Наблюдали ли вы в жизни конфликт Джека и Дюмы? Как он начинался, как протекал, чем заканчивался? Что Джекам не нравится в Дюмах, что Дюмам не нравится в Джеках?
не тока наблюдали, но и даже перживали
Билят! слушаешь, но не слышишь, говоришь, но тебя не слышат.
А какие медлительно расслабленные что писец!!!
после непродолжительного общения их теперь кожей чуешь!
а фиг знает...я просто ему вопросы задаю он не понимает чего мне надо...просто даже когда пытается мне объяснить по соционике чего-нибудь,я его не понимаю...он от меня стреляется...как мне кажется даже больше чем я от него)...хотя я вроде ничего загрузного не говорю,общаюсь как обычно словно с другой планеты,чесслово...пока с таким не столкнешься,не поверишь в чем же камень преткновения у конфликтеров
ну ... не знаю. у меня был друг -дюм. так французcкие конфеты собственного приготовления были ну... просто всегда кстати. заметила что дюмы на самом деле на драизеров похожи ( только оч. медленных,заторможенных и нерешительных) поетому... джека наверно бесит то что такие "драев" надо еще и мотивировать а не только слушаться и заниматься своими делами) + геев среди дюм- мальчиков много
а фиг знает...я просто ему вопросы задаю он не понимает чего мне надо...просто даже когда пытается мне объяснить по соционике чего-нибудь,я его не понимаю...он от меня стреляется...как мне кажется даже больше чем я от него)...хотя я вроде ничего загрузного не говорю,общаюсь как обычно словно с другой планеты,чесслово...пока с таким не столкнешься,не поверишь в чем же камень преткновения у конфликтеров
угу, словно стена какая-то невидимая, НЛП даж не помогает
хотя если тема общая и поток внимания направлен как бы "в сторону", вроде понимание появляется,
хотя мне мниться что это иллюзия
я бы познакомилась с мальчиком-дюмом - ни одного не видела, не знаю..
есть тут один, только ничего, что он гей?:D
слушаешь, но не слышишь, говоришь, но тебя не слышат.
Дон-Драй конфликт такоеже. Мб это вообще ключевое в этих интертипах? *)
Светлая пишет:я бы познакомилась с мальчиком-дюмом - ни одного не видела, не знаю..
есть тут один, только ничего, что он гей?:D
Расскажи-ка, я его властью дуала наставлю на путь.....
Да! Для парня заряд БЭБС очень опасен, так как феминностью он попахивает. Ладно б если что то одно из них....
У меня на работе есть, первое, что бросаеться, с ним нереально поругаться, у него нет недоброжелателей.
Что он делает для этого, неужто то, что предполагает Ыгыгы?))))
Светлая пишет:я бы познакомилась с мальчиком-дюмом - ни одного не видела, не знаю..
У меня на работе есть, первое, что бросаеться, с ним нереально поругаться, у него нет недоброжелателей.
Что он делает для этого, неужто то, что предполагает Ыгыгы?))))
я не предполагаю, что для того чтобы ни с кем не ссориться и не иметь недоброжелателей ему нужно делать то, что предполагаете вы, что предполагаю я
а я вот ссорюсь,не назовешь меня неконфликтной...) значит не Дюм я ...))
возможно и такое, как тебе Драйзер?
что для меня важно: свобода,равенство,безграничная любовь к жизни и радование каждому дню,желание всегда оставаться в душе ребенком,нелюбовь к ограничениям
что для меня важно: свобода,равенство,безграничная любовь к жизни и радование каждому дню,желание всегда оставаться в душе ребенком,нелюбовь к ограничениям
а ценности человека уже сами по себе его ограничивают. Ты имеешь ввиду свободу от других ценностей?