Интересно, какие ТИМы тяготеют к участию в подобных группировках и каков интегральный ТИМ молодежных субкультур? Читала, что интегральный ТИМ неформальных молодежных группировок - Нап, но есть крепкие сомнения, особенно Эмо касаемые.
2 23.06.2009 06:25:37 Отредактировано miumiu (23.06.2009 06:26:48)
Интересно, какие ТИМы тяготеют к участию в подобных группировках и каков интегральный ТИМ молодежных субкультур? Читала, что интегральный ТИМ неформальных молодежных группировок - Нап, но есть крепкие сомнения, особенно Эмо касаемые.
Гексли...не знаю как эмо...но много фриков среди Геков
особенность человеческой поросли достигшей полового созревания - необходимость быть причастной к группе по интересам
желание отличаться от родителей порождает "типабунтарские субкультуры"
это тимно для молодняка вообще, но по тимам не делится
И много вы видели типабунтарей субкультурных среди Робеспьеров?
Да и Максов, наверно, тоже.
5 23.06.2009 07:25:07 Отредактировано mishelen (23.06.2009 09:03:28)
ЧИ шники этим точно не занимаются, а если да то всё равно делают это по-своему, и на шаг опрережают остальную тусовку, они просто задают тон. И в тоже время сами по себе, да забрасывают быстрее всех.
Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена бетта, в частности Гамлеты. Ищи ...
ЧИ шники этим точно не занимаются, а если да то всё равно делают это по-своему, и на шаг опрережают остальную тусовку, они просто задают тон. И в тоже время сами по себе, да забрасывают быстрее всех.
Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена гамма, в частности Гамлеты. Ищи ...
ЧИ-шники не занимаются?? это гексли и доны?? я вас умоляю..
mishelen пишет:ЧИ шники этим точно не занимаются, а если да то всё равно делают это по-своему, и на шаг опрережают остальную тусовку, они просто задают тон. И в тоже время сами по себе, да забрасывают быстрее всех.
Сходная тема уже обговаривалась, причём долго, как помниться, туда была занесена гамма, в частности Гамлеты. Ищи ...ЧИ-шники не занимаются?? это гексли и доны?? я вас умоляю..
Миумиу умоляй, умоляй я начинаю чувствовать себя
ЧИ это всегда какая-то индивидуальность, в этих тусовках инд-ть растворяется зачем это им нужно?
А во-вторых прочитай внимательно, я же полностью этого не отрицал, а написал как у них это происходит, они полноценно не вливаются в тусовку.
Многое решает воспитание.
А что по-твоему делают на тусовках?
вот пример Гечки..донов тоже можно найти если порыться
А что по-твоему делают на тусовках?
Упрямица ты.
miumiu пишет:А что по-твоему делают на тусовках?
Упрямица ты.
просто на фриков насмотрелась сполна
mishelen пишет:Упрямица ты.
просто на фриков насмотрелась сполна
Ну и пусть копаются в бачках дальше. Хоть не скучно. Им.
miumiu пишет:просто на фриков насмотрелась сполна
Ну и пусть копаются в бачках дальше. Хоть не скучно. Им.
))) у тебя какое-то странное понимание
mishelen пишет:Ну и пусть копаются в бачках дальше. Хоть не скучно. Им.
))) у тебя какое-то странное понимание
Миу так у тебя тоже тогда, мне вообще безразлично, кто чем таким занимается, если я каждого буду осуждать в его занятиях, я не успею сам чем-нибудь заняться!!!
miumiu пишет:))) у тебя какое-то странное понимание
Миу так у тебя тоже тогда, мне вообще безразлично, кто чем таким занимается, если я каждого буду осуждать в его занятиях, я не успею сам чем-нибудь заняться!!!
интересно а кого я осудила?
mishelen пишет:Миу так у тебя тоже тогда, мне вообще безразлично, кто чем таким занимается, если я каждого буду осуждать в его занятиях, я не успею сам чем-нибудь заняться!!!
интересно а кого я осудила?
мне это тоже безразлично )))
miumiu пишет:интересно а кого я осудила?
мне это тоже безразлично )))
бывает..
mishelen пишет:мне это тоже безразлично )))
бывает..
Проходит?
Ну и конечно же, мы с тобой, в это скромнае число не попадаем!
Это неТИМно, а подростково