Мой тим проверяла команда специалистов в течении часа, так что я точно робеспьер, правда говорят немного дикий.
Как это проявляется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой тим проверяла команда специалистов в течении часа, так что я точно робеспьер, правда говорят немного дикий.
Как это проявляется?
Как мне объяснили.
Что от меня требовали близкие и общество быть более эмоциональной, более женственной, более открытой.
Больше общаться, быть активной в обществе и т.д.
поэтому приходилось усиленно работать на слабых функциях.
И "изображать" из себя общительную гюгошку.
поэтому в социуме я выгляжу как "дикий робеспьер".
Это их объяснение.
Кровавый тиран пишет:почему среди робеспьеров столько некромантов?
Почему робеспьеры тебе кажутся некромантами??? поясни
некроманты это те, кто поднимает на форумах давно умершие древние темы. этим очень любят заниматься почти исключительно робеспьеры.
Элис пишет:Почему робеспьеры тебе кажутся некромантами??? поясни
некроманты это те, кто поднимает на форумах давно умершие древние темы. этим очень любят заниматься почти исключительно робеспьеры.
Или темы которые вскоре умрут
более открытой.
Больше общаться, быть активной в обществе и т.д.
тоже самое требуют от меня=))А с Дон кихотами вобще не возможно=))как Ужится с Доном Робу?=))
Элис пишет:более открытой.
Больше общаться, быть активной в обществе и т.д.тоже самое требуют от меня=))А с Дон кихотами вобще не возможно=))как Ужится с Доном Робу?=))
Смотря где: на досуге или в работе.
Да тут Дон в силу экстравертности ведущим будет. Раз.
А Робы мне слишком управляемыми кажуться, что не предложи сделать - сделают, этика то суггестивная))) Два. С Робами только если обсуждать что, то интересно: культуру, то же кино, книги. Короче меряться ЧИ.
А если отдых какой активный, движ. То....
Рационал с иррационалом три.
Да тут Дон в силу экстравертности ведущим будет. Раз.
А Робы мне слишком управляемыми кажуться, что не предложи сделать - сделают, этика то суггестивная))) Два. С Робами только если обсуждать что, то интересно: культуру, то же кино, книги. Короче меряться ЧИ.
А если отдых какой активный, движ. То....
Рационал с иррационалом три.
Смотря как предложить...
Предлогаю.....
mishelen пишет:Предлогаю.....
нужна конкретика
Нужно согласие для развития конкретики да и наврядли тут будет конкретика, спонтанность, да!
miumiu пишет:нужна конкретика
Нужно согласие для развития конкретики да и наврядли тут будет конкретика, спонтанность, да!
на такое предложение можно только зевнуть сладко..
mishelen пишет:Нужно согласие для развития конкретики да и наврядли тут будет конкретика, спонтанность, да!
на такое предложение можно только зевнуть сладко..
......)))))))Но у тебя этого не получиться, потому что я тебе скажу хватит спать, дуй на кухню, семья не кормлена, а то она тут о конкретике замечталась, твоя конкретика ждёт тебя на кухне.
miumiu пишет:на такое предложение можно только зевнуть сладко..
......)))))))Но у тебя этого не получиться, потому что я тебе скажу хватит спать, дуй на кухню, семья не кормлена, а то она тут о конкретике замечталась, твоя конкретика ждёт тебя на кухне.
дуй на кухню?? всего доброго тебе заранее)
mishelen пишет:......)))))))Но у тебя этого не получиться, потому что я тебе скажу хватит спать, дуй на кухню, семья не кормлена, а то она тут о конкретике замечталась, твоя конкретика ждёт тебя на кухне.
дуй на кухню?? всего доброго тебе заранее)
так я же Элис предлогал а тут ты подвернулась, ну так я все правильно сделал, жена, любовница
miumiu пишет:дуй на кухню?? всего доброго тебе заранее)
так я же Элис предлогал а тут ты подвернулась, ну так я все правильно сделал, жена, любовница
меня вычеркни лучше) здоровее будешь) и нервы крепче ..
Зачем же так плохо о себе? Красивая девушка...и тут такое...
ОО так ты Робочка)))) только заметил, кстати вполне, наверное, девушки долго смиряюьтся с этим тимом?
Зачем же так плохо о себе? Красивая девушка...и тут такое...
ОО так ты Робочка)))) только заметил, кстати вполне, наверное, девушки долго смиряюьтся с этим тимом?
не я о себе нормально...но никаких кухань не хочу...брр
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов