81

believieverevki пишет:

которые себе мамочку ищут - тем нужны

вот почти тож самое написала постом выше. default/big_smile

82

bad girl пишет:
Светлая пишет:

То есть ты считаешь, что мужчинам не нужны ни внимание, ни забота.. и т.п.? default/hmm

а откуда ето следует? что я так говорю? )) 

о заботе и внимании -да.  default/smile я думаю что мужчине не нужно большинство внимания которое девушки на них выбрасывают представляя их или детьми малыми (не способными себе например обед сварить)  или какими - то инвалидами, с отобраннои начисто  проявлением  инициативы когда им етого хочется. девышкам для "отдачи миров -внимания и забот" нужны не мужчины а дети ))) мужчины все ж - равноправные партнеры, которым хорошо вместе)

Ну это тоже своего рода щедрость со стороны женщины... И я не про БС, хотя некоторым мужчинам и это очень ценно и нужно..
Щедрость то тут широко имеется в виду но конечно до определенных границ.. я ж говорю добровольное волеизъявление..
щедрость не навязывается, она просто есть.. и всё это контролируется..

Некоторые бабы-дуры видят, что он носки в холодильник кладёт и спит в костюме и начинают это корректировать. Т.е. они заботятся о себе, нифига не уважая чужое мнение, лишь бы привести своё окружение в соответствии со своими идеалами. Этот подход воспевается в песне "я его слепила из того что было".

84

каждый бредит по своему, но все четко в рамках "семья - социальный институт и не более"

Про щедрость забудьте, уже обсуждали это тупое слово - оно ничего кроме самопиара не означает.

86

believieverevki пишет:

Некоторые бабы-дуры видят, что он носки в холодильник кладёт и спит в костюме и начинают это корректировать. Т.е. они заботятся о себе, нифига не уважая чужое мнение, лишь бы привести своё окружение в соответствии со своими идеалами. Этот подход воспевается в песне "я его слепила из того что было".

Опять ты видишь неуважение чужого мнения.. НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.. ферштейн? про это речь.. изначальная посылка

87

believieverevki пишет:

То есть девушка не должна парню внимания уделять?

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

Опять ты видишь неуважение чужого мнения.. НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.. ферштейн? про это речь.. изначальная посылка

Где в моей цитате баба-дура НЕ навязывается?

keal пишет:
believieverevki пишет:

То есть девушка не должна парню внимания уделять?

Так вопрос стоять не должен, если они дружат близко, значит в результате каких-то интересов общих.

90

believieverevki пишет:

Про щедрость забудьте, уже обсуждали это тупое слово - оно ничего кроме самопиара не означает.

Ну кто-то может и не думать про щедрость, но жить щедро. А у кого-то слово щедрость на устах, и только на устах.

Есть ещё такая тупая наука, типа "постройка отношений", по этой науке иногда девушка трещит с подругами на тему: "а может я ему внимания недостаточно уделяю" - это ваще сурово.

92

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

ты в диалоге участвуешь? или так отсебятину гонишь бесмысленную? если второе - то ясно..

Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара, значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

ты в диалоге участвуешь? или так отсебятину гонишь бесмысленную? если второе - то ясно..

да я не продолжал ваш диалог, я свой кусок воткнул и про него пишу, про тот кусок, где носки в холодильнике лежат и их начинают убирать и ещё начинают упрашивать не спать в костюме.

95

believieverevki пишет:

Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара, значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".

я чёта вникла в суть и мне стало понятно

96

bad girl пишет:

мне в отношениях всегда (!) все(!) можно (!) и никогда ничего не ожидается   - и я ето ценю.  default/big_smile

А ты пользуешься этим правом всегда (!) все (!) можно (!)? default/smile Или все же так-то сама себя ограничиваешь? default/smile

97

believieverevki пишет:

Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара

Почему понимается именно это?

98

believieverevki пишет:

значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".

Не верно. default/smile

99

keal пишет:
believieverevki пишет:

Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара

Почему понимается именно это?

потому что мы всегда хотим выглядеть в глазах другого человека хорошими

100

keal пишет:
believieverevki пишет:

значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".

Не верно. default/smile

верно-верно