кажуться, что не предложи сделать - сделают, этика то суггестивная))) Два. С Робами только если обсуждать что, то интересно: культуру, то же кино, книги. Короче меряться ЧИ.
А если отдых какой активный, движ. То....
Рационал с иррационалом три.

290

mishelen пишет:

Да тут Дон в силу экстравертности ведущим будет. Раз.
А Робы мне слишком управляемыми кажуться, что не предложи сделать - сделают, этика то суггестивная))) Два. С Робами только если обсуждать что, то интересно: культуру, то же кино, книги. Короче меряться ЧИ.
А если отдых какой активный, движ. То....
Рационал с иррационалом три.

Смотря как предложить...

291

Предлогаю.....

292

mishelen пишет:

Предлогаю.....

нужна конкретика

293

miumiu пишет:
mishelen пишет:

Предлогаю.....

нужна конкретика

Нужно согласие для развития конкретики default/wink да и наврядли тут будет конкретика, спонтанность, да!

294

mishelen пишет:
miumiu пишет:

нужна конкретика

Нужно согласие для развития конкретики default/wink да и наврядли тут будет конкретика, спонтанность, да!

на такое предложение можно только зевнуть сладко..

295

miumiu пишет:
mishelen пишет:

......)))))))Но у тебя этого не получиться, потому что я тебе скажу хватит спать, дуй на кухню, семья не кормлена, а то она тут о конкретике замечталась, твоя конкретика ждёт тебя на кухне. default/smile

296

mishelen пишет:
miumiu пишет:

......)))))))Но у тебя этого не получиться, потому что я тебе скажу хватит спать, дуй на кухню, семья не кормлена, а то она тут о конкретике замечталась, твоя конкретика ждёт тебя на кухне. default/smile

дуй на кухню?? всего доброго тебе заранее)

297

miumiu пишет:
mishelen пишет:

так я же Элис предлогал default/wink а тут ты подвернулась, ну так я все правильно сделал, жена, любовница  default/big_smile

298

mishelen пишет:
miumiu пишет:

так я же Элис предлогал default/wink а тут ты подвернулась, ну так я все правильно сделал, жена, любовница  default/big_smile

меня вычеркни лучше) здоровее будешь) и нервы крепче ..

299

Зачем же так плохо о себе? Красивая девушка...и тут такое...
ОО так ты Робочка)))) только заметил, кстати вполне, наверное, девушки долго смиряюьтся с этим тимом?

300

mishelen пишет:

Зачем же так плохо о себе? Красивая девушка...и тут такое...
ОО так ты Робочка)))) только заметил, кстати вполне, наверное, девушки долго смиряюьтся с этим тимом?

не я о себе нормально...но никаких кухань не хочу...брр