urpok пишет:Жук, или Штирлец
Тогда Штирлец, ЧЛ более проявлен в ценностях. Опять я с программной промахнулся)))
В полне возможно, с какой программой? Зачем промахнулся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте, пож.!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
urpok пишет:Жук, или Штирлец
Тогда Штирлец, ЧЛ более проявлен в ценностях. Опять я с программной промахнулся)))
В полне возможно, с какой программой? Зачем промахнулся?
Еще вопросы:
1) Как определить, что человек врет?
2) Предположим, начальник собрался послать тебя на переговоры с важными партнерами по бизнесу (все в офисе об этом знают), но в последний момент отправил туда кого-нибудь другого (поехал сам). Твоя первая мысль? Вторая? Твои действия? Можешь в принципе представить себя в такой ситуации?
3) Как проще всего найти работу?
Еще вопросы:
1) Как определить, что человек врет?
2) Предположим, начальник собрался послать тебя на переговоры с важными партнерами по бизнесу (все в офисе об этом знают), но в последний момент отправил туда кого-нибудь другого (поехал сам). Твоя первая мысль? Вторая? Твои действия? Можешь в принципе представить себя в такой ситуации?
3) Как проще всего найти работу?
1. По движению рук и глаз!
2. Если поехал сам, то нормально, значит считает, что это действительно очень важно и считает, что кроме него это никто лучше не сделает.
А может быть не доверяет, но это ж начальник, что с него взять, пусть сам и разгребает. Пожелаю ему удачи!
Если кого-нибудь из коллег, то тут реакция будет неоднозначная, однозначно спрошу, почему он так решил, во всём нужно разобраться, а может, есть ещё более важные дела, чем эти переговоры. У меня такое было, я после этого сменил место работы! Т.к. там протаскивали наверх всех, кроме меня.
3. Работу не надо искать, она сама тебя найдёт!
В детстве кем мечтал стать по професии?
(Например, из интервью Бергмана:" Всегда мечал стать режиссером, за исключением того короткого периода, когда хотел быть машинистом паровоза") Как-то так
В детстве кем мечтал стать по професии?
(Например, из интервью Бергмана:" Всегда мечал стать режиссером, за исключением того короткого периода, когда хотел быть машинистом паровоза") Как-то так
Особо не мечтал, я же говорю, мне всё равно, чем заниматься, лишь бы платили хорошо и мозги не делали!
На работе у некоего чела порвались ботинки (шнурки) и он ушел в твоей второй обуви (в твое отсутствие без спросу). Что ему за это будет? И что сделаешь с ботинками?
м-да, версия Напа только подтверждается..
На работе у некоего чела порвались ботинки (шнурки) и он ушел в твоей второй обуви (в твое отсутствие без спросу). Что ему за это будет? И что сделаешь с ботинками?
Я ему откручу голову, а ботинки один в задницу засуну, а другой в рот! Терпеть не могу, когда без спроса берут мои вещи!
СЭЭ - Наполеон. Уверена на много процентов. Если интересно, могу расписать доказательно.
СЭЭ - Наполеон. Уверена на много процентов. Если интересно, могу расписать доказательно.
Очень интересно!
Хочу доказательства!
Хочу доказательства!
50 баксов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте, пож.!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов