21

Купава пишет:
believieverevki пишет:

Купава, на тему отсутствия реальных людей в интернете погугли и отличий вирта от реала и не путай больше.

Да, действительно, главное отличие вирта и реала в том, что резкий как понос Гюгеспьер разительно отличается от тихого, забитого на вид мальчика Паши.

Блин, вот прикольный же был парень, куда что делось?..

брать нужно за шкирняк и в дело его.
меня тоже нужно брать за шкирняк и туда же.

просто нас по разному нужно брать и в разное дело default/smile

22

believieverevki пишет:

Ну я говорю о передаче информации о мире. В сексе тоже есть информация о мире, да, но если после ёбли тебе не говорят, что что-то такое интересное поняли, а просят тупо ещё ебацо, это же ясно что начался второй вариант.

Да-а-а... Я думала, хоть ты один будешь исключением из правила о том, что Робы не размножаются... Однако предпосылки пока удручают.

23 Отредактировано ЧП (23.06.2009 11:49:49)

believieverevki пишет:

Ну я говорю о передаче информации о мире. В сексе тоже есть информация о мире, да, но если после ёбли тебе не говорят, что что-то такое интересное поняли, а просят тупо ещё ебацо, это же ясно что начался второй вариант.

хм. то есть
поеблись и потом 2 варианта
1) ничего не поняли, просят дальше ебаться тупо
2) поняли, то что дальше? не просят ебаться или что? я правда не очень понял, а как тут должно быть если и правда что-то поняли?

24

ЧП пишет:

Я не к этому говорю, а к тому, что Паша опять задвигает про разницу между виртуалом и реалом. Будто он тут с чат-ботами общается, а не с живыми людьми.

25

Купава пишет:
ЧП пишет:

Я не к этому говорю, а к тому, что Паша опять задвигает про разницу между виртуалом и реалом. Будто он тут с чат-ботами общается, а не с живыми людьми.

потому что разрыв этот, пропасть, растет. ты что, не видишь что ли? А раз растет разрыв этот внутри восприятия человека, то и все понятия и ощущения с этим связанные будут продолжать разъезжаться по полюсам все дальше и дальше.

Поэтому и говорю, что нужно брать и ликвидировать эту пропасть, или хотя бы чтобы совсем уж в 2 разных мира это не превращалось!

26

ЧП пишет:

хм. то есть
2) поняли, то что дальше? не просят ебаться или что? я правда не очень понял, а как тут должно быть если и правда что-то поняли?

Ну как-как... Поеблись, что-то поняли, и всё, переходим к следующему пункту программы. Всё, секс на эту жизнь исчерпан. ))))

В общем, частый постоянный секс у Паши может быть, по такой формуле, ну с ооооочень глупой и плохо понимающей женщиной. Которая на самом деле очень умная, Пашу раскусила и так хорошо прикидывается глупой. )))

27

believieverevki пишет:

Я чё-то не понимаю в чём вопрос, что в ёбле такого интересного, что мы щас о ней пиздим? Тебе надо чтобы гюгеспьер тебе формулу дней для ёбли вывел?

я не понимаю простую формулу

поеблись
1) человек ничего нового не понял, информации не усвоил, тупо просит ебаться еще
2) человек новое понял, информацию усвоил, и.... ебаться не просит или что?

Простое логическое постороение, но я не понимаю до конца пункт (2)

28

Купава пишет:
ЧП пишет:

хм. то есть

Ну как-как... Поеблись, что-то поняли, и всё, переходим к следующему пункту программы. Всё, секс на эту жизнь исчерпан. ))))

В общем, частый постоянный секс у Паши может быть, по такой формуле, ну с ооооочень глупой и плохо понимающей женщиной. Которая на самом деле очень умная, Пашу раскусила и так хорошо прикидывается глупой. )))

ну твою мысль я тоже понял, меня больше модель интересует все же, как там по пункту (2), потому что мне неочевидно.

29

believieverevki пишет:

Ладно, я щас попробую перечитать ещё 10 раз вопрос от ЧП.

давай. а то за тебя мысли толкать - это некорректное навязывание мнения, а так ты сам от себя скажешь.

30

ЧП пишет:

потому что разрыв этот, пропасть, растет. ты что, не видишь что ли? А раз растет разрыв этот внутри восприятия человека, то и все понятия и ощущения с этим связанные будут продолжать разъезжаться по полюсам все дальше и дальше.

Поэтому и говорю, что нужно брать и ликвидировать эту пропасть, или хотя бы чтобы совсем уж в 2 разных мира это не превращалось!

Ну пусть те, кому есть до этого дело, берут и ликвидируют, я не Флоренс Найтингейл...

31

Не ёбля - ебля. Первая буква "е".

32

believieverevki пишет:

Короче, ёбля явл. сильным источником удовольствия, а количество информации о мире, которое через неё не передаётся очень велико, так что как канал обмена информацией о мире она не занимает приоритетное место, а по степени принесения удовольствия она на высоте (ну если нет речи о наркоте). Поэтому я думаю, что обычная регулярная ёбля по большому счёту не имеет отношения к любви к другому человеку. Как-то так...

тогда так:
1. все приносит информацию
2. информация может быть в виде знаний и чувств, которые тоже знания
3. если ты можешь в отношениях дать больше знаний, то другой человек может дать больше чувств
4. поэтому ты можешь в ебле больше одного давать, а тебе другого; или ты в одном даешь что-то, а тебе в ебле дают что-то - ну кто в чем силен, а детали по договоренности.

как тебе вариант?

believieverevki пишет:

Поэтому я думаю, что обычная регулярная ёбля по большому счёту не имеет отношения к любви к другому человеку. Как-то так...

не согласен...постораюсь описывать вашем же методом...регулярная ебля несет по мимо информации еще и эмоции а они как мы знамем бывают разные и вот от отличия этих эмоций можно почувствовать идет ебля для удовольствия или же для любви...Ну это все поверхностно....

А как разница в ощущениях и восприятии забитого паши в реале и бравирующего всяким говном гюгеспьера-ебалая в форуме опасна?

35

believieverevki пишет:

А как разница в ощущениях и восприятии забитого паши в реале и бравирующего всяким говном гюгеспьера-ебалая в форуме опасна?

да кого это волнует, тут же не критику тебя наводить пришли, чтобы ты сразу защищался, тут конкретно начали еблю обсуждать уже. ты давай из-за ворот крепости выходи, присаживайся у костра в дружеский круг общения.

36

believieverevki пишет:

Понятия не имею, в чём опасность. Я даже не задумывалась об этом в разрезе опасности.

37

Анатолий_90 пишет:

не согласен...постораюсь описывать вашем же методом...регулярная ебля несет по мимо информации еще и эмоции а они как мы знамем бывают разные и вот от отличия этих эмоций можно почувствовать идет ебля для удовольствия или же для любви...Ну это все поверхностно....

Ээээ... Что значит, разные эмоции? Противоположные, как радость и гнев, что ли? Разные по интенсивности переживаний? Разные по интенсивности проявлений?

И потом, что значит "для удовольствия" и "для любви". В любви мы разве не получаем удовольствия от секса?

Нет блин будешь ебацо и гневится одновременно,Конечно по интенсивности переживаний по силе эмоций ....

Иногда нужен секс как удовлетворение потребностей а когда любовь то к удовлетворению потребностей прибовляется еще и любовь но вобщем на слова это трудно перенести.....

Короче я уже сказал - через ёблю не так уж много передаётся, всё перечисленное вами передаётся, но я бы не сказал, что это много, есть ещё дофига всего.

40

сейчас Купаву в конец запутают эти сложные конструкции default/wink)))