Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?

2

смотря какие отношения

3

может воспринять так что типа все можно, и тоже пойдет с другой, и тебе об этом даже не скажет

4

слава пишет:

Будучи в отношениях с Доном, флиртовать с другими на его глазах. Ка он на это реагирует?
Ну или если словами говорить что если, допустим, ты со мной сегодня не пойдешь гулять, я пойду с другим... И на подобные ситуации какова его реакция?

Если я в тебе уверен я нормально на это отреагирую. Несмотря на БЭ. Вообщем наравне с Жуковыми обладают наборм собственнических установок.

5

uziman пишет:

смотря какие отношения

Близкие, романтические отношения. И что его это никак не заденет??? Я вот предположительно тоже Дон, и меня это бы злило...

6

Все определяеться проработкой БЭ. Только и всего. И особенно его базисным доверием по жизни (а это уже не тимно).

7

mishelen пишет:

Если я в тебе уверен я нормально на это отреагирую. Несмотря на БЭ. Вообщем наравне с Жуковыми обладают наборм собственнических установок.

А как тогда можно вызвать ненормальную реакцию? default/smile просто интересно

8

слава пишет:
mishelen пишет:

А как тогда можно вызвать ненормальную реакцию? default/smile просто интересно

Да что ты рассказываешь...так я и поверил!!!

9 Отредактировано Colibri (24.06.2009 22:18:39)

Слава, а ты потренируйся прям здесь, на форуме default/smile

экспериментальным путем

10

Colibri пишет:

экспериментальным путем

Так ей тогда для начала надо отношения с Доном завести, потом найти того кто согласиться на флирт, короче опять платоника выходит....
Куда мы катимся?.............

11

есть проблемка - ДК иногда неверно определяют мотивы - почему так себя человек ведет - именно  в силу слабой этики.. %)
ЧИ у них в привязке к БЛ работает, а не к БЭ как у Геков...

12

mishelen пишет:
Colibri пишет:

экспериментальным путем

Так ей тогда для начала надо отношения с Доном завести, потом найти того кто согласиться на флирт, короче опять платоника выходит....
Куда мы катимся?.............

разве чтоб вызвать ненормальную реакцию надо заводить отношения? default/smile

13

Ну это конечно тоже вариан, но чувствую что из этого ничего хорошего не выйдет.

14

и лично я никуда не качусь default/tongue

15

mishelen пишет:

А что??? Вполне нормальный вопрос. Вот чтобы вывести меня из себя надо очень сильно постараться. Вот мне и интересно, как других Донов можно заставить понервничать.

16

слава пишет:
mishelen пишет:

А что??? Вполне нормальный вопрос. Вот чтобы вывести меня из себя надо очень сильно постараться. Вот мне и интересно, как других Донов можно заставить понервничать.

Снизить интенсивность обмена по БЭ, на меня действует моментально, так что потом и ничего и не восстановыишь, хотя быват всякиее   )))

17

Colibri пишет:

и лично я никуда не качусь default/tongue

ПАТАМУШТА я КВАДРАТ  default/tongue

18

А вообще способны на измену, и как к ней относитесь?

19

слава пишет:

А вообще способны на измену, и как к ней относитесь?

Другое имя Дона - Рыцарь Мечей, как думаешь?

20

Я думаю относитесь очень негативно, если вам изменя. А сами изменить запросто можете. ))