21

зглнулслчно пишет:
diva пишет:
Petrovic пишет:

Да, иногда денег не хватает.

1Ф по умолчанию самые богатые и одеваются только в самое дорогое? default/smile)

Ага, так же как 1В самая безстрашная и независимая или 1Л самая умная и истинная:) Всё зарабатывать надо. Просто так на голову не свалится. default/smile

Тото я седня целый день между пачками баксов летящих с неба уворачиваюсь default/big_smile

22

diva пишет:
Petrovic пишет:
diva пишет:

...
3Ф - это ж такая функция, которой хочестя быть как 1Ф, но сил не хватает.

1Ф по умолчанию самые богатые и одеваются только в самое дорогое? default/smile)

Задумалась над твоим вопросом и вспомнила, как пару лет назад две моих приятельницы, к моему вящему недоумению, обвиняли меня в том, что я специально выпендриваюсь и ношу только дорогие шмотки. Так что с чьей-то точки зрения да, действительно, мы одеваемся в самое дорогое default/wink).

srez пишет:
зглнулслчно пишет:
diva пишет:

Ага, так же как 1В самая безстрашная и независимая или 1Л самая умная и истинная:) Всё зарабатывать надо. Просто так на голову не свалится. default/smile

Тото я седня целый день между пачками баксов летящих с неба уворачиваюсь default/big_smile

Опять у вас там олигарха подбили? default/icon_mrgreen

24

зглнулслчно пишет:
srez пишет:
зглнулслчно пишет:

Нет, шахиды случайно фальшивомонетчиков задели default/roll:

srez пишет:
зглнулслчно пишет:
srez пишет:

Нет, шахиды случайно фальшивомонетчиков задели default/roll:

Сочуствую default/sad

26

Купава пишет:
diva пишет:
Petrovic пишет:

Задумалась над твоим вопросом и вспомнила, как пару лет назад две моих приятельницы, к моему вящему недоумению, обвиняли меня в том, что я специально выпендриваюсь и ношу только дорогие шмотки. Так что с чьей-то точки зрения да, действительно, мы одеваемся в самое дорогое default/wink).

Я думаю, положение физики здесь совершенно не при чем default/smile К умению зарабатывать деньги это тоже никак не относится default/smile
Думаю, просто акцентирует внимание на этой сфере жизни.

27

зглнулслчно пишет:

...
Всё зарабатывать надо. Просто так на голову не свалится. default/smile

Это вы, вторые физики, все зарабатываете без конца. А вот у первой физики все уже есть.

По этому поводу не могу не вспомнить "Иностранку" Довлатова. Привожу сюда короткий отрывок.

Вообще я уверен, что нищета и богатство - качества прирожденные. Такие же, например, как цвет волос или, допустим, музыкальный слух. Один рождается нищим, другой - богатым. И деньги тут фактически ни при чем.

Можно быть нищим с деньгами. И - соответственно - принцем без единой копейки.

Я встречал богачей среди зеков на  особом режиме. Там же мне попадались бедняки среди высших чинов лагерной администрации...

Бедняки при  любых обстоятельствах терпят убытки. Бедняков постоянно штрафуют даже за то, что их  собака оправилась в неположенном месте. Если бедняк случайно роняет мелочь, то деньги обязательно проваливаются в люк.

А у богатых все наоборот. Они находят деньги в старых пиджаках. Выигрывают по лотерее. Получают в наследство дачи от малознакомых родственников. Их собаки удостаиваются на выставках денежных премий.

28

Вовсе не!

29

Petrovic пишет:

Это вы, вторые физики, все зарабатываете без конца. А вот у первой физики все уже есть.

У первой Физики просто такой вид, как будто у нее все есть. И еще - она очень страдает, если чего-то нет. Посему всегда делает так, чтоб было.

30

Petrovic пишет:
зглнулслчно пишет:

...

не только "зарабатываете" - тратить-то так попробуй default/big_smile , не каждому дано default/icon_smile_approve

31

Petrovic пишет:
зглнулслчно пишет:

...

А слабые физики все поголовно нищие?
А если ты зарабатываешь много, значит автоматом высокий физик? Хороший способ типирования default/smile)))))))

32

diva пишет:
Petrovic пишет:
зглнулслчно пишет:

...

А если ты зарабатываешь много, значит автоматом высокий физик? Хороший способ типирования default/smile)))))))

считается, что низким физикам вопрос бабла и матценностей в большей степени по барабану

33

temp3 пишет:
diva пишет:
Petrovic пишет:

считается, что низким физикам вопрос бабла и матценностей в большей степени по барабану

можете типировать мне низкую фзку.
имхо, это больше коррелирует с ЧЛ в ценостях, чем с любой физикой

34

ёлка пишет:

считается, что низким физикам вопрос бабла и матценностей в большей степени по барабануможете типировать мне низкую фзку.

ЧЛ прямого отношения к матценностям не имеет. Так что - ни фига. На практике тоже это подтверждается.

35

то ж самое могу сказать о физике *пожимает плечами*

36

Helga пишет:
ёлка пишет:

считается, что низким физикам вопрос бабла и матценностей в большей степени по барабануможете типировать мне низкую фзку.

ЧЛ прямого отношения к матценностям не имеет. Так что - ни фига. На практике тоже это подтверждается.

Завязка ЧЛ = деньги вполне понятная imho. То бишь это вполне некий внутренний параметр (если деньги не светятся, и не выставляется напоказ), вполне динамический ибо постоянно кол-во денег у каждого непрерывно меняется и очевидно, что черный. То бишь говоря о богатстве человека мы скорее всего будем с ЧЛ работать.

А вот связка ЧЛ ценность = богатство уже не пойму откуда взято.

37

temp3 пишет:
diva пишет:
Petrovic пишет:

Тогда у меня высокая физика default/big_smile:D:D
Обрыдаться.

38

ёлка пишет:

то ж самое могу сказать о физике *пожимает плечами*

А вот тут уже не только связка деньги = Ф, но и более менее понятно, кто будет в среднем богаче.
Но опять же связки не настолько прямолинейные. Но в целом из теории по идее следует что чем выше физика, тем больше баблосов у человека 8)

39

ИМХО
Полно сильных физиков, достаточно равнодушных к комфорту. Думаю, это определеяется остальными функциями.

40

diva пишет:

ИМХО
Полно сильных физиков, достаточно равнодушных к комфорту. Думаю, это определеяется остальными функциями.

думаю, что у первых физиков просто есть свое понятие комфорта (своя оценка), которое может не совпадать с твоим или общепринятым.