41

mishelen пишет:
urpok пишет:

Жук, или Штирлец default/smile

Тогда Штирлец, ЧЛ более проявлен в ценностях. Опять я с программной промахнулся)))

В полне возможно, с какой программой? Зачем промахнулся?

42 Отредактировано zerkalo (17.06.2009 12:48:26)

Еще вопросы:

1) Как определить, что человек врет?

2) Предположим, начальник собрался послать тебя на переговоры с важными партнерами по бизнесу (все в офисе об этом знают), но в последний момент отправил туда кого-нибудь другого (поехал сам). Твоя первая мысль? Вторая? Твои действия? Можешь в принципе представить себя в такой ситуации?

3) Как проще всего найти работу?

43

zerkalo пишет:

Еще вопросы:

1) Как определить, что человек врет?

2) Предположим, начальник собрался послать тебя на переговоры с важными партнерами по бизнесу (все в офисе об этом знают), но в последний момент отправил туда кого-нибудь другого (поехал сам). Твоя первая мысль? Вторая? Твои действия? Можешь в принципе представить себя в такой ситуации?

3) Как проще всего найти работу?

1. По движению рук и глаз!

2. Если поехал сам, то нормально, значит считает, что это действительно очень важно и считает, что кроме него это никто лучше не сделает.
А может быть не доверяет, но это ж начальник, что с него взять, пусть сам и разгребает. Пожелаю ему удачи!

Если кого-нибудь из коллег, то тут реакция будет неоднозначная, однозначно спрошу, почему он так решил, во всём нужно разобраться, а может, есть ещё более важные дела, чем эти переговоры. У меня такое было, я после этого сменил место работы! Т.к. там протаскивали наверх всех, кроме меня.

3. Работу не надо искать, она сама тебя найдёт!

44 Отредактировано Jenny (18.06.2009 07:27:57)

В детстве кем мечтал стать по професии?

(Например, из интервью Бергмана:" Всегда мечал стать режиссером, за исключением того короткого периода, когда хотел быть машинистом паровоза") Как-то так

45

Jenny пишет:

В детстве кем мечтал стать по професии?

(Например, из интервью Бергмана:" Всегда мечал стать режиссером, за исключением того короткого периода, когда хотел быть машинистом паровоза") Как-то так

Особо не мечтал, я же говорю, мне всё равно, чем заниматься, лишь бы платили хорошо и мозги не делали!

46

На работе у некоего чела порвались ботинки (шнурки) и он ушел в твоей второй обуви (в твое отсутствие без спросу). Что ему за это будет? И что сделаешь с ботинками?

47

м-да, версия Напа только подтверждается..

48

Jenny пишет:

На работе у некоего чела порвались ботинки (шнурки) и он ушел в твоей второй обуви (в твое отсутствие без спросу). Что ему за это будет? И что сделаешь с ботинками?

Я ему откручу голову, а ботинки один в задницу засуну, а другой в рот! Терпеть не могу, когда без спроса берут мои вещи!

49

СЭЭ - Наполеон. Уверена на много процентов. Если интересно, могу расписать доказательно.

50

zerkalo пишет:

СЭЭ - Наполеон. Уверена на много процентов. Если интересно, могу расписать доказательно.

Очень интересно!

51

Хочу доказательства!

52

urpok пишет:

Хочу доказательства!

50 баксов.