61

болевая ЧС у него как правило в истериках с матом..  %) Просто это странно так выглядит, ни с того ни с сего.. И в свою очередь наезжаешь на людей, когда они всего лишь пытаются  вполне конструктивно с тобой вести диалог..

62

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

у тебя в самой фразе сквозит - что мол ты в шоке что кто-то к тебе щедр хотя оно тебе не надо.. это вообще как додуматься надо было..?

нифига я не в шоке, чё за бредятина?

ладно, успокойся..

63

Мне кажется, что болевая ЧС тут в том, что вещи, которые хочется, но не можется, надо запретить идеологически. %)

64

keal пишет:

Мне кажется, что болевая ЧС тут в том, что вещи, которые хочется, но не можется, надо запретить идеологически. %)

Это тоже ага.. %)

65 Отредактировано ЧП (23.06.2009 15:12:29)

believieverevki пишет:

Всё что здесь сказано о ёбле каждым участником гюгеспьер просит считать недействительным, т.к. для каждого это занятие своё, а через форум это не выразить. Берите понятие ёбли для себя, находите его параметры и эти параметры сопоставляйте с описанными вещами в первом посте и сами поймёте куда ёбля относицо.

Паша, ты как будто стоишь на трибуне перед полным залом, произнес речь, в зале пошла дискуссия, а ты пытаешься что-то говорить, комментировать что действительно, что нет; что заносить в протокол, а что нет... а у людей уже процесс пошел, им до протоколов твоих...

66

Паша, если это для тебя критично на данном этапе, я тебе серьезно говорю, заведи себе обязательно 4ф девушку!!!! Там секс 1-2 раза в месяц максимум будет обычно, и без напряга ВООБЩЕ.

67

Persephone пишет:
ЧП пишет:

Паша, если это для тебя критично на данном этапе, я тебе серьезно говорю, заведи себе обязательно 4ф девушку!!!! Там секс 1-2 раза в месяц максимум будет обычно, и без напряга ВООБЩЕ.

такое реально бывает?

мля, ну кому ты рассказываешь default/wink
я по себе знаю. когда запал проходит и все такое default/smile))))))))

только камнями прошу не закидывать... default/smile

68

мне вот что интересно. из какои фразы, слова, междоимения или запитои был сделан империческии вывод сколька раз в неделю Паша будет трахать свою девушку?  default/big_smile

69

ЧП пишет:

Тогда и 1Ф пойдёт, с такими-то целями. Но когда ей будет к 28-30 и далее лет до 35-37 - не покатит, какая бы физика ни была. У женщин в это время самый сок в сексуальном плане. ))

70

Купава пишет:
ЧП пишет:

Тогда и 1Ф пойдёт, с такими-то целями. Но когда ей будет к 28-30 и далее лет до 35-37 - не покатит, какая бы физика ни была. У женщин в это время самый сок в сексуальном плане. ))

неужели у всех?

71

Persephone пишет:
ыгыгы пишет:

неужели у всех?

да

почему именно в период 28-37?

72

Persephone пишет:
ЧП пишет:

мля, ну кому ты рассказываешь default/wink
я по себе знаю. когда запал проходит и все такое default/smile))))))))

только камнями прошу не закидывать... default/smile

не верю, я не верю в это. мой ум даже Удовицкий не мог закоротить, а тут такое... какая трагедия! )))

а в чем трагедия?
когда я еще был молод, то да, физиология играла жутко. сейчас все же постарше в этом плане, но не в этом даже дело лично для меня.

если все обыденно, то я просто не могу поймать порыв! а мне нужно либо фантазию, либо порыв, либо что-то еще словить... а если все изо дня в день одинаково и обыденно, то только если что-то по быстрому или по расслабухе. как самодостаточная цель в порядке вещей, я себе это не представляю. либо опять через фантазию или самовозбуждение какое-то.

Нет, бывает что прям приперло и все, да. Но просто обыденность съедает, а так как потребность в этом в целом не невелика, то она и таится на дне океана, раз ее ничем разбудить не могут, она сама на передовую не пойдет, если опять-таки это не порыв.

