1

Интересно, какие ТИМы тяготеют к участию в подобных группировках и каков интегральный ТИМ молодежных субкультур? Читала, что интегральный ТИМ неформальных молодежных группировок - Нап, но есть крепкие сомнения, особенно Эмо касаемые.

2 Отредактировано miumiu (23.06.2009 06:26:48)

Jenny пишет:

Интересно, какие ТИМы тяготеют к участию в подобных группировках и каков интегральный ТИМ молодежных субкультур? Читала, что интегральный ТИМ неформальных молодежных группировок - Нап, но есть крепкие сомнения, особенно Эмо касаемые.

Гексли...не знаю как эмо...но много фриков среди Геков

3

особенность человеческой поросли достигшей полового созревания - необходимость быть причастной к группе по интересам
желание отличаться от родителей порождает "типабунтарские субкультуры"
это тимно для молодняка вообще, но по тимам не делится

4

И  много вы видели типабунтарей субкультурных среди Робеспьеров?
Да и Максов, наверно, тоже.

5 Отредактировано mishelen (23.06.2009 09:03:28)

ЧИ шники этим точно не занимаются, а если да то всё равно делают это по-своему, и на шаг опрережают остальную тусовку, они просто задают тон. И в тоже время сами по себе, да забрасывают быстрее всех.
Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена бетта, в частности Гамлеты. Ищи ...

6

mishelen пишет:

ЧИ шники этим точно не занимаются, а если да то всё равно делают это по-своему, и на шаг опрережают остальную тусовку, они просто задают тон. И в тоже время сами по себе, да забрасывают быстрее всех.
Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена гамма, в частности Гамлеты. Ищи ...

ЧИ-шники не занимаются?? это гексли и доны?? я вас умоляю..

7

miumiu пишет:
mishelen пишет:

Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена гамма, в частности Гамлеты. Ищи ...

ЧИ-шники не занимаются?? это гексли и доны?? я вас умоляю..

Миумиу умоляй, умоляй я начинаю чувствовать себя  default/big_smile
ЧИ это всегда какая-то индивидуальность, в этих тусовках инд-ть растворяется зачем это им нужно?
А во-вторых прочитай внимательно, я же полностью этого не отрицал, а написал как у них это происходит, они полноценно не вливаются в тусовку.
Многое решает воспитание.

8

А что по-твоему делают на тусовках?

вот пример Гечки..донов тоже можно найти если порыться

http://vkontakte.ru/id2548121

9

miumiu пишет:

Упрямица ты.

10

mishelen пишет:
miumiu пишет:

Упрямица ты.

просто на фриков насмотрелась сполна

11

miumiu пишет:
mishelen пишет:

Упрямица ты.

Ну и пусть копаются в бачках дальше. Хоть не скучно. Им.

12

mishelen пишет:
miumiu пишет:

))) у тебя какое-то странное понимание

13

miumiu пишет:
mishelen пишет:

Миу так у тебя тоже тогда, мне вообще безразлично, кто чем таким занимается, если я каждого буду осуждать в его занятиях, я не успею сам чем-нибудь заняться!!!

14

mishelen пишет:
miumiu пишет:

Миу так у тебя тоже тогда, мне вообще безразлично, кто чем таким занимается, если я каждого буду осуждать в его занятиях, я не успею сам чем-нибудь заняться!!!

интересно а кого я осудила?

15

miumiu пишет:
mishelen пишет:

мне это тоже безразлично )))

16

mishelen пишет:
miumiu пишет:

бывает..

17

miumiu пишет:
mishelen пишет:

бывает..

Проходит?

18

mishelen пишет:
miumiu пишет:

бывает..

Проходит?

не у всех)

19

Ну и конечно же, мы с тобой, в это скромнае число не попадаем!

20

Это неТИМно, а подростково default/smile