21

Colibri пишет:

а я как раз только подумала... интересно, как Мишлен выглядит....

ну раз ты блондин, мне уже не интересно, потому что мне нравятся брюнеты. Кареглазые  default/tongue

Пронесло....чуть с блондинкой не связался ))) и опали бы долу мои зелёные оЧИ.

22

http://savepic.ru/490927.htm

23

Да неожиданно как-то.. почему-то подумалось что Абдулов точно Дончик был..

24

Абдулов... не помню совсем.... а! вспомнила!

это который в фильме "Самая очаровательная и привлекательная". По фильму он больше на Габена похож

25

http://keep4u.ru/full/081203/d9e855b414ac292d7d/jpg

а вот и я default/smile

26 Отредактировано mishelen (24.06.2009 22:33:46)

Светлая пишет:

Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....

27

фигасе какие Colibri и mishelen  симпатичные блондины default/wub зачет)

28

Colibri пишет:

http://keep4u.ru/full/081203/d9e855b414ac292d7d/jpg

а вот и я default/smile

ая и не знаю даже куда смотреть на тебя или то что позади, граммотное композиционное решение фотографии. Ну а кто ты точно не скажу я только нарабатываю. А где это?

29

Тунис, а само место... не помню) известное какое-то

по поводу тима можешь в моей типировочной темке написать, там ещё фотки

30

bad girl пишет:

фигасе какие Colibri и mishelen  симпатичные блондины default/wub зачет)

default/shy

и ещё добавлю

Существует воспоминание о Линкольне, который после встречи с одним из посетителей сказал своему секретарю: "Мне не нравится лицо этого человека". Секретарь ему ответил: "Но он же не виноват, что у него такое лицо, он не может за него отвечать". На это Линкольн возразил: "ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЕ ЛИЦО".

31

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....

Знаешь не то что похож, хотя есть общие совсем приблизительные черты... Но вот энергетика.. та же

32

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Знаешь не то что похож, хотя есть общие совсем приблизительные черты... Но вот энергетика.. та же

хм... а как это ты энергетику определяешь?

33

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Чиго? Можешь спокойно говорить, сам много с чем знаком, правда ничего не практиковал....

34

Определяю по собственным ощущениям чистА default/smile

35

Светлая пишет:

Ты хотела сказать ЧИста?
Так может это видимая энергетика и есть ЧИ, мне мало кто может в глаза смотреть, из-за ЧИ ли, или из-за ниличия в спектре 5, или 2В, кто его знает....

36 Отредактировано Colibri (24.06.2009 23:06:11)

"видимая" энергетика чаще у сенсориков

она такая... "густая" что ли...

37

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Ты хотела сказать ЧИста?
Так может это видимая энергетика и есть ЧИ, мне мало кто может в глаза смотреть, из-за ЧИ ли, или из-за ниличия в спектре 5, или 2В, кто его знает....

а по той типологии которую я помещала не определял себя?? типа кастанедовская типология.. кто?

38 Отредактировано mishelen (24.06.2009 23:07:47)

Светлая пишет:

а по той типологии которую я помещала не определял себя?? типа кастанедовская типология.. кто?

Нелюди? Или какая?

39

что за кастанедовская типология?

40

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Ты хотела сказать ЧИста?

что за спекир с наличием 5?