73

Купава пишет:
ЧП пишет:

да, это трудно.... тут надо что-то придумывать, ибо на инерции я бы не прокатил, если честно. Ну то есть чисто физиологеским стремлением я это не вытяну уже, не 20 лет же default/wink

74

Persephone пишет:
ыгыгы пишет:

почему именно в период 28-37?

хотелось бы ответить, мол, вырастешь, узнаешь, но зная образ автора отвечу: к 30 годам происходит гормональная перестройка организма, которая сказывается на психолого-поведенческих реакциях, иначе говоря, взросление. плюс ввод в социализацию заканчивается. свидетельство тому - самостоятельная взрослая жизнь, семья, реализация инстинкта продолжения рода. все это вкупе высвобождает потенциал, отшелушивает ненужные запреты, и женщина наконец-то начинает полностью осознавать истинную природу свой сексуальности, умело пользоваться ей, чтобы доставить удовольствие в первую очередь себе. кто к этому возрасту пришел с нерешенными психологическими, социальными, сексуальными проблемами, начинает судорожно их решать. обществу это демонстрируется в виде так называемых загулов.
но тема широка, глубока, и редкая птица долетит до середины. в общем, вырастешь, поймешь.

а вот получается что наша жизнь женская состоит из 3-х гормональных перестроек, которые происходят у всех, как вы говорите, в одном возрастном периоде, после последней перестройки женщина начинает стареть. Получается в наше время период молодости(не старости)у всех женщин не сильно отличается.

75

Persephone пишет:

ну, понятно, пассивный, значит, развлекать тебя, значит, надо... рано или поздно скучно в таких отношениях становится. хочется не только развлекать, но чтоб и тебя. стараться надо, стараться. убегать от обыденности вдвоем.

зато я очень активно съедаю мозг default/smile))))
но не так как Паша, конечно default/smile более бережно и в диалоговом все же режиме.

76

Persephone пишет:
ЧП пишет:

зато я очень активно съедаю мозг default/smile))))
но не так как Паша, конечно default/smile более бережно и в диалоговом все же режиме.

а язык ты не проглатываешь?

не знаю, жалоб не было default/wink)))
у меня свои видно заскоки...

77

Persephone пишет:
ЧП пишет:

не знаю, жалоб не было default/wink)))
у меня свои видно заскоки...

значит, не съедаешь мозг.

зато я могу уйти в себя и надолго и очень надолго, даже если меня пытаться оттуда выковырять, но не теми методами, которые мне бы понравились и разрешили внутренние затыки.

78

Persephone пишет:
ЧП пишет:

зато я могу уйти в себя и надолго и очень надолго, даже если меня пытаться оттуда выковырять, но не теми методами, которые мне бы понравились и разрешили внутренние затыки.

а как проявляется уход?

ну нет меня материально и энергетически в квартире, я НЕ ТУТ! тело есть, перемещается, молчит, иногда отвечает на вопросы, совершает какие-то действия, но ЧЕЛОВЕКА НЕТ.

79 Отредактировано ЧП (23.06.2009 16:21:05)

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну нет меня материально и энергетически в квартире, я НЕ ТУТ! тело есть, перемещается, молчит, иногда отвечает на вопросы, совершает какие-то действия, но ЧЕЛОВЕКА НЕТ.

деньги-то хоть в этот период зарабатываешь?

кто о чем, я фигею. вот оно, понимание, млять!

пиздец, нет чтобы акцент сделать НА ЧЕЛОВЕКЕ!!!!! на его состоянии, процессах, что и как там, как это понимать, какие выходы из этого есть и вообще воспринимать это как факт или нет, если как факт, то как чтобы остальное не рушилось при этом...

а тут чисто и четко: деньги бля где? и похуй на человека!
ну раз похуй, то и в ответ будет в 2 раза больше похуй!!!

80

ЧП пишет:

Ну то есть чисто физиологеским стремлением я это не вытяну уже, не 20 лет же

Я в 20 лет о сексе знал только то, что Секса у нас нет!
И никакого физиологического стремления к нему не было.