пришли вчера на набережную, сели
в 7 часов объявили что начало в 8
пошли погулять, сели чуть поотдаль, потом посмотрели какая там дикая толпень собралась и пошли в кино 
В тему о кризисе и экологической катастрофе: НОМЕ - самая страшная страшилка. Вроде бы все знают, что нефти хватит только на 50 лет, что едим мы сплошное ГМО (кстати, что такое последнее "О"?). Но когда все это разом показывают, прямо дух захватывает. Не верится, что через 50-60 лет все льды Гренландии растают и воды Мирового океана затопят все низменные территории, к которым не только Голландия относится, но и Бангладеш (сколько там населения-то? и куда оно ломанется?)
4 22.06.2009 14:52:18 Отредактировано srez (22.06.2009 14:53:54)
В тему о кризисе и экологической катастрофе: НОМЕ - самая страшная страшилка. Вроде бы все знают, что нефти хватит только на 50 лет, что едим мы сплошное ГМО (кстати, что такое последнее "О"?). Но когда все это разом показывают, прямо дух захватывает. Не верится, что через 50-60 лет все льды Гренландии растают и воды Мирового океана затопят все низменные территории, к которым не только Голландия относится, но и Бангладеш (сколько там населения-то? и куда оно ломанется?)
Я HOME не смотрел, извиняюсь. Но то, что ты написала - поток феерического бреда для клинических идиотов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическ … й_организм , а ты имела ввиду ГМП
5 22.06.2009 14:55:01 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:12:55)
Я HOME не смотрел, извиняюсь. Но то, что ты написала - поток феерического бреда для клинических идиотов.
Зачем ты это написал?
Красивый фильм. И снято здорово.
К тому же в конце он очень даже оптимистичный.
Я бы порекомендовала всем посмотреть.
7 22.06.2009 15:04:28 Отредактировано ыгыгы (22.06.2009 15:05:08)
ГМО (кстати, что такое последнее "О"?)
отходы 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическ … й_организм , а ты имела ввиду ГМП
Я имела в виду то, что написано на пакетах с продуктами: "не содержит ГМО" (?). Что такое ГМП я знаю. Но все равно спасибо.
Jenny пишет:ГМО (кстати, что такое последнее "О"?)
отходы
Пипец. Т.е. в еде могут находиться генетически модифицированные отходы? 
ыгыгы пишет:отходы
купи себе козу - почувствуй разницу)
srez пишет:Я HOME не смотрел, извиняюсь. Но то, что ты написала - поток феерического бреда для клинических идиотов.
Зачем ты это написал?
Так проявляется моя аллергия на чушь.
ыгыгы пишет:отходы
объекты - это официальная расшифровка, а я просто имею ввиду, что есть ГМО вроде того что есть отходы
13 22.06.2009 15:19:39 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:24:35)
купи себе козу - почувствуй разницу)
По зомбоящику показывали в выходные: итальянские скотоводы нашли новый источник дохода - предлагают всем желающим завести овцу по интернету. Овца живет у них - а ты смотришь ее на видео и получаешь сыр посылкой. Можно проведать при желании. Тамагочи отдыхают.
Jenny пишет:Пипец. Т.е. в еде могут находиться генетически модифицированные отходы?
объекты - это официальная расшифровка, а я просто имею ввиду, что есть ГМО вроде того что есть отходы
*АПЧХИ*
По зомбоящику показывали в выходные: итальянские скотоводы нашли новый источник дохода - предлагают всем желающим завести овцу по интернету. Овца живет у них - а ты смотришь ее на видео и получаешь сыр посылкой. Можно проведать при желании. Тамагочи отдыхают.
да, я тоже такое слышала про альпийских коров и молоко, только примерно год назад
16 22.06.2009 15:21:42 Отредактировано Jenny (22.06.2009 15:30:37)
Так проявляется моя аллергия на чушь.
Вот видишь, Срез, уже аллергийка, а у бабушек-дедушек не было ее. Среда загрязняется - иммунитет портится.
17 22.06.2009 15:30:01 Отредактировано srez (22.06.2009 15:30:22)
Вот видишь, Срез, уже аллергийка, а у бабушек-дедушек не было ее. Среда загрязняется - иммунитет портится.
А знаешь, что происходит, когда иммунитет не реагирует (просто не замечает ее) на внешнюю заразу? Например, он ослаблен стероидами или изза СПИД или по естественным причинам.
Jenny пишет:Вот видишь, Срез, уже аллергийка, а у бабушек-дедушек не было ее. Среда загрязняется - иммунитет портится.
А знаешь, что происходит, когда иммунитет не реагирует (просто не замечает ее) на внешнюю заразу? Например, он ослаблен стероидами или изза СПИД или по естественным причинам.
Т.е. из двух зол выбираешь? А другие варианты к рассмотрению не принимаются? 
srez пишет:А знаешь, что происходит, когда иммунитет не реагирует (просто не замечает ее) на внешнюю заразу? Например, он ослаблен стероидами или изза СПИД или по естественным причинам.
Т.е. из двух зол выбираешь? А другие варианты к рассмотрению не принимаются?
Мне проще, я выбираю из одного добра.
Спасибо за доброту
И за то, что оживил тему - может, еще кто-нибудь фильмом заинтересуется. Он очень стоящий и снят красиво.