1

вот по моим наблюдениям люди, которые по жизни победщителя - Джеки предприниматели и Штирлецы. Как толкьо встречаю. успешного как в карьере так и в личной жизни человека, довольного жизнью и собой, так это непременно Штирлец. Дюмки- в основнмо брошенные жены. Мужчины с удовольствием на них женяться так как ценят их за мягкость и хозяйственность, но потом им становятся скучно и они уходят. А у Гюгошек всегда все супер с личной жизнью, а делать карьеру они обысно не стремятся. У Робиков с личной жизнью всегда полное г... и они постоянно в депрессиях.. у кого есть еще какие наблюдения?

2

Кто принимает законы общества, тот и самый успешный.
Дайте, к примеру, Паше определять законодательство, Робы будут на порядок успешнее всех остальных.

3

ЧП пишет:

Дайте, к примеру, Паше определять законодательство, Робы будут на порядок успешнее всех остальных.

Да, но я имела в виду успешность во всем...а  Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать

4

aneta пишет:

Да, но я имела в виду успешность во всем...а  Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать

я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)

5

miumiu пишет:
aneta пишет:

я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)

а я видела такие пары.. дело в том что Робеспьеров очень сложно выносить.. они нытики и негативисты

6

aneta пишет:
miumiu пишет:

а я видела такие пары.. дело в том что Робеспьеров очень сложно выносить.. они нытики и негативисты

это скорее достоевские.

7

Persephone пишет:
miumiu пишет:

я знаю только одну!

а я вот не знаю..)

8

Persephone пишет:
miumiu пишет:

я знаю только одну!

Ну вот даже среди звездных пар есть те же Немоляева с Лазаревым, Певцов с Дроздовой, Валерия с Пригожиным, Петренко с Климовой.. не пары а загляденье...

9

miumiu пишет:
aneta пишет:

это скорее достоевские.

Вы наверное Достиков не встречали.. это не они ноют, это им все в жилетку плачутся...

10

aneta пишет:
miumiu пишет:

это скорее достоевские.

Вы наверное Достиков не встречали.. это не они ноют, это им все в жилетку плачутся...

встречала...от их нытья кони дохнут

11

miumiu пишет:
aneta пишет:

Странно,  у меня подружка Достик- так это ей постоянно все плачуться.. я ее даже прозвала королева плакс, так к ней тянуться плаксы и нытики всех возрастов..И даже если ей сильный мужчина попадается он тут же расклеивается и нычинает ей душу изливать... а сама она никогда не плачется и не жалуется.. так что чушь это полная..

12

Persephone пишет:
miumiu пишет:

согласна

Диана,  я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный

13

aneta пишет:
miumiu пишет:

Странно,  у меня подружка Достик- так это ей постоянно все плачуться.. я ее даже прозвала королева плакс, так к ней тянуться плаксы и нытики всех возрастов..И даже если ей сильный мужчина попадается он тут же расклеивается и нычинает ей душу изливать... а сама она никогда не плачется и не жалуется.. так что чушь это полная..

видимо нытьё это не тимно)
я знаю двух досточек ...ноют обе обо всем...о том что денег не хватает... о том как с ними люди грубо разговаривают
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в аду

14

aneta пишет:
ЧП пишет:

семья - социальный институт для роботов. кто определяет законы общества, тот определяет и социальные институты. поэтому и успешность в семье как социальном институте тоже можно туда же занести.

кроме того, если слишком много сфер давят на тебя, где ты якобы неуспешен, то результат в остальных может быть более плачевным, чем у того, кто наоборот хорошо вписался в основных сферах.

15

miumiu пишет:
aneta пишет:

я знаю двух досточек ...ноют обе обо всем...о том что денег не хватает... о том как с ними люди грубо разговаривают
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в аду

Скорее всего вы их просто с Дюмками путаете

16

ЧП пишет:
aneta пишет:

семья - социальный институт для роботов. кто определяет законы общества, тот определяет и социальные институты. поэтому и успешность в семье как социальном институте тоже можно туда же занести.

кроме того, если слишком много сфер давят на тебя, где ты якобы неуспешен, то результат в остальных может быть более плачевным, чем у того, кто наоборот хорошо вписался в основных сферах.

а если выразить свои мысли не так занудно?

17

aneta пишет:
miumiu пишет:

Дюмки...которые воют от хозяйственных бытовых дел?

18

aneta пишет:
ЧП пишет:

тогда лучше не задаваться такими сложными вопросами, где будут писать многобукав

19

miumiu пишет:
aneta пишет:

Дюмки...которые воют от хозяйственных бытовых дел?

Ну, и так бывает.. просто Достики никогда не будут жаловаться на нехватку денег.. они наоборот, склонны раздать все что у них есть.. на деньги совсем не падки

20

ЧП пишет:
aneta пишет:

тогда лучше не задаваться такими сложными вопросами, где будут писать многобукав

Ты Максик чтоли?