Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?
может воспринять так что типа все можно, и тоже пойдет с другой, и тебе об этом даже не скажет
Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?
Если я в тебе уверен я нормально на это отреагирую. Несмотря на БЭ. Вообщем наравне с Жуковыми обладают наборм собственнических установок.
смотря какие отношения
Близкие, романтические отношения. И что его это никак не заденет??? Я вот предположительно тоже Дон, и меня это бы злило...
Все определяеться проработкой БЭ. Только и всего. И особенно его базисным доверием по жизни (а это уже не тимно).
Если я в тебе уверен я нормально на это отреагирую. Несмотря на БЭ. Вообщем наравне с Жуковыми обладают наборм собственнических установок.
А как тогда можно вызвать ненормальную реакцию? просто интересно
mishelen пишет:Если я в тебе уверен я нормально на это отреагирую. Несмотря на БЭ. Вообщем наравне с Жуковыми обладают наборм собственнических установок.
А как тогда можно вызвать ненормальную реакцию? просто интересно
Да что ты рассказываешь...так я и поверил!!!
9 24.06.2009 22:18:10 Отредактировано Colibri (24.06.2009 22:18:39)
Слава, а ты потренируйся прям здесь, на форуме
экспериментальным путем
Слава, а ты потренируйся прям здесь, на форуме
экспериментальным путем
Так ей тогда для начала надо отношения с Доном завести, потом найти того кто согласиться на флирт, короче опять платоника выходит....
Куда мы катимся?.............
есть проблемка - ДК иногда неверно определяют мотивы - почему так себя человек ведет - именно в силу слабой этики.. %)
ЧИ у них в привязке к БЛ работает, а не к БЭ как у Геков...
Colibri пишет:Слава, а ты потренируйся прям здесь, на форуме
экспериментальным путем
Так ей тогда для начала надо отношения с Доном завести, потом найти того кто согласиться на флирт, короче опять платоника выходит....
Куда мы катимся?.............
разве чтоб вызвать ненормальную реакцию надо заводить отношения?
Ну это конечно тоже вариан, но чувствую что из этого ничего хорошего не выйдет.
Да что ты рассказываешь...так я и поверил!!!
А что??? Вполне нормальный вопрос. Вот чтобы вывести меня из себя надо очень сильно постараться. Вот мне и интересно, как других Донов можно заставить понервничать.
mishelen пишет:Да что ты рассказываешь...так я и поверил!!!
А что??? Вполне нормальный вопрос. Вот чтобы вывести меня из себя надо очень сильно постараться. Вот мне и интересно, как других Донов можно заставить понервничать.
Снизить интенсивность обмена по БЭ, на меня действует моментально, так что потом и ничего и не восстановыишь, хотя быват всякиее )))
и лично я никуда не качусь
ПАТАМУШТА я КВАДРАТ
А вообще способны на измену, и как к ней относитесь?
А вообще способны на измену, и как к ней относитесь?
Другое имя Дона - Рыцарь Мечей, как думаешь?
Я думаю относитесь очень негативно, если вам изменя. А сами изменить запросто можете. ))