вот по моим наблюдениям люди, которые по жизни победщителя - Джеки предприниматели и Штирлецы. Как толкьо встречаю. успешного как в карьере так и в личной жизни человека, довольного жизнью и собой, так это непременно Штирлец. Дюмки- в основнмо брошенные жены. Мужчины с удовольствием на них женяться так как ценят их за мягкость и хозяйственность, но потом им становятся скучно и они уходят. А у Гюгошек всегда все супер с личной жизнью, а делать карьеру они обысно не стремятся. У Робиков с личной жизнью всегда полное г... и они постоянно в депрессиях.. у кого есть еще какие наблюдения?
Кто принимает законы общества, тот и самый успешный.
Дайте, к примеру, Паше определять законодательство, Робы будут на порядок успешнее всех остальных.
Кто принимает законы общества, тот и самый успешный.
Дайте, к примеру, Паше определять законодательство, Робы будут на порядок успешнее всех остальных.
Да, но я имела в виду успешность во всем...а Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать
Да, но я имела в виду успешность во всем...а Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать
я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)
aneta пишет:Да, но я имела в виду успешность во всем...а Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать
я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)
а я видела такие пары.. дело в том что Робеспьеров очень сложно выносить.. они нытики и негативисты
miumiu пишет:я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)
а я видела такие пары.. дело в том что Робеспьеров очень сложно выносить.. они нытики и негативисты
это скорее достоевские.
miumiu пишет:я за всю жизнь не видела ни одной пары живущей душа в душу...так что при чём тут Робеспьеры?)
я знаю только одну!
а я вот не знаю..)
я знаю только одну!
Ну вот даже среди звездных пар есть те же Немоляева с Лазаревым, Певцов с Дроздовой, Валерия с Пригожиным, Петренко с Климовой.. не пары а загляденье...
aneta пишет:а я видела такие пары.. дело в том что Робеспьеров очень сложно выносить.. они нытики и негативисты
это скорее достоевские.
Вы наверное Достиков не встречали.. это не они ноют, это им все в жилетку плачутся...
miumiu пишет:это скорее достоевские.
Вы наверное Достиков не встречали.. это не они ноют, это им все в жилетку плачутся...
встречала...от их нытья кони дохнут
aneta пишет:Вы наверное Достиков не встречали.. это не они ноют, это им все в жилетку плачутся...
встречала...от их нытья кони дохнут
Странно, у меня подружка Достик- так это ей постоянно все плачуться.. я ее даже прозвала королева плакс, так к ней тянуться плаксы и нытики всех возрастов..И даже если ей сильный мужчина попадается он тут же расклеивается и нычинает ей душу изливать... а сама она никогда не плачется и не жалуется.. так что чушь это полная..
miumiu пишет:встречала...от их нытья кони дохнут
согласна
Диана, я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный
miumiu пишет:встречала...от их нытья кони дохнут
Странно, у меня подружка Достик- так это ей постоянно все плачуться.. я ее даже прозвала королева плакс, так к ней тянуться плаксы и нытики всех возрастов..И даже если ей сильный мужчина попадается он тут же расклеивается и нычинает ей душу изливать... а сама она никогда не плачется и не жалуется.. так что чушь это полная..
видимо нытьё это не тимно)
я знаю двух досточек ...ноют обе обо всем...о том что денег не хватает... о том как с ними люди грубо разговаривают
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в аду
ЧП пишет:Кто принимает законы общества, тот и самый успешный.
Дайте, к примеру, Паше определять законодательство, Робы будут на порядок успешнее всех остальных.Да, но я имела в виду успешность во всем...а Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать
семья - социальный институт для роботов. кто определяет законы общества, тот определяет и социальные институты. поэтому и успешность в семье как социальном институте тоже можно туда же занести.
кроме того, если слишком много сфер давят на тебя, где ты якобы неуспешен, то результат в остальных может быть более плачевным, чем у того, кто наоборот хорошо вписался в основных сферах.
aneta пишет:Странно, у меня подружка Достик- так это ей постоянно все плачуться.. я ее даже прозвала королева плакс, так к ней тянуться плаксы и нытики всех возрастов..И даже если ей сильный мужчина попадается он тут же расклеивается и нычинает ей душу изливать... а сама она никогда не плачется и не жалуется.. так что чушь это полная..
видимо нытьё это не тимно)
я знаю двух досточек ...ноют обе обо всем...о том что денег не хватает... о том как с ними люди грубо разговаривают
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в аду
Скорее всего вы их просто с Дюмками путаете
aneta пишет:Да, но я имела в виду успешность во всем...а Робы редко успешны в личной жизни по моим наблюдениям.. потому что их невозможно долго выдерживать
семья - социальный институт для роботов. кто определяет законы общества, тот определяет и социальные институты. поэтому и успешность в семье как социальном институте тоже можно туда же занести.
кроме того, если слишком много сфер давят на тебя, где ты якобы неуспешен, то результат в остальных может быть более плачевным, чем у того, кто наоборот хорошо вписался в основных сферах.
а если выразить свои мысли не так занудно?
miumiu пишет:видимо нытьё это не тимно)
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в адуСкорее всего вы их просто с Дюмками путаете
Дюмки...которые воют от хозяйственных бытовых дел?
ЧП пишет:семья - социальный институт для роботов. кто определяет законы общества, тот определяет и социальные институты. поэтому и успешность в семье как социальном институте тоже можно туда же занести.
а если выразить свои мысли не так занудно?
тогда лучше не задаваться такими сложными вопросами, где будут писать многобукав
aneta пишет:Скорее всего вы их просто с Дюмками путаете
Дюмки...которые воют от хозяйственных бытовых дел?
Ну, и так бывает.. просто Достики никогда не будут жаловаться на нехватку денег.. они наоборот, склонны раздать все что у них есть.. на деньги совсем не падки
aneta пишет:а если выразить свои мысли не так занудно?
тогда лучше не задаваться такими сложными вопросами, где будут писать многобукав
Ты Максик чтоли?