о купаве:
купава идёт по коридору, открывает дверь, заходит, там сидят мужики курят, свесившись над картой (их рвало на родину), ну вот, и говорит им: "слыште, я бумаги в министерство отправила, ответ не прозевайте", мужики: "ладно", купава: "ну чё, нашли источник сигнала?", мужики: "да вроде где-то под Тулой", купава: "а частота?", мужики: "да меняется постоянно", купава: "ну ладно, вы пасите её пока, а я пошла часик на форуме своём посижу".

82

aneta пишет:
keal пишет:

Спор о первичности. Тим не главный и не последний пункт, который будет определять жизнь человека. И это очевидно.

А где я говорила, что ТИМ это главный пункт?

А раз Тим не главный пункт, а если посильнее и главнее, значит человек легко ведет себя вне соционических стереотипов.

83

believieverevki пишет:

о купаве:
купава идёт по коридору, открывает дверь, заходит, там сидят мужики курят, свесившись над картой (их рвало на родину), ну вот, и говорит им: "слыште, я бумаги в министерство отправила, ответ не прозевайте", мужики: "ладно", купава: "ну чё, нашли источник сигнала?", мужики: "да вроде где-то под Тулой", купава: "а частота?", мужики: "да меняется постоянно", купава: "ну ладно, вы пасите её пока, а я пошла часик на форуме своём посижу".

Сказочник-баснописец ))) Бажов бы взбледнул от зависти.

84

keal пишет:

И не может определять понятия дружбы, люблю, ненависти и т.д., поскольку они лежать за пределами соционики.

*апплодирует стоя*

Извини, купава, не буду я больше всякую хрень про тебя писать и ваще задевать всяко. Копец я олень.

86

miumiu пишет:

у меня назрел вопрос
Анета...откуда ты взялась такая умная? и зачем ты всё время спрашиваешь наше мнение...если на всё имеешь своё.
Мало того пытаешься нам зачем-то его навязать?

это модель"Light" от меня default/smile))))))))))))))))))))

87

Купава пишет:
believieverevki пишет:

анета не ругайся с купавой, а то она денег мало заработает, не купит что хотела и будет злая и ваще придёт и будет жостко троллить

Выход в стиле "по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло" давно стал твоим фирменным default/icon_mrgreen

Лучше бы ты ему уже грозной и с веслом представлялась default/smile)))

88

believieverevki пишет:

Извини, купава, не буду я больше всякую хрень про тебя писать и ваще задевать всяко. Копец я олень.

не грузись, тут сейчас народ попроще и не такой злобный. раньше бы да, тебя бы в г... урыли и еще бы насмехались по самое небалуйся.

89

believieverevki пишет:

Да всё нормуль, Паш default/smile Если я тебя чем задела - тоже извини.

90

ОНА - женщина загадка!!! ОНА - знает все!!! Кроме объективной реальности... Именно над НЕЙ все смеются и издеваются!!! И ОНА ничего не догоняет!!! Уникальный человек, мечта всех мужчин и конкурент всех женщин!!!!!

ИТАК!!! Тема сегодняшнего выпуска ПУСТЬ ГОВОРЯТ: "А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ТУРМАЛИНЕ????!!!!"

И наш первый гость - человек, разбирающийся в людях как никто другой!!!!! Давайте послушаем мнение Удовицкого!!!!! Встречаем его в нашей студии!!!!!!!

....где же он?...

91

Frau_gegen пишет:

ОНА - женщина загадка!!! ОНА - знает все!!! Кроме объективной реальности... Именно над НЕЙ все смеются и издеваются!!! И ОНА ничего не догоняет!!! Уникальный человек, мечта всех мужчин и конкурент всех женщин!!!!!

ИТАК!!! Тема сегодняшнего выпуска ПУСТЬ ГОВОРЯТ: "А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ТУРМАЛИНЕ????!!!!"

И наш первый гость - человек, разбирающийся в людях как никто другой!!!!! Давайте послушаем мнение Удовицкого!!!!! Встречаем его в нашей студии!!!!!!!

....где же он?...

Над Джордано Бруно тоже все смеялись, когда он говорил, что земля круглая)

92

aneta пишет:

так, а где же твоя мысль века? озвучь!

93

ЧП пишет:
aneta пишет:

Она пока не созрела.

94

aneta пишет:

а я то думала: что заставляет человека верить в собственную правоту, когда все вокруг не соглашаются? так это же пример Джордано Бруно!
Ну и (раз уж ты хочешь приводить примеры): Бруно не соооовсеееем эту идею отстаивал... default/wink Короче, Википедия тебе поможет!

95

открываю пункт сдачи яда)

96

aneta пишет:

Какой Тим по вашему самый верный и преданный друг? Вот по моим наблюдениям, не очень хорошо дружить с Наполеонами и Гамлетами. они чатсо подставляют

ya vot druzey nikogda ne podstavlu, ibo lublu, beregu i obhazjivayu vsya4eski. No eto kasaetsya tolko teh, kogo YA s4itayu druziami, i ne kasaetsya teh, kto s4itaet sebya moim drugom, bezosnovatelno default/wink)
A vot Gamleti - daaaa... Te eshe padli.

Voobshe s Jukami klevo druzjit. Kodeks 4esti, vse takoe.
I s Dostami, inogda;)

97

aneta пишет:
ЧП пишет:

Она пока не созрела.

не, ну я так не играю, мы уже и ксотер разложили по твою душу, а у тебя и мысли нет. фальстарт? default/wink

98

miumiu пишет:

открываю пункт сдачи яда)

ну тогда уж сдачи и приема яда: одни сдают - другие тут же принимают default/smile

99

FeYka пишет:
aneta пишет:

Какой Тим по вашему самый верный и преданный друг? Вот по моим наблюдениям, не очень хорошо дружить с Наполеонами и Гамлетами. они чатсо подставляют

ya vot druzey nikogda ne podstavlu, ibo lublu, beregu i obhazjivayu vsya4eski. No eto kasaetsya tolko teh, kogo YA s4itayu druziami, i ne kasaetsya teh, kto s4itaet sebya moim drugom, bezosnovatelno default/wink)
A vot Gamleti - daaaa... Te eshe padli.

Voobshe s Jukami klevo druzjit. Kodeks 4esti, vse takoe.
I s Dostami, inogda;)

По мне Жуки тяжеловаты в общении..хотя в сложной ситуации на них можно положиться, факт

100

Гюго знает всех на свете