которые себе мамочку ищут - тем нужны
вот почти тож самое написала постом выше. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот почти тож самое написала постом выше. 
Светлая пишет:То есть ты считаешь, что мужчинам не нужны ни внимание, ни забота.. и т.п.?
а откуда ето следует? что я так говорю? ))
о заботе и внимании -да.
я думаю что мужчине не нужно большинство внимания которое девушки на них выбрасывают представляя их или детьми малыми (не способными себе например обед сварить) или какими - то инвалидами, с отобраннои начисто проявлением инициативы когда им етого хочется. девышкам для "отдачи миров -внимания и забот" нужны не мужчины а дети ))) мужчины все ж - равноправные партнеры, которым хорошо вместе)
Ну это тоже своего рода щедрость со стороны женщины... И я не про БС, хотя некоторым мужчинам и это очень ценно и нужно..
Щедрость то тут широко имеется в виду но конечно до определенных границ.. я ж говорю добровольное волеизъявление..
щедрость не навязывается, она просто есть.. и всё это контролируется..
Некоторые бабы-дуры видят, что он носки в холодильник кладёт и спит в костюме и начинают это корректировать. Т.е. они заботятся о себе, нифига не уважая чужое мнение, лишь бы привести своё окружение в соответствии со своими идеалами. Этот подход воспевается в песне "я его слепила из того что было".
каждый бредит по своему, но все четко в рамках "семья - социальный институт и не более"
Про щедрость забудьте, уже обсуждали это тупое слово - оно ничего кроме самопиара не означает.
Некоторые бабы-дуры видят, что он носки в холодильник кладёт и спит в костюме и начинают это корректировать. Т.е. они заботятся о себе, нифига не уважая чужое мнение, лишь бы привести своё окружение в соответствии со своими идеалами. Этот подход воспевается в песне "я его слепила из того что было".
Опять ты видишь неуважение чужого мнения.. НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.. ферштейн? про это речь.. изначальная посылка
То есть девушка не должна парню внимания уделять?
believieverevki пишет:Некоторые бабы-дуры видят, что он носки в холодильник кладёт и спит в костюме и начинают это корректировать. Т.е. они заботятся о себе, нифига не уважая чужое мнение, лишь бы привести своё окружение в соответствии со своими идеалами. Этот подход воспевается в песне "я его слепила из того что было".
Опять ты видишь неуважение чужого мнения.. НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.. ферштейн? про это речь.. изначальная посылка
Где в моей цитате баба-дура НЕ навязывается?
believieverevki пишет:которые себе мамочку ищут - тем нужны
То есть девушка не должна парню внимания уделять?
Так вопрос стоять не должен, если они дружат близко, значит в результате каких-то интересов общих.
Про щедрость забудьте, уже обсуждали это тупое слово - оно ничего кроме самопиара не означает.
Ну кто-то может и не думать про щедрость, но жить щедро. А у кого-то слово щедрость на устах, и только на устах.
Есть ещё такая тупая наука, типа "постройка отношений", по этой науке иногда девушка трещит с подругами на тему: "а может я ему внимания недостаточно уделяю" - это ваще сурово.
Светлая пишет:Опять ты видишь неуважение чужого мнения.. НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ.. ферштейн? про это речь.. изначальная посылка
Где в моей цитате баба-дура НЕ навязывается?
ты в диалоге участвуешь? или так отсебятину гонишь бесмысленную? если второе - то ясно..
Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара, значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".
believieverevki пишет:Где в моей цитате баба-дура НЕ навязывается?
ты в диалоге участвуешь? или так отсебятину гонишь бесмысленную? если второе - то ясно..
да я не продолжал ваш диалог, я свой кусок воткнул и про него пишу, про тот кусок, где носки в холодильнике лежат и их начинают убирать и ещё начинают упрашивать не спать в костюме.
Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара, значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".
я чёта вникла в суть и мне стало понятно
мне в отношениях всегда (!) все(!) можно (!) и никогда ничего не ожидается - и я ето ценю.
А ты пользуешься этим правом всегда (!) все (!) можно (!)?
Или все же так-то сама себя ограничиваешь? 
Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара
Почему понимается именно это?
значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".
Не верно. 
believieverevki пишет:Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара
Почему понимается именно это?
потому что мы всегда хотим выглядеть в глазах другого человека хорошими
believieverevki пишет:значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".
Не верно.
верно-верно
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов