а я как раз только подумала... интересно, как Мишлен выглядит....
ну раз ты блондин, мне уже не интересно, потому что мне нравятся брюнеты. Кареглазые
Пронесло....чуть с блондинкой не связался ))) и опали бы долу мои зелёные оЧИ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » джековское тимное
а я как раз только подумала... интересно, как Мишлен выглядит....
ну раз ты блондин, мне уже не интересно, потому что мне нравятся брюнеты. Кареглазые
Пронесло....чуть с блондинкой не связался ))) и опали бы долу мои зелёные оЧИ.
Да неожиданно как-то.. почему-то подумалось что Абдулов точно Дончик был..
Абдулов... не помню совсем.... а! вспомнила!
это который в фильме "Самая очаровательная и привлекательная". По фильму он больше на Габена похож
Да неожиданно как-то.. почему-то подумалось что Абдулов точно Дончик был..
Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....
фигасе какие Colibri и mishelen  симпатичные блондины 
 зачет)
http://keep4u.ru/full/081203/d9e855b414ac292d7d/jpg
а вот и я
ая и не знаю даже куда смотреть на тебя или то что позади, граммотное композиционное решение фотографии. Ну а кто ты точно не скажу я только нарабатываю. А где это?
Тунис, а само место... не помню) известное какое-то
по поводу тима можешь в моей типировочной темке написать, там ещё фотки
фигасе какие Colibri и mishelen симпатичные блондины
зачет)

и ещё добавлю
Существует воспоминание о Линкольне, который после встречи с одним из посетителей сказал своему секретарю: "Мне не нравится лицо этого человека". Секретарь ему ответил: "Но он же не виноват, что у него такое лицо, он не может за него отвечать". На это Линкольн возразил: "ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЕ ЛИЦО".
Светлая пишет:Да неожиданно как-то.. почему-то подумалось что Абдулов точно Дончик был..
Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....
Знаешь не то что похож, хотя есть общие совсем приблизительные черты... Но вот энергетика.. та же
mishelen пишет:Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....Знаешь не то что похож, хотя есть общие совсем приблизительные черты... Но вот энергетика.. та же
хм... а как это ты энергетику определяешь?
mishelen пишет:Что похож на него? да ну! Мне он тоже когда то очень нравился, сам типаж мужиков, что играл.
Особенно тот где он там спеца изобретателя играет. Где ещё в конце подстава с ручкой, у которой чернила испаряются....Знаешь не то что похож, хотя есть общие совсем приблизительные черты... Но вот энергетика.. та же
Чиго? Можешь спокойно говорить, сам много с чем знаком, правда ничего не практиковал....
Определяю по собственным ощущениям чистА 
Определяю по собственным ощущениям чистА
Ты хотела сказать ЧИста?
Так может это видимая энергетика и есть ЧИ, мне мало кто может в глаза смотреть, из-за ЧИ ли, или из-за ниличия в спектре 5, или 2В, кто его знает....
"видимая" энергетика чаще у сенсориков
она такая... "густая" что ли...
Светлая пишет:Определяю по собственным ощущениям чистА
Ты хотела сказать ЧИста?
Так может это видимая энергетика и есть ЧИ, мне мало кто может в глаза смотреть, из-за ЧИ ли, или из-за ниличия в спектре 5, или 2В, кто его знает....
а по той типологии которую я помещала не определял себя?? типа кастанедовская типология.. кто?
а по той типологии которую я помещала не определял себя?? типа кастанедовская типология.. кто?
Нелюди? Или какая?
Светлая пишет:Определяю по собственным ощущениям чистА
Ты хотела сказать ЧИста?
что за спекир с наличием 5?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » джековское тимное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов