1 Отредактировано Jenny (06.06.2009 12:45:49)

http://www.home-bertrand.ru/

2

пришли вчера на набережную, сели
в 7 часов объявили что начало в 8
пошли погулять, сели чуть поотдаль, потом посмотрели какая там дикая толпень собралась и пошли в кино default/smile

3

В тему о кризисе и экологической катастрофе: НОМЕ - самая страшная страшилка. Вроде бы все знают, что нефти хватит только на 50 лет, что едим мы сплошное ГМО (кстати, что такое последнее "О"?). Но когда все это разом показывают, прямо дух захватывает. Не верится, что через 50-60 лет все льды Гренландии растают и воды Мирового океана затопят все низменные территории, к которым не только Голландия относится, но и Бангладеш (сколько там населения-то? и куда оно ломанется?)

4 Отредактировано srez (22.06.2009 14:53:54)

Jenny пишет:

В тему о кризисе и экологической катастрофе: НОМЕ - самая страшная страшилка. Вроде бы все знают, что нефти хватит только на 50 лет, что едим мы сплошное ГМО (кстати, что такое последнее "О"?). Но когда все это разом показывают, прямо дух захватывает. Не верится, что через 50-60 лет все льды Гренландии растают и воды Мирового океана затопят все низменные территории, к которым не только Голландия относится, но и Бангладеш (сколько там населения-то? и куда оно ломанется?)

Я HOME не смотрел, извиняюсь. Но то, что ты написала - поток феерического бреда для клинических идиотов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическ … й_организм , а ты имела ввиду ГМП

5 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:12:55)

srez пишет:

Я HOME не смотрел, извиняюсь. Но то, что ты написала - поток феерического бреда для клинических идиотов.

Зачем ты это написал?

6

Красивый фильм. И снято здорово.
К тому же в конце он очень даже оптимистичный.
Я бы порекомендовала всем посмотреть.

7 Отредактировано ыгыгы (22.06.2009 15:05:08)

Jenny пишет:

ГМО (кстати, что такое последнее "О"?)

отходы default/smile

8

srez пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическ … й_организм , а ты имела ввиду ГМП

Я имела в виду то, что написано на пакетах с продуктами: "не содержит ГМО" (?). Что такое ГМП я знаю. Но все равно спасибо.

9

ыгыгы пишет:
Jenny пишет:

ГМО (кстати, что такое последнее "О"?)

отходы default/smile

Пипец. Т.е. в еде могут находиться генетически модифицированные отходы? default/shock

10

Jenny пишет:
ыгыгы пишет:

отходы default/smile

Пипец. Т.е. в еде могут находиться генетически модифицированные отходы? default/shock

купи себе козу - почувствуй разницу)

11

Jenny пишет:
srez пишет:

Зачем ты это написал?

Так проявляется моя аллергия на чушь.

12

Jenny пишет:
ыгыгы пишет:

отходы default/smile

объекты - это официальная расшифровка, а я просто имею ввиду, что есть ГМО вроде того что есть отходы

13 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:24:35)

miumiu пишет:

купи себе козу - почувствуй разницу)

По зомбоящику показывали в выходные: итальянские скотоводы нашли новый источник дохода - предлагают всем желающим завести овцу по интернету. Овца живет у них - а ты смотришь ее на видео и получаешь сыр посылкой. Можно проведать при желании. Тамагочи отдыхают.

14

ыгыгы пишет:
Jenny пишет:

объекты - это официальная расшифровка, а я просто имею ввиду, что есть ГМО вроде того что есть отходы

*АПЧХИ*

15

Jenny пишет:

По зомбоящику показывали в выходные: итальянские скотоводы нашли новый источник дохода - предлагают всем желающим завести овцу по интернету. Овца живет у них - а ты смотришь ее на видео и получаешь сыр посылкой. Можно проведать при желании. Тамагочи отдыхают.

да, я тоже такое слышала про альпийских коров и молоко, только примерно год назад

16 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:30:37)

srez пишет:

Так проявляется моя аллергия на чушь.

Вот видишь, Срез, уже аллергийка, а у бабушек-дедушек не было ее. Среда загрязняется - иммунитет портится.

17 Отредактировано srez (22.06.2009 15:30:22)

Jenny пишет:

Вот видишь, Срез, уже аллергийка, а у бабушек-дедушек не было ее. Среда загрязняется - иммунитет портится.

А знаешь, что происходит, когда иммунитет не реагирует (просто не замечает ее) на внешнюю заразу? Например, он ослаблен стероидами или изза СПИД или по естественным причинам.

18

srez пишет:
Jenny пишет:

А знаешь, что происходит, когда иммунитет не реагирует (просто не замечает ее) на внешнюю заразу? Например, он ослаблен стероидами или изза СПИД или по естественным причинам.

Т.е. из двух зол выбираешь? А другие варианты к рассмотрению не принимаются? default/smile

19

Jenny пишет:
srez пишет:

Т.е. из двух зол выбираешь? А другие варианты к рассмотрению не принимаются? default/smile

Мне проще, я выбираю из одного добра.

20

Спасибо за доброту default/smile И за то, что оживил тему - может, еще кто-нибудь фильмом заинтересуется. Он очень стоящий и снят красиво.