41

believieverevki пишет:

Короче я уже сказал - через ёблю не так уж много передаётся, всё перечисленное вами передаётся, но я бы не сказал, что это много, есть ещё дофига всего.

тебе девушку нужно только с 4ф, если ты на таком подходе настаиваешь. тебе просто с такой удобнее будет, по любому. это как практика из жизни...

42

Анатолий_90 пишет:

Нет блин будешь ебацо и гневится одновременно,Конечно по интенсивности переживаний по силе эмоций ....

Иногда нужен секс как удовлетворение потребностей а когда любовь то к удовлетворению потребностей прибовляется еще и любовь но вобщем на слова это трудно перенести.....

Да, у тебя как-то заметно трудно выходит default/smile).
И не нужно забывать, что не все проявляют эмоции в том же объёме, в каком переживают. Поведение, жесты, прикосновения в постели бывают гораздо красноречивей любых выражений лица и тонов голоса.

43

ЧП пишет:

сейчас Купаву в конец запутают эти сложные конструкции default/wink)))

Я этого не боюсь, ибо ты всегда вовремя приходишь на помощь default/icon_smile_approve

да=)хоть что то поняла из того что я написал??=)

45

Анатолий_90 пишет:

да=)хоть что то поняла из того что я написал??=)

Да поняла, поняла, не переживай ))) Не первый год в сексе, всё-таки.

Ну и отлично=))

47

Анатолий_90 пишет:

Ну и отлично=))

Надеюсь, ты тоже понял, что я не только поняла тебя, но и уточнила, и расширила твои выкладки. default/wink)

Всё что здесь сказано о ёбле каждым участником гюгеспьер просит считать недействительным, т.к. для каждого это занятие своё, а через форум это не выразить. Берите понятие ёбли для себя, находите его параметры и эти параметры сопоставляйте с описанными вещами в первом посте и сами поймёте куда ёбля относицо.

естественно я тоже понял что ты поняла и попыталась расширить мои выкладки и я тебе благодарен за это=))

50

Анатолий_90 пишет:

естественно я тоже понял что ты поняла и попыталась расширить мои выкладки и я тебе благодарен за это=))

Утимусечка какой хороший, вежливый default/smile)))))

Краснею от слова утимусечка=))

52

believieverevki пишет:

Смысл близких отношений в том, чтобы помоч другому понять больше вещей из тех, которые реально работают во вселенной. Ты постоянно находишься в курсе, что и как твой близкий человек понимает и по прогрессу в понимании им вселенских законов, пришедших от тебя ты судишь об успехе отношений. Естественно в отношениях человка два, поэтому такое должно работать взаимно. Если вы видите, что не можете дать новой информации о мире и сами не получаете её, смысла продолжать нет.

А в этом что-то есть)))))

Вступай тогда в партию гюгеспьеров.

54

believieverevki пишет:

Вступай тогда в партию гюгеспьеров.

я согласна не только с тобой, но и с Купавой, то что она говорит про получение удовольствия друг от друга

55

болевая ЧС это жесть default/smileа так.. гюгеспьер, пЕши исчо.

56

Светлая пишет:

болевая ЧС это жесть default/smile

Ваистену... Везде наезды и бахвальство чудятся, жалко...

57

believieverevki пишет:

покажите место, где проявляется болевая ЧС?

у тебя очень много бапских истерик, извини, что так пишу...
мат не по теме, и да, всё чото чудится.. какие-то акты принуждения.. вспомни что ты писал про щедрость..
почему так? не знаю..

58

Я больше заметила, что он агрессивно реагирует на то, что восстают против его интуитских идеалистичеких ценностей

59

believieverevki пишет:

Написал про щедрость и что, где там болевая ЧС конкретно?

у тебя в самой фразе сквозит - что мол ты в шоке что кто-то к тебе щедр хотя оно тебе не надо.. это вообще как додуматься надо было..?

60

believieverevki пишет:

Я ваще не заметил никаких восстаний против написанного.

второй вариант: ты отстаиваешь свои идеалистические интуитские ценности, а остальным кажется, что так у тебя проявляется 4ЧС