Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 381 по 400 из 2,043 ]
381 Ответ от Real Time 23.06.2009 19:46:26 Отредактировано Real Time (23.06.2009 19:47:29)
Dzeda пишет:А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?
кое-кого писать без ошибок для начала)))
да и общаться не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))
Real Time пишет:Dzeda пишет:А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?
да и общаться не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))
мы то претендуем на образованность, а вот ты нет
ыгыгы пишет:Real Time пишет:Ах, тонкий менеждер по набору и увольнению персонала, вы в какой компании работаете? или может у вас свой бизнес? )))
думается мне, что сидите у родителей на шее пока))) итусуетесь целыми днями и вечерами (что особенно удивительно для юной привлекательной и умной леди) в форумах))))
вы опять всё переврали
что именно , милая? )))))
- Dzeda
- маргаритка
- Неактивен
Real Time пишет:Dzeda пишет:А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?
да и общаться с не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))
Этому мама научила
А сколько ВАМ лет, что ВЫ так с легкостью отзываетесь о юных созданиях? И чего ВЫ добились, чтобы так лихо давать советы? :):)
Real Time пишет:ыгыгы пишет:вы опять всё переврали
что именно , милая? )))))
то, что я милая
ыгыгы пишет:Real Time пишет:кое-кого писать без ошибок для начала)))
мы то претендуем на образованность, а вот ты нет
мне не зачем претендовать на то , что давно имею))))
Dzeda пишет:Real Time пишет:кое-кого писать без ошибок для начала)))
да и общаться с не столь вульгарно))) просто как-то дико воспринимаются грубости из уст милых и юных созданий, претендующих на образованность и интеллигентность ))))))
Этому мама научила
А сколько ВАМ лет, что ВЫ так с легкостью отзываетесь о юных созданиях? И чего ВЫ добились, чтобы так лихо давать советы? :):)
перечитай свои посты сверься со словарем))) - это касательно грамотности))) обрати на пример внимание на слово "просвяти "))))
ыгыгы пишет:Real Time пишет:что именно , милая? )))))
то, что я милая
ах, прошу прощения, НЕ МИЛАЯ)))))
Real Time пишет:ыгыгы пишет:мы то претендуем на образованность, а вот ты нет
мне не зачем претендовать на то , что давно имею))))
ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться
ты в свои годы не знаешь, почему нужно подписывать договор при найме на работу
Real Time пишет:ыгыгы пишет:то, что я милая
ах, прошу прощения, НЕ МИЛАЯ)))))
а я не говорила тебе, что я немилая, ты опять всё переврал
Real Time пишет:Dzeda пишет:Этому мама научила
перечитай свои посты сверься со словарем))) - это касательно грамотности))) обрати на пример внимание на слово "просвяти "))))
как минимум живу не за счет своих родителей и не под одним кровом с ними)))
- Dzeda
- маргаритка
- Неактивен
Real Time пишет:Dzeda пишет:Этому мама научила
Твоих примеров приводить не буду, жалко времени самонадеянность весьма умилительна, но где ответ на вопрос?
393 Ответ от Real Time 23.06.2009 19:53:19 Отредактировано Real Time (23.06.2009 19:55:22)
ыгыгы пишет:Real Time пишет:мне не зачем претендовать на то , что давно имею))))
ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться
я то 'то хорошо знаю, а вот вам девочка нужно больше внимания уделять учебе, а не тратить время на форумах))))
Real Time пишет:Real Time пишет:перечитай свои посты сверься со словарем))) - это касательно грамотности))) обрати на пример внимание на слово "просвяти "))))
как минимум живу не за счет своих родителей и не под одним кровом с ними)))
а как максимум?
Persephone пишет:ыгыгы пишет:ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться
зато знает, чем святить отличается от светить. в современной ситуации, думаю, это равновесно.
благодарю)))
хоть один разумній собеседник здесь)))
- Dzeda
- маргаритка
- Неактивен
Real Time пишет:Persephone пишет:зато знает, чем святить отличается от светить. в современной ситуации, думаю, это равновесно.
благодарю)))
Какая милая провокация
Persephone пишет:ыгыгы пишет:ты не знаешь кто такой менеджер, что такое бизнес и как он должен эффективно организовываться
зато знает, чем святить отличается от светить. в современной ситуации, думаю, это равновесно.
я тоже знаю
Real Time пишет:благодарю)))
сообщник по развлечению
Persephone пишет:и это прекрасно!
но к теме экономики и менеджмента отношения не имеет
Persephone пишет:Real Time пишет:благодарю)))
у Вас часто путается раскладка. Вы из Украины пишете? или еще откуда?
я не в винде вообще )) у меня несоответствие некоторых клавиш))) (линух) да я с Украины сейчас пишу)))
просто приходится в слепую набирать, а раскладку иногда забываю переключить))
Сообщений [ с 381 по 400 из 2,043 ]
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться