1

Собственно, ваше мнение?

2

Дост-ВЛЭФ или ВЭЛФ

3

Официальная версия Дост-ВЭФЛ.

4

Ну 4Л вряд ли, стилистика подачи инфы через притчи и прочие иносказательные элементы куда как характерней для процессивной Логики, чем для результативной.

5

Имхо -

ИЛЭ-ВЛЭФ.

6

Разумеется. Христос - (мифическая*легендарная)/2 личность.

Никаких достоверных сведений о нём нет.

7

Да вы с соционикой этой ... все что движется и недвижется скоро типировать начнете -ничего святого и неприкосновенного у вас нету ...
/я без наездов ... но просто как-то не так это .../

8

lulaka1 пишет:

Да вы с соционикой этой ... все что движется и недвижется скоро типировать начнете -ничего святого и неприкосновенного у вас нету ...

Поздно. Уже начали.

9 Отредактировано Апрель (05.05.2009 18:29:25)

Не всё. Ещё массу неоттипированных предметов вижу я.

10

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Поздно. Уже начали.

Поздно не поздно ...

11

Никогда не поздно!

1. С тем, что он Этик, кажется никто не спорит...
2. Посмотрите, через какие лишения он проходил, но не сдался, он народ вёл через все свои лишения, гонения, негатив! И в конце ещё и ПОЖЕРТВОВАЛ собой! Да и заповеди: "ВОЗЛЮБИ ближнего своего как самого себя". Между тем о том, что отношения нужно строить, ни слова не сказано! Он проповедовал ЛЮБОВЬ, а не отношения. В ценностях ЧЭ и ЧС.
3. Какой-то тяги к практичности я в нём не заметила. Это как лишний повод, что ЧЛ не в ценностях. Он ведь не о заработке думал, не о практичности, а о доброте и любви.
4. Он был способен завести толпу, собрать вокруг себя учеников, речь толкнуть! Повести за собой целый народ! Тоесть Экстраверсия.
5. Вывод: ГАМЛЕТ он!!!

13

гамлеты по-вашему жертвуют собой?
вспоминается Гитлер сразу..

Светлая пишет:

гамлеты по-вашему жертвуют собой?
вспоминается Гитлер сразу..

А при чём здесь это? Все люди разные))) И по одному представителю ТИМа, даже если это Гитлер или наоборот Иисус, судить нельзя. И я знаю, что сейчас меня закидают тухлыми яицами но... а чем Гитлер плох? Тем что проиграл войну Сталину? А Сталин хорош тем, что СССР победила? А Иисус хорош тем, что пожертвовал? Что за субъективизм? ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ, об этом не стоит забывать))) И от Вашего сравнения версия Гамлета только выигрывает. ИМХО у Гитлера и Иисуса много общего. Или все Гамлеты должны захватывать мировое господство? )))) И если уж на то пошло, то тогда Ииусус господстви и захватил. Уже 2000 лет люди ходят в церковь и молятся ему)))

Да и потом, то, что Вы написали никоим образом не опровергает наличия ЧС в ценностях))) Я не говорила, что все Гамлеты жертвуют собой (хотя и виктимы), я говорила, что у Иисуса ЧС в ценностях))

15

Элли Волкова пишет:

1. С тем, что он Этик, кажется никто не спорит...
2. Посмотрите, через какие лишения он проходил, но не сдался, он народ вёл через все свои лишения, гонения, негатив! И в конце ещё и ПОЖЕРТВОВАЛ собой! Да и заповеди: "ВОЗЛЮБИ ближнего своего как самого себя". Между тем о том, что отношения нужно строить, ни слова не сказано! Он проповедовал ЛЮБОВЬ, а не отношения. В ценностях ЧЭ и ЧС.
3. Какой-то тяги к практичности я в нём не заметила. Это как лишний повод, что ЧЛ не в ценностях. Он ведь не о заработке думал, не о практичности, а о доброте и любви.
4. Он был способен завести толпу, собрать вокруг себя учеников, речь толкнуть! Повести за собой целый народ! Тоесть Экстраверсия.
5. Вывод: ГАМЛЕТ он!!!

по вашему Гамлеты не думают о заработке?? приплыли..

16

влэф  - очень конкретный, жесткий и нудный человек был на самом деле. это его красиво так описывают просто.

17 Отредактировано Wic (24.06.2009 13:59:15)

Любопытная статья про Иисуса - http://absentis.front.ru/st/prob2000.htm

18 Отредактировано ЧП (24.06.2009 14:46:04)

про детали и кто кому что сказал и сколько кому дал или не дал трудно говорить, но что товарища сняли с креста живого, после этого выходили в течение нескольких дней, а потом он якобы "воскрес" в народе - это давно известный факт. Он еще долго бродил не только там с небольшой группой приспешников, но и вообще по большой части Азии.

Только уже там где он якобы "всокрес" нафиг никому не сдался, ибо там уже миф придумали, последователи себя его приемниками провозгласили и так далее. Поэтому все четко. Ему там было уже не место.

А спорить про конкретные фразы и участников - это так, уже больше чисто миофтворчество.

19

Wic пишет:

Любопытная статья про Иисуса - http://absentis.front.ru/st/prob2000.htm

Иисус громил столы менял у храма. А что они без охраны были? странно.

20

Persephone пишет:
Avrora пишет:

Иисус громил столы менял у храма. А что они без охраны были? странно.

вы какого вероисповедания?

не придерживаюсь никакой религии