о купаве:
купава идёт по коридору, открывает дверь, заходит, там сидят мужики курят, свесившись над картой (их рвало на родину), ну вот, и говорит им: "слыште, я бумаги в министерство отправила, ответ не прозевайте", мужики: "ладно", купава: "ну чё, нашли источник сигнала?", мужики: "да вроде где-то под Тулой", купава: "а частота?", мужики: "да меняется постоянно", купава: "ну ладно, вы пасите её пока, а я пошла часик на форуме своём посижу".
keal пишет:Спор о первичности. Тим не главный и не последний пункт, который будет определять жизнь человека. И это очевидно.
А где я говорила, что ТИМ это главный пункт?
А раз Тим не главный пункт, а если посильнее и главнее, значит человек легко ведет себя вне соционических стереотипов.
о купаве:
купава идёт по коридору, открывает дверь, заходит, там сидят мужики курят, свесившись над картой (их рвало на родину), ну вот, и говорит им: "слыште, я бумаги в министерство отправила, ответ не прозевайте", мужики: "ладно", купава: "ну чё, нашли источник сигнала?", мужики: "да вроде где-то под Тулой", купава: "а частота?", мужики: "да меняется постоянно", купава: "ну ладно, вы пасите её пока, а я пошла часик на форуме своём посижу".
Сказочник-баснописец ))) Бажов бы взбледнул от зависти.
И не может определять понятия дружбы, люблю, ненависти и т.д., поскольку они лежать за пределами соционики.
*апплодирует стоя*
Извини, купава, не буду я больше всякую хрень про тебя писать и ваще задевать всяко. Копец я олень.
у меня назрел вопрос
Анета...откуда ты взялась такая умная? и зачем ты всё время спрашиваешь наше мнение...если на всё имеешь своё.
Мало того пытаешься нам зачем-то его навязать?
это модель"Light" от меня ))))))))))))))))))))
believieverevki пишет:анета не ругайся с купавой, а то она денег мало заработает, не купит что хотела и будет злая и ваще придёт и будет жостко троллить
Выход в стиле "по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло" давно стал твоим фирменным
Лучше бы ты ему уже грозной и с веслом представлялась )))
Извини, купава, не буду я больше всякую хрень про тебя писать и ваще задевать всяко. Копец я олень.
не грузись, тут сейчас народ попроще и не такой злобный. раньше бы да, тебя бы в г... урыли и еще бы насмехались по самое небалуйся.
Да всё нормуль, Паш Если я тебя чем задела - тоже извини.
ОНА - женщина загадка!!! ОНА - знает все!!! Кроме объективной реальности... Именно над НЕЙ все смеются и издеваются!!! И ОНА ничего не догоняет!!! Уникальный человек, мечта всех мужчин и конкурент всех женщин!!!!!
ИТАК!!! Тема сегодняшнего выпуска ПУСТЬ ГОВОРЯТ: "А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ТУРМАЛИНЕ????!!!!"
И наш первый гость - человек, разбирающийся в людях как никто другой!!!!! Давайте послушаем мнение Удовицкого!!!!! Встречаем его в нашей студии!!!!!!!
....где же он?...
ОНА - женщина загадка!!! ОНА - знает все!!! Кроме объективной реальности... Именно над НЕЙ все смеются и издеваются!!! И ОНА ничего не догоняет!!! Уникальный человек, мечта всех мужчин и конкурент всех женщин!!!!!
ИТАК!!! Тема сегодняшнего выпуска ПУСТЬ ГОВОРЯТ: "А ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ТУРМАЛИНЕ????!!!!"
И наш первый гость - человек, разбирающийся в людях как никто другой!!!!! Давайте послушаем мнение Удовицкого!!!!! Встречаем его в нашей студии!!!!!!!
....где же он?...
Над Джордано Бруно тоже все смеялись, когда он говорил, что земля круглая)
так, а где же твоя мысль века? озвучь!
aneta пишет:Над Джордано Бруно тоже все смеялись, когда он говорил, что земля круглая)
так, а где же твоя мысль века? озвучь!
Она пока не созрела.
а я то думала: что заставляет человека верить в собственную правоту, когда все вокруг не соглашаются? так это же пример Джордано Бруно!
Ну и (раз уж ты хочешь приводить примеры): Бруно не соооовсеееем эту идею отстаивал... Короче, Википедия тебе поможет!
Какой Тим по вашему самый верный и преданный друг? Вот по моим наблюдениям, не очень хорошо дружить с Наполеонами и Гамлетами. они чатсо подставляют
ya vot druzey nikogda ne podstavlu, ibo lublu, beregu i obhazjivayu vsya4eski. No eto kasaetsya tolko teh, kogo YA s4itayu druziami, i ne kasaetsya teh, kto s4itaet sebya moim drugom, bezosnovatelno )
A vot Gamleti - daaaa... Te eshe padli.
Voobshe s Jukami klevo druzjit. Kodeks 4esti, vse takoe.
I s Dostami, inogda;)
ЧП пишет:так, а где же твоя мысль века? озвучь!
Она пока не созрела.
не, ну я так не играю, мы уже и ксотер разложили по твою душу, а у тебя и мысли нет. фальстарт?
открываю пункт сдачи яда)
ну тогда уж сдачи и приема яда: одни сдают - другие тут же принимают
aneta пишет:Какой Тим по вашему самый верный и преданный друг? Вот по моим наблюдениям, не очень хорошо дружить с Наполеонами и Гамлетами. они чатсо подставляют
ya vot druzey nikogda ne podstavlu, ibo lublu, beregu i obhazjivayu vsya4eski. No eto kasaetsya tolko teh, kogo YA s4itayu druziami, i ne kasaetsya teh, kto s4itaet sebya moim drugom, bezosnovatelno )
A vot Gamleti - daaaa... Te eshe padli.Voobshe s Jukami klevo druzjit. Kodeks 4esti, vse takoe.
I s Dostami, inogda;)
По мне Жуки тяжеловаты в общении..хотя в сложной ситуации на них можно положиться, факт