81

Persephone пишет:
ЧП пишет:

кто о чем, я фигею. вот оно, понимание, млять!

пиздец, нет чтобы акцент сделать НА ЧЕЛОВЕКЕ!!!!! на его состоянии, процессах, что и как там, как это понимать, какие выходы из этого есть и вообще воспринимать это как факт или нет, если как факт, то как чтобы остальное не рушилось при этом...

а тут чисто и четко: деньги бля где? и похуй на человека!
ну раз похуй, то и в ответ будет в 2 раза больше похуй!!!

да ты не волнуйся, можешь отсутствовать, сколько тебе надо, семью только не бросай, да. метафизика метафизикой, а долг главы семьи исполнять надо в любом состоянии.

да ты что, да? ну тогда встречный пакет обязательств готова 24 часа в сутки 365 дней в году исполнять? готова?

82

believieverevki пишет:

Строго запрещается рассматривать другого человека, с кем есть возможность близко сойтись как источник нового позитива для себя

Какие, однако, фортели иногда выкидывает негативизм!
Вот я ничего плохого не вижу в источниках положительных эмоций. Особенно если они взаимны.

83

Какой-то ты, Гюгеспьер... как бы сказать... неживой совсем default/smile

инфой можно обмениваться и вселенские законы излагать и по аське, и в чате или на форуме. А отношения по-твоему нужны только для обмена инфой. Из этих двух предпосылок вопрос: а зачем тогда вообще отношения в реале?

и ещё: обмениваться информацией ты можешь и с мужчиной. Вопрос 2: зачем тебе отношения с женщиной? default/wink

из вышесказанного вопрос 3... ну ладно, не буду default/smile

84

Colibri пишет:

фигa се. а мне как раз именно етото воорос показался интересным . даваите уж не цензурить посты. вроде все на форуме старше 14.  default/big_smile

короче, трудно на форуме короче чё-то такое обсуждать, не буду больше, отбой )

86

believieverevki пишет:

короче, трудно на форуме короче чё-то такое обсуждать, не буду больше, отбой )

агааа! как только - так сразу отбой!

нет уж! назвался груздем - полезай! default/smile

87

ЧП пишет:
Persephone пишет:

деньги-то хоть в этот период зарабатываешь?

кто о чем, я фигею. вот оно, понимание, млять!

пиздец, нет чтобы акцент сделать НА ЧЕЛОВЕКЕ!!!!! на его состоянии, процессах, что и как там, как это понимать, какие выходы из этого есть и вообще воспринимать это как факт или нет, если как факт, то как чтобы остальное не рушилось при этом...

а тут чисто и четко: деньги бля где? и похуй на человека!
ну раз похуй, то и в ответ будет в 2 раза больше похуй!!!

о как ЧП проперло! ну просто фонтан)))

88

bad girl пишет:
Colibri пишет:

фигa се. а мне как раз именно етото воорос показался интересным . даваите уж не цензурить посты. вроде все на форуме старше 14.  default/big_smile

терпение, мой друг, терпение...
пускай сначала на первые два ответит ...
надо оттянуть удовольствие default/wink