381 Отредактировано Real Time (23.06.2009 19:47:29)

Dzeda пишет:

А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом default/smile просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?

кое-кого писать без ошибок для начала)))
да и общаться  не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))

382

Real Time пишет:
Dzeda пишет:

А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом default/smile просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?

да и общаться  не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))

мы то претендуем на образованность, а вот ты нет

383

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

Ах, тонкий менеждер по набору и увольнению персонала, вы в какой компании работаете? или может у вас свой бизнес? )))
думается мне, что сидите у родителей на шее пока))) итусуетесь целыми днями и вечерами (что особенно удивительно для юной привлекательной и умной леди) в форумах))))

вы опять всё переврали

что именно , милая? )))))

384

Real Time пишет:
Dzeda пишет:

да и общаться с не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))

Этому мама научила default/smile
А сколько ВАМ лет, что ВЫ так с легкостью отзываетесь о юных созданиях? И чего ВЫ добились, чтобы так лихо давать советы? default/smile:):)

385

Real Time пишет:
ыгыгы пишет:

вы опять всё переврали

то, что я милая

386

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

мне не зачем претендовать на то , что давно имею))))

387

Dzeda пишет:
Real Time пишет:

да и общаться с не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))

А сколько ВАМ лет, что ВЫ так с легкостью отзываетесь о юных созданиях? И чего ВЫ добились, чтобы так лихо давать советы? default/smile:):)

перечитай свои посты сверься со словарем))) - это касательно грамотности))) обрати на пример внимание на слово "просвяти "))))

388

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

то, что я милая

ах, прошу прощения, НЕ МИЛАЯ)))))

389

Real Time пишет:
ыгыгы пишет:

ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться
ты в свои годы не знаешь, почему нужно подписывать договор при найме на работу

390

Real Time пишет:
ыгыгы пишет:

то, что я милая

ах, прошу прощения, НЕ МИЛАЯ)))))

а я не говорила тебе, что я немилая, ты опять всё переврал

391

Real Time пишет:
Dzeda пишет:

перечитай свои посты сверься со словарем))) - это касательно грамотности))) обрати на пример внимание на слово "просвяти "))))

как минимум живу не за счет своих родителей и не под одним кровом с ними)))

392

Real Time пишет:
Dzeda пишет:

Твоих примеров приводить не буду, жалко времени default/smile самонадеянность весьма умилительна, но где ответ на вопрос?

393 Отредактировано Real Time (23.06.2009 19:55:22)

ыгыгы пишет:
Real Time пишет:

ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться

я то 'то хорошо знаю, а вот вам девочка нужно больше внимания уделять учебе, а не тратить время на форумах))))

394

Real Time пишет:
Real Time пишет:

как минимум живу не за счет своих родителей и не под одним кровом с ними)))

а как максимум?

395

Persephone пишет:
ыгыгы пишет:

зато знает, чем святить отличается от светить. в современной ситуации, думаю, это равновесно.

благодарю)))
хоть один разумній собеседник здесь)))

396

Real Time пишет:
Persephone пишет:

зато знает, чем святить отличается от светить. в современной ситуации, думаю, это равновесно.

благодарю)))

Какая милая провокация default/smile

397

Persephone пишет:
ыгыгы пишет:

я тоже знаю

398

Real Time пишет:

благодарю)))

сообщник по развлечению

399

Persephone пишет:
ыгыгы пишет:

я тоже знаю

и это прекрасно!

но к теме экономики и менеджмента отношения не имеет

400

Persephone пишет:
Real Time пишет:

благодарю)))

у Вас часто путается раскладка. Вы из Украины пишете? или еще откуда?

я не в винде вообще )) у меня несоответствие некоторых клавиш))) (линух) да я с Украины сейчас пишу)))
просто приходится в слепую набирать, а раскладку иногда забываю переключить